L'établissement Carré Blanc de Sélestat propose un excellent accueil chaleureux et des conseils professionnels avisés, ce qui assure une expérience client agréable et satisfaisante. Les produits de qualité et la bonne organisation du magasin contribuent à une visite plaisante.
L. Z.
14 nov. 2024
Avis vérifiéNe sèchent toujours pas correctement même après 3 lavages. (Lavages séparés)
L. G.
9 nov. 2024
Avis vérifiévvvv
C. M.
9 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin et gérante très professionnel
M. G.
7 nov. 2024
Avis vérifiéJ’ai très bien été conseillée
L. H.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin
C. S.
2 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, écoute et conseils au top!
V. G.
2 nov. 2024
Avis vérifiéDisponibilité et conseils au top. Une vraie professionnelle.
M. K.
27 oct. 2024
Avis vérifiéBoutique et responsable super sympathique et serviable
V. N.
27 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli, très bien conseillé
M. R.
20 oct. 2024
Avis vérifiéSandrine connait tout l'historique de mes achats et me conseille vraiment bien !
D. W.
13 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, la responsable a su me présenter les bons produits et me conseiller dans mon achat avec sourire et professionnalisme. J'ai particulièrement apprécié le service broderie qui m'a permis de personnaliser le cadeau. Boutique à recommander.
C. E.
6 oct. 2024
Avis vérifiéExcellents conseils.
F. P.
6 oct. 2024
Avis vérifiéexcellent accueil , de bons conseils
B. L.
Avis vérifiéBons conseils
J. M.
Avis vérifiéPersonnel très sympa
11 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnel, conseils avertis et correspondants à mes besoins.
F. D.
Avis vérifiétrès bien
11 sept. 2024
Avis vérifiéCliente de l'étranger. Avec ma fille, on est toujours bien reçue à la boutique Carré Blanc de Sélestat. La qualité des linges de bain est exceptionnelle. Le linge est d'une douceur incomparable. Les broderies sont splendides. J'adore. Pardon. On adore :-)
4 sept. 2024
Avis vérifiéUne semaine plus tard les couettes étaient en promotion, si j’avais été informée j’aurais attendue et du coup economisee 69 euros, ce qui n’est pas négligeable