Les avis sur l'établissement montrent une grande satisfaction concernant la qualité des produits, souvent jugés supérieurs aux attentes. Le site est clair et intuitif, facilitant les commandes. De nombreuses personnes apprécient la rapidité de l'expédition, soulignant que le linge de lit et de salle de bains est particulièrement apprécié.
Philippe S.
1 déc. 2024
Avis vérifiéJ'apprécie la facilité à naviguer dans le site et sa clarté, la livraison est toujours très rapide et le service de livraison très pro et sympathique. L'emballage est suffisamment qualitatif , tous les produits étant de surcroit parfaitement protégés individuellement.
Sylvie R.
Parfait !
Céline D.
parfait
Philippe E.
1 déc. 2024
Le site est facile d'accès avec des onglets clairs pour trouver les produits et les nouveautés
Jocelyne S.
Audrey T.
RAS
Rudy G.
Laurent N.
Très bien Bon produit
Claire G.
28 nov. 2024
Toujours fidèle aux images!
Nelly G.
L. V.
28 nov. 2024
Pratique quand on habite loin d’une boutique !
Véronique S.
28 nov. 2024
J'ai bénéficié d'une belle promotion et j'ai choisi carré blanc car je trouve les modèles beaux et j'apprécie la qualité des produits. Les images qui sont sur le site correspondent bien aux produits livrés. Les matériaux type bambou sont tout autant appréciés.
Patrick M.
bonne expérience
Luana D.
28 nov. 2024
Le site est facile à utiliser
Beatrice D.
28 nov. 2024
Des difficultés pour passer commande et faire livrer à une adresse différente de la facturation.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande ainsi que votre commentaire. Nous en tiendrons compte dans notre démarche d'amélioration continue. En espérant vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site internet. Nos équipes se tiennent à votre disposition pour toute demande et/ou information complémentaire. Bien à vous. Jonathan - Service Client / https://aide.carreblanc.com/hc/fr
Evelyne P.
Justine D.
Floriane P.
22 nov. 2024
Commande effectuée pour une cape de bain avec broderie, livraison en boutique. Effectuée et disponible en moins de 24h, rien à dire ! Accueil en boutique au top
Brigitte G.
22 nov. 2024
Site accueillant et bien fait
Lucie H.
22 nov. 2024
Produit conforme, semblant de qualité, c'était pour offrir, on apprécie la possibilité de personnaliser