CARRE BLANC VOIRON à Voiron laisse une impression de service soigné, avec un accueil attentif et des conseils jugés utiles pour choisir en confiance. Plusieurs clients décrivent aussi une expérience fluide, portée par une équipe à l’écoute et par des articles dont la qualité du tissu, la douceur et le confort reviennent souvent.
"Bon accueil, a l'écoute du Client . Très"
"Très bon accueil et conseils"
"Parfait, très bons accueil et conseil"
"Je suis client depuis plusieurs années et parfaitement satisfait de la qualité des produits, ainsi que de la bienveillance de/des interlocutrices en…"
Je suis client depuis plusieurs années et parfaitement satisfait de la qualité des produits, ainsi que de la bienveillance de/des interlocutrices en magasin, ainsi que de leurs conseils.
"Parfait ! de très bons conseils Je recommande"
"des produits de très bonne qualité . Un personnel qualifié"
Expérience en magasin
"Boutique chaleureuse. le personnel est à l’écoute et très sympathique. je recommande vivement"
"Accueil agréable par la responsable du magasin"
"Bon accueil dans cette boutique de centre ville et joli choix de linge !"
24 juil. 2024
Avis vérifiéJ ai trouvé ce que je cherchais .accueil très sympa
24 juil. 2024
Avis vérifiéCommande conforme très bon produit
17 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel charmant et à l’écoute
13 juil. 2024
Avis vérifiéAmabilité, disponibilité pour conseils
9 juil. 2024
Avis vérifiéDommage qu’il n’y ait pas une taille intermédiaire (3 ans). Cadeau anniversaire 2 ans pour mon petit-fils. J’ai pris taille 4 ans, c’est grand mais pas gênant pour un peignoir,
27 juin 2024
Avis vérifiéTrès contente de mes achats, produits de bonne qualité
22 juin 2024
Avis vérifiétrès bonne qualité personne très commerçante
22 juin 2024
Avis vérifiéContact chaleureux
17 juin 2024
Avis vérifiéUn excellent accueil dans cette boutique ! Ils ont répondu à mes demandes, m'ont proposé plusieurs options qui correspondaient à mon budget ! Le magasin est bien tenu, cela donne envie d'acheter, et les conseils sont très bons.
12 juin 2024
Avis vérifiébon conseil
12 juin 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et efficace.
27 mai 2024
Avis vérifiéToujours bien accueilli et conseillé dans ma boutique Carré Blanc Voiron
27 mai 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite
22 mai 2024
Avis vérifiéBoutique très agréable et jolie boutique
17 mai 2024
Avis vérifiéJe regrette d avoir un seul sujet le colibri pourquoi pas d autres oiseaux?
3 mai 2024
Avis vérifiéVieille habituée de la marque, toujours aussi satisfaite !
20 avr. 2024
Avis vérifiéTrès belle boutique et une personne agréable et de bon conseil.
5 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
3 avr. 2024
Avis vérifiéboutique lumineuse, bien achalandée et aux articles présentés avec soin. Accueil agréable
30 mars 2024
Avis vérifiéProduits de très bonne et belle qualité.