Le magasin CARRE BLANC à Sens offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe attentive et de bons conseils. Les clients apprécient la qualité des produits et la convivialité de l'endroit, rendant chaque visite agréable.
19 févr. 2024
Avis vérifiéLarge choix de qualité et très bon accueil
19 févr. 2024
Je connais la qualité
15 févr. 2024
À l'écoute et beau produit
Réponse de carreblanc.com
Un grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement dans notre boutique Carré Blanc.
Avec plaisir.
15 févr. 2024
Une des 2 vendeuse ,n'était pas agréable, je pense que j'ai posé trop de questions sur la différence des couettes. Sij'ai un autre achat j'irai vers sa collègue.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Votre satisfaction est au cœur de la mission Carré Blanc, c’est pourquoi nous sommes sincèrement désolés de l'accueil qui vous a été réservé en boutique. Nous faisons remonter l'information pour y remédier. Toutes nos excuses, en espérant avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Les équipes Carré Blanc
10 févr. 2024
vendeuses competantes je recommande
Réponse de carreblanc.com
Merci Michel pour votre commentaire. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique Carré Blanc.
9 févr. 2024
Réponse de carreblanc.com
Merci Marie Josée pour commentaire. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique Carré Blanc.
24 janv. 2024
Très satisfaite
Réponse de carreblanc.com
Merci beaucoup pour votre retour. A très bientôt dans notre boutique Carré Blanc.
Excellent
Réponse de carreblanc.com
Merci Laetitia pour cet avis. Toute l'équipe Carré Blanc vous souhaite une merveilleuse année 2024.
Équipe au top !!
Réponse de carreblanc.com
Merci Clarisse pour ce joli compliment. Toute l'équipe Carré Blanc vous souhaite ses meilleurs vœux pour 2024.
15 janv. 2024
Boutique toujours bien tenue. Les conseillères de vente sont toujours souriantes, disponibles et à l’écoute. J’ai pour habitude d’acheter avec Véronique qui est de très bons conseils.
Réponse de carreblanc.com
Merci Caroline pour votre gentil commentaire. Toute l'équipe Carré Blanc vous souhaite une merveilleuse année 2024.
14 janv. 2024
Excellent produits - peignoir doux. Personnalisation disponible avec broderie pour un super cadeau personnalisé. Excellent accueil et service client
Réponse de carreblanc.com
Merci Mona pour votre commentaire. Nous vous souhaitons une merveilleuse année 2024.
4 janv. 2024
Bon accueil mais l'emballage laissait un peu à désiré
Réponse de carreblanc.com
Merci Danielle pour votre message. Il ne faut pas hésiter à nous faire savoir lorsque vous n'êtes pas entièrement satisfaite, nous serons toujours à votre écoute pour répondre aux mieux à vos attentes :) Toute l'équipe de Carré Blanc vous souhaite une merveilleuse année 2024 !
29 déc. 2023
bien
29 déc. 2023
Accueil chaleureux et très bon conseil
Réponse de carreblanc.com
Merci Catherine pour ce gentils commentaire. Toute l'équipe de Carré Blanc vous souhaite une merveilleuse année 2024 ! A bientôt.
27 déc. 2023
Bien sous tous rapport
Réponse de carreblanc.com
Merci Rosemarie pour votre commentaire. Toute l'équipe de Carré Blanc vous souhaite une merveilleuse année 2024 !
27 déc. 2023
très bien et personnel très accueillant et de bons conseils
Réponse de carreblanc.com
Merci Brigitte pour votre gentil message. Toute l'équipe de Carré Blanc vous souhaite une merveilleuse année 2024 !
18 déc. 2023
Très bons conseils, vendeuse disponible et accueillante
Réponse de carreblanc.com
Merci Sandrine d'avoir pris de votre temps pour nous laisser un joli commentaire. Toute l'équipe Carré Blanc vous souhaite de très belles fêtes de fin d'année.
16 déc. 2023
Très satisfaite par la qualité et l’accueil est plus qu’agréable. Les vendeuses de bon conseil
Réponse de carreblanc.com
Merci Valérie pour votre commentaire. Toute l'équipe Carré Blanc vous souhaite de très belles fêtes de fin d'année. A très bientôt.
16 déc. 2023
Conseils et disponibilité garanties
Réponse de carreblanc.com
Merci Dorotée pour ce gentil message. Toute l'équipe de Carrée Blanc vous souhaite de très belles fêtes de fin d'année.
15 déc. 2023
Vendeuses très sympathiques
Réponse de carreblanc.com
Merci pour votre message. Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année. Au plaisir de vous revoir bientôt dans votre boutique Carré Blanc.