L'établissement CARRE BLANC PARIS SEVRES se distingue par un excellent accueil et une qualité de produits appréciée. Le personnel est à l'écoute et offre de bons conseils, faisant de chaque visite une expérience agréable. Les clients saluent également la diversité et le design des articles proposés.
17 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite.Articles pas encore utilisés.
8 juil. 2023
Avis vérifiéaucun problème
8 juil. 2023
Avis vérifiétrès bien reçue .très bien conseillée .
6 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et qualité des produits
6 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bel accueil et bons conseil de la part de l’équipe!
5 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnes âgées, lentes, me faisant tout répéter. J’ai fait un paiement en ligne qui n a pas aboutit, elle a rappelé mais n a pas laissé de message. J habite Marseille et quand je suis venue à Paris pour récupérer ma serviette brodée, la serviette à offrir n était pas prête fin mai. J ai rappelé pour refaire la même opération plus la faire livrer mais la personne n à toujours rien reçu cela fait 1 mois. J ai rappelé pour avoir un numéro de suivi du colis je l attends par mail car je n ai rien reçu!!! Voilà.
Réponse de CARRE BLANC PARIS SEVRES
Bonjour, Votre satisfaction est au cœur de la mission Carré Blanc, c’est pourquoi nous sommes sincèrement désolés de l'accueil qui vous a été réservé en boutique. Nous faisons remonter l'information pour y remédier. Toutes nos excuses, en espérant avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Les équipes Carré Blanc
2 juil. 2023
Avis vérifiéTrès pratique pour voyager
28 juin 2023
Avis vérifiéTrès gentil accueil
28 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
21 juin 2023
Avis vérifiéTrès réactif à la boutique. Personne à l'écoute et serviable. Le produit a été préparé immédiatement. Je recommande
19 juin 2023
Avis vérifiéToujours accueillant, de bon conseil et rapide
14 juin 2023
Avis vérifiévendeuse (gérante ?) adorable, du stock, parfait !
10 juin 2023
Avis vérifiéJ'avais commandé par internet sur le site de CarréBlanc mais bien que commandé avant la fin d'une offre commerciale, le montant à payer continuait à être affiché au tarif ordinaire. Je n'étais donc pas sûr d'avoir suivi la bonne procédure. J'ai donc été agréablement surpris de recevoir un appel téléphonique de la boutique qui m'a rassuré et a accepté que je passe à la boutique (rue de Sèvres) le samedi suivant la fin de l'offre. Il est réellement appréciable d'avoir à faire à une personne aussi aimable et compréhensive.
10 juin 2023
Avis vérifiéRAS
8 juin 2023
Avis vérifiéexcellent accueil et professionnalisme
6 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et disponibilite
5 juin 2023
Avis vérifiéMise à disposition et retrait en boutique très rapide et efficace
30 mai 2023
Avis vérifiéL'accueil et le conseil laissent à désirer...
30 mai 2023
Avis vérifiéSuper accueil. Très bonne équipe. Elles m'ont bien aidé pour un cadeau de dernière minute. Encore merci
30 mai 2023
Avis vérifiéJ’ai commandé des draps housse 90x200 et ils sont trop grands. On ne m’a pas indiqué qu’il y avait différentes profondeurs de bonnet. Les ayant lavés je ne pouvait pas les rendre.