Le magasin CARRE BLANC à Sens offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe attentive et de bons conseils. Les clients apprécient la qualité des produits et la convivialité de l'endroit, rendant chaque visite agréable.
15 déc. 2023
Avis vérifiépersonnel à l'écoute très professionnelles
Réponse de carreblanc.com
Merci Valérie pour votre commentaire. Nous vous souhaitons de tres belles fêtes de fin d'année.
14 déc. 2023
Service parfait
Réponse de carreblanc.com
Merci Corinne pour votre message. Toute l'équipe de Carré Blanc vous souhaite une merveilleuse année 2024 !
10 déc. 2023
Boutique bien agencée et excellent accueil.
Réponse de carreblanc.com
Merci beaucoup pour ce joli message. Toute l'équipe de Carré Blanc vous souhaites de belles fêtes de fin d'année.
5 déc. 2023
Personnel toujours aussi agréable et de bons conseils.
Merci Véronique ! :)
5 déc. 2023
J’ai fait un échange dans cette boutique J’avais reçu en cadeau 1 drap de bain 1 drap de douche 1 serviette 1serviette invité papyrus bleu. J’ai demandé un échange contre une housse de couette en percale d’une valeur de 95 euros et on m’a facturé 6,50 alors que ce que je rendais valait beaucoup plus que 95 euros. Je n’ai pas réagi sur le coup et comme j’habite à 50 kms de cette boutique je n’y suis pas retournée. Visiblement la gérante a volé le drap de douche
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Madame, Comme vu ensemble au téléphone : tous les articles vous ont été repris au prix d'achat soit avec une remise de 25% d'où la différence à payer lors de l'échange. Le détail est bien mentionné sur le ticket de caisse. N'hésitez pas à nous contacter en boutique lorsque vous avez un doute, nous restons toujours à l'écoute de nos clients. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe de Carré Blanc Sens.
4 déc. 2023
aez
3 déc. 2023
Très bon accueil et avis
30 nov. 2023
tres bon accueil et toujours de très bonnes conseillères merci à l’équipe de sens
Réponse de carreblanc.com
Merci à vous pour votre fidélité. C'est toujours un plaisir de vous conseiller. A bientôt dans notre boutique Carré Blanc.
18 nov. 2023
Tb.
5 nov. 2023
Réponse de carreblanc.com
Merci pour votre commentaire. A bientôt dans notre boutique Carré Blanc.
3 nov. 2023
Très bien accueilli, employées sympas
Réponse de carreblanc.com
Merci pour ce gentil commentaire. A bientôt dans notre boutique Carré Blanc.
3 nov. 2023
Personnel agréable et à l'écoute. De bons conseils et cherchant à comprendre la demande et à la satisfaire.
Réponse de carreblanc.com
Merci Véronique pour votre commentaire. Votre satisfaction sera toujours notre priorité :) A bientôt dans notre boutique Carré Blanc.
31 oct. 2023
Bon accueil dans la boutique. Bons produits
Réponse de carreblanc.com
Merci pour votre commentaire Lydie. A très vite dans notre boutique Carré Blanc.
31 oct. 2023
Vendeuse très pro agréable et drôle ! Allez y vous y serez bien conseillés
Réponse de carreblanc.com
Merci pour votre commentaire adorable Delphine. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique Carré Blanc.
21 oct. 2023
conseil et disponibilité
Réponse de carreblanc.com
Merci Eric pour ce gentil commentaire. Au plaisir de vous revoir dans votre boutique Carré Blanc.
21 oct. 2023
Magnifique boutique, beaucoup de choix et un accueil très chaleureux. Produits de très bonne qualité.
Réponse de carreblanc.com
Merci pour votre commentaire Elodie. A très bientôt dans notre boutique Carré Blanc.
18 oct. 2023
Excellent
Réponse de carreblanc.com
Merci pour votre avis Jennifer :) A bientôt dans votre boutique Carré Blanc.
18 oct. 2023
très bon accueil , de très bon conseil et personnel agréable
Réponse de carreblanc.com
Merci Brigitte pour votre commentaire. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique Carré Blanc.
14 oct. 2023
Efficacité,, écoute, très beau produirs
Réponse de carreblanc.com
Merci beaucoup pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir dans notre boutique Carré Blanc.
C'est un plaisir de venir chez vous. A bientôt. Belle continuation !
14 oct. 2023
Un magasin et un personnel à la hauteur de nos attentes Les articles achetés sont de très belle qualité
Réponse de carreblanc.com
Merci Bernadette pour votre gentil commentaire. C'est toujours un plaisir de prendre le temps de vous conseiller. A bientôt :)