L'établissement Carré Blanc à Sens offre un excellent accueil, des conseils avisés et une équipe aimable, ce qui garantit une expérience d'achat agréable. La qualité des produits et le choix varié sont particulièrement appréciés.
4 août 2024
Avis vérifiéCadeau Très apprécié
Réponse de CARRE BLANC SENS
Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que le cadeau a beaucoup plu. A très bientôt dans notre boutique Carré Blanc Sens.
28 juil. 2024
Avis vérifiéQualité toujours au rendez-vous bravo continuez
28 juil. 2024
Avis vérifiéDu linge de belle qualité et un service irréprochable
Réponse de CARRE BLANC SENS
Un grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Carré Blanc.
17 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de passer faire mes commandes à cette boutique car les personnes qui y travaillent sont très professionnelles à l’écoute de nos besoins. Très jolie boutique. Cordialement
Réponse de CARRE BLANC SENS
Merci pour tous ces jolis compliments, c'est toujours un bonheur de vous recevoir dans notre boutique Carré Blanc. A très bientôt.
13 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Réponse de CARRE BLANC SENS
Merci pour ce gentil commentaire, nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un beau moment au sein de notre boutique Carré Blanc. A bientôt.
9 juil. 2024
Avis vérifiéTrès belle matière et très beaux motifs
Réponse de CARRE BLANC SENS
Merci pour votre retour précieux. A bientôt dans notre boutique Carré Blanc.
6 juil. 2024
Avis vérifiéTb accueil Tb conseil
Réponse de CARRE BLANC SENS
Merci, nous espérons vous revoir prochainement dans notre boutique Carré Blanc.
27 juin 2024
Avis vérifiéLa vendeuse nous a très bien conseillé et nous avons fait brodé l'article
Réponse de CARRE BLANC SENS
Merci, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. A très bientôt dans notre boutique Carré Blanc.
17 juin 2024
Avis vérifiétoujours reçu aimablement.
Réponse de CARRE BLANC SENS
Merci pour votre commentaire. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique Carré Blanc.
12 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Réponse de CARRE BLANC SENS
Merci Adrine pour ce gentil commentaire. A très vite dans notre boutique Carré Blanc.
31 mai 2024
Avis vérifiéRavie de mon achat
31 mai 2024
Avis vérifiéToujours très bien reçue et conseillée dans la boutique de Sens. Produits de qualité.
Réponse de CARRE BLANC SENS
Merci Ingrid pour tous ces compliments. A très bientôt dans notre boutique Carré Blanc.
31 mai 2024
Avis vérifiéVendeuses sympas et bons conseils
Réponse de CARRE BLANC SENS
Bonjour Serge, merci pour votre gentil commentaire. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique Carré Blanc.
31 mai 2024
Avis vérifiéBon conseil et bon accueil
Réponse de CARRE BLANC SENS
Merci Frederique pour votre message. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique Carré Blanc.
Avis vérifiéSupersuper
Réponse de CARRE BLANC SENS
Merci pour votre commentaire :)
7 mai 2024
Réponse de CARRE BLANC SENS
Merci Adrine, à très vite dans notre boutique Carré Blanc.
7 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil,très bonne écoute par rapport à mes souhaits,très bon conseil,très à l’écoute. Très bonne appréciation générale. Un petit point un peu cher. Cordialement
Réponse de CARRE BLANC SENS
Merci Christine pour votre gentil commentaire. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique Carré Blanc.
20 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils.
20 avr. 2024
Avis vérifiéVendeuses très professionnelles et d'excellents conseils
Réponse de CARRE BLANC SENS
Merci beaucoup Gaelle. Toute l'équipe de Carré Blanc vous souhaite une belle journée.
18 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils.
Réponse de CARRE BLANC SENS
Merci Marie-Odile pour votre gentil commentaire. A très bientôt. L'équipe Carré Blanc de Sens.