L'établissement CARRE BLANC à Tassin la Demi Lune est apprécié pour son accueil chaleureux et ses excellents conseils, mettant en avant des produits de qualité. Les clients soulignent la compétence et l'écoute du personnel, ainsi qu'une ambiance agréable et sympathique dans la boutique.
Geraldine R.
23 oct. 2025
Avis vérifiéLa boutique est très bien agencée, les produits bien visibles et mis en valeur. Par dessus tout, le personnel est super compétent et particulièrement à l'écoute des clients.
Sophie M.
23 oct. 2025
Avis vérifiéProduits de bonne qualité mais accueil en boutique très guindé, voire hautain.
D. P.
18 oct. 2025
Avis vérifiéTop ! Boutique accueillante.
Joëlle A.
8 oct. 2025
Avis vérifiétres non accueil et très bon conseil de la vendeuse. Comme chaque fois que j'ai l'occasion d'aller en boutique.
Nicole B.
4 oct. 2025
Avis vérifiéBelle boutique et bon accueil mais peu de choix par rapport à avant pour matelas en 80 par 200….. C’est pourquoi je ne recommanderais sans doute pas carré blanc…..
Marie-Christine B.
6 sept. 2025
Avis vérifiéFidèle au design carré blanc depuis très longtemps toujours ravie des collections proposees
Dorothée T.
6 sept. 2025
Avis vérifiéBelle boutique, produit de qualité, vendeuse très agréable
Sandrine T.
31 août 2025
Avis vérifiéService conseil et disponibilité
Marie H.
30 août 2025
Avis vérifiéClair
Nicole G.
24 août 2025
Avis vérifiéBelle boutique, et vendeuse accueillante, de bon conseil
Annie T.
24 août 2025
Avis vérifiéUne personne à l'écoute de ses clients qui prend le temps de vous informer
G. N.
24 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Stephanie P.
19 août 2025
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je voulais, le tout en soldes avec une vendeuse très agréable
Dominique B.
14 août 2025
Avis vérifiéIl y a eu un problème avec un drap de bain qui peluchait celui ci à été repris et un autre m’a été donné sans aucun problème
Brigitte M.
29 juil. 2025
Avis vérifiéJeune vendeuse charmante , efficace compétente , à l’écoute du client . Elle fait équipe avec la responsable de la boutique: duo de choc !!
Celine M.
29 juil. 2025
Avis vérifiéConseillère très à l’écoute et professionnelle
Marlène F.
29 juil. 2025
Avis vérifiéj'ai fait brodé une cape de bain bébé, qui m'a couté 25 e alors que sur le site c'est 15 €, la couleur du fil n'est pas ce que j'ai choisi, un marron, qui est moche, c'est minable, je suis très déçue..mon article est gaché ..solution proposée débrodée avec des traces.. un achat à 200 e....
Agnes S.
29 juil. 2025
Avis vérifiéToujours bien accueilli et belle qualité
Claudine R.
17 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent, très bon accueil, bons conseils avec le sourire
Christiane B.
16 juil. 2025
Avis vérifiéBoutique et personnel agréables.donne de bons conseils...je suis cliente depuis très longtemps...