L'établissement www.carreblanc.com propose des produits de très bonne qualité, souvent supérieurs aux attentes, avec une rapidité d'envoi appréciée et un site clair pour naviguer facilement.
Avis vérifiéSite agréable Délais de Livraison respectés
27 mai 2024
Avis vérifiéFacilité de navigation , bon suivi de commande .
Avis vérifiéJamais déçu de Carré Blanc
Avis vérifiéExcellent site
Avis vérifiéFacile
27 mai 2024
Avis vérifiéCommande facile et livraison rapide pour des articles de belle qualité
Avis vérifiétrès bien
27 mai 2024
Avis vérifiédiversité des produits proposés qualité toujours au top
Avis vérifiéTres satisfaite
27 mai 2024
Avis vérifiéSuper site. Navigation aisée et livraison rapide.
27 mai 2024
Avis vérifiéClair, lisible, très facile et agréable de faire ses choix
27 mai 2024
Avis vérifiéQuel magnifique boutique ! Et quels choix offerts pour permettre d’offrir des cadeaux ( ou de s’offrir !! ) pour tous.
27 mai 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite de la commande , du produit . Cette housse de couette est belle , j'aurais préféré qu'elle soit en percale , c'est plus agréable au toucher et c'est plus facile à entretenir,. Les motifs sont aussi très beaux
27 mai 2024
Avis vérifiéBien mais pas d'information sur l'expédition de la commande, il faut guetter son espace client
Avis vérifiéTrès satisfaite.
27 mai 2024
Avis vérifiéAgréable et facile d'utilisation
27 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, seulement le lendemain de ma commande par internet, j’ai reçu une promo de 25/100 sur toute la boutique du site dont je n’ai pu bénéficier, donc un peu déçue !
27 mai 2024
Avis vérifiéSite très clair, livraison rapide
23 mai 2024
Avis vérifiéLinge de très bonne qualité .lavage après lavage la couleur ne se fane pas .les draps ne s’usent pas rapidement
23 mai 2024
Avis vérifiéSuper