Les avis sur l'établissement montrent une grande satisfaction concernant la qualité des produits, souvent jugés supérieurs aux attentes. Le site est clair et intuitif, facilitant les commandes. De nombreuses personnes apprécient la rapidité de l'expédition, soulignant que le linge de lit et de salle de bains est particulièrement apprécié.
12 janv. 2023
Avis vérifiéDélais, accueil, produit conforme, tout est parfait
12 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la qualité des produits.
12 janv. 2023
Avis vérifiéLe traversin je suis fan | je le cale le long de mon corps et pour moi ce traversin est le parfait équilibre entre moelleux et densité.
12 janv. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite de ma commande - livraison rapide
12 janv. 2023
Avis vérifiéLe site est très clair et nous y trouvons de beaux articles de qualité.
12 janv. 2023
Avis vérifiéExactitude du produit et respect des engagements.
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéparfait
12 janv. 2023
Avis vérifiéCommande au Père Noël de ma petite fille....j'ai très facilement trouvé ce qu'elle souhaitait. Un détail à préciser que j'ai pu avoir très rapidement par téléphone Livraison rapide comme annoncée Belle présentation du linge de lit, Couleur grise identique à celle de la photo, le rouge est un peu plus "éclatant" mais se marie bien avec le gris En attente de voir le comportement au lavage...
11 janv. 2023
Avis vérifiépetit problème de livraison mais du à la poste pas à carre blanc et SAV formidable
11 janv. 2023
Avis vérifiéLes tailles se "rapetissent" J'avais un beau peignoir qui a fait son temps . J'ai voulu le remplacer mais déception le xxl devient à peine un xl et.. trop court . J'ai renvoyé! Dommage!
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande ainsi que votre commentaire. Nous en tiendrons compte dans notre démarche d'amélioration continue. En espérant vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site internet. L'équipe Carré Blanc
Avis vérifiéTrès beau produit
11 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande reçue très rapidement
10 janv. 2023
Avis vérifiéTrès belle article ma femme est ravie
10 janv. 2023
Avis vérifiéTout a été parfait
10 janv. 2023
Avis vérifiéDommage que pour les clients aucunes offres ou gestes commercial n'existe... J'ai acheté pas mal de produits et pas un seul geste.. Dommage.
Avis vérifiéPas d’avis
10 janv. 2023
Avis vérifiéRien à reprocher au site ou au colis
Avis vérifié