L'établissement Carré Blanc à Tarbes est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients soulignent la qualité des produits et le professionnalisme de l'équipe.
19 nov. 2022
Avis vérifiéDe très bons conseils. Un interlocuteur toujours disponible à l’écoute sur lequel on peut compter. Les produits sont de qualité en adéquation avec nos attentes.
Avis vérifiéTrès bon accueil
2 nov. 2022
Avis vérifiéGentillesse, disponibilité et excellents conseils
2 nov. 2022
Avis vérifiéLes dimensions des pièces pourraient être corrélée avec les dimensions du lit, pour faciliter le choix (ex : lit 1 place, lit 2 places en 140, etc...)
12 oct. 2022
Avis vérifiéBoutique Carré Blanc de PAU : toujours satisfaite par la qualité de l’accueil, les conseils avisés et les produits de qualité.
5 oct. 2022
Avis vérifiéMerci pour votre professionnalisme Continuez ainsi
2 oct. 2022
Avis vérifiéJe ne peux que du Carré Blanc de Tarbes car c'est celui là que je connais. Hors mis la qualité du linge d'intérieur qui n'est plus à démontrer , dans la boutique que je fréquente ils sont d'une patience et gentille à tout épreuve.je recommande la marque à mes proches ; et surtout à la boutique de Tarbes
2 oct. 2022
Avis vérifiéOui je recommande
19 sept. 2022
Avis vérifiéRien à dire. Très pro et agréable
18 août 2022
Avis vérifiéRas
24 juil. 2022
16 juil. 2022
Avis vérifiéToujours de très bons conseils et ensemble SUPER
6 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite des conseils, de l'attention et de la communication. Je recommande la boutique carré blanc à Tarbes.
23 juin 2022
Avis vérifiéAccueil sympa et toujours de bon conseil
13 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien je recommande