L'établissement www.carreblanc.com propose des produits de très bonne qualité, souvent supérieurs aux attentes, avec une rapidité d'envoi appréciée et un site clair pour naviguer facilement.
Agnès A.
27 févr. 2025
Avis vérifiéSite bien présenté. Commande facile à effectuer sur le site. Commande arrivée rapidement très bien emballée . Jolie présentation. La marque conserve sa qualité. Les photos sont en adéquation avec les produits reçus.
Thierry B.
Avis vérifiéRapide et efficcace
C. C.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien fait, clair
Elfia G.
27 févr. 2025
Avis vérifiéMalheureusement je n'ai toujours pas vu le colis cela va bientot faire un mois que j'attends
Réponse de Www.carreblanc.com
Bonjour, Pour faire suite à la confirmation de la perte de votre colis par les services du transporteur, nous vous confirmons avoir effectué les démarches afin de réexpédier votre commande à votre domicile dans les meilleurs délais. Nos équipes se tiennent à votre disposition pour toute demande et/ou information complémentaire. Bien à vous. Jonathan - Service Client / https://aide.carreblanc.com/hc/fr
Anne M.
27 févr. 2025
Avis vérifiéBonne ergonomie du site. Délais de livraison raisonnables.
Omar K.
Avis vérifiéMerci
Annick S.
Avis vérifiéQualité Chic
Martine L.
27 févr. 2025
Avis vérifiéQualité exceptionnelle, je suis très satisfaite comme à l’accoutumée
Evelyne G.
Avis vérifiésublime nappe
Virginie F.
26 févr. 2025
Avis vérifiéQualité supérieure. Très agréable à utiliser
Florence A.
Anne-CéCile C.
Avis vérifiéglobalement satisfaite
Pascale A.
26 févr. 2025
Avis vérifiéNavigation facile sur le site , peignoir disponible seulement dans un coffret cadeau
Philippe C.
Avis vérifiéRAS
Tania H.
26 févr. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait de la commande à la réception.
Dominique V.
26 févr. 2025
Avis vérifiéBon produit, agréable au touché
Stephanie A.
26 févr. 2025
Avis vérifiéParfait ...j adore ce magasin
Catherine C.
26 févr. 2025
Avis vérifiéRapide et de très bonne qualité
C. V.
Avis vérifié1er achat hors boutique