L'établissement CARRE BLANC VOIRON offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec une qualité de produits appréciée par les clients. La diversité et la douceur des tissus sont souvent mentionnées, tout comme le bon rapport qualité-prix. Les clients indiquent une satisfaction constante à chaque visite.
24 juil. 2024
Avis vérifiéCommande conforme très bon produit
17 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel charmant et à l’écoute
13 juil. 2024
Avis vérifiéAmabilité, disponibilité pour conseils
9 juil. 2024
Avis vérifiéDommage qu’il n’y ait pas une taille intermédiaire (3 ans). Cadeau anniversaire 2 ans pour mon petit-fils. J’ai pris taille 4 ans, c’est grand mais pas gênant pour un peignoir,
27 juin 2024
Avis vérifiéTrès contente de mes achats, produits de bonne qualité
22 juin 2024
Avis vérifiétrès bonne qualité personne très commerçante
22 juin 2024
Avis vérifiéContact chaleureux
17 juin 2024
Avis vérifiéUn excellent accueil dans cette boutique ! Ils ont répondu à mes demandes, m'ont proposé plusieurs options qui correspondaient à mon budget ! Le magasin est bien tenu, cela donne envie d'acheter, et les conseils sont très bons.
12 juin 2024
Avis vérifiébon conseil
12 juin 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et efficace.
27 mai 2024
Avis vérifiéToujours bien accueilli et conseillé dans ma boutique Carré Blanc Voiron
27 mai 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite
22 mai 2024
Avis vérifiéBoutique très agréable et jolie boutique
17 mai 2024
Avis vérifiéJe regrette d avoir un seul sujet le colibri pourquoi pas d autres oiseaux?
3 mai 2024
Avis vérifiéVieille habituée de la marque, toujours aussi satisfaite !
20 avr. 2024
Avis vérifiéTrès belle boutique et une personne agréable et de bon conseil.
5 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
3 avr. 2024
Avis vérifiéboutique lumineuse, bien achalandée et aux articles présentés avec soin. Accueil agréable
30 mars 2024
Avis vérifiéProduits de très bonne et belle qualité.
28 mars 2024
Avis vérifiéIncroyable !!!