Les avis sur l'établissement montrent une grande satisfaction concernant la qualité des produits, souvent jugés supérieurs aux attentes. Le site est clair et intuitif, facilitant les commandes. De nombreuses personnes apprécient la rapidité de l'expédition, soulignant que le linge de lit et de salle de bains est particulièrement apprécié.
2 oct. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix et livraison rapide
2 oct. 2022
Avis vérifiéDes très bons draps
2 oct. 2022
Avis vérifiéToujours une belle qualité et une belle élégance
2 oct. 2022
Avis vérifiéUn confort extraordinaire comme toujours
2 oct. 2022
Avis vérifiéAu top comme tjrs
2 oct. 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé. La commande reçue comme je l'espérais, dans de bons délais
2 oct. 2022
Avis vérifiéCommande très facile Délai respecté
2 oct. 2022
Avis vérifiéBonne qualité comme toujours
2 oct. 2022
Avis vérifiéA aucun moment on nous dit que la broderie reste à régler au magasin.
2 oct. 2022
Avis vérifiéJe m'étais trompée d'adresse de livraison. J'ai appelé le service client. La télé actrice m'a expliqué dans quels cas c'était possible et a tout fait pour récupérer mon erreur. Je la remercie infiniment. Des produits de qualité et des salariés qui sont le sens du service client. Cela devenant de plus en plus rare. C'est particulièrement appréciable.
2 oct. 2022
Avis vérifiéJ’avais bien mesuré un matelas et j’ai reçu un protège matelas idéal, qualité , dimensions et confort, absolument rien à redire.
2 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
Avis vérifiérapide et efficace
2 oct. 2022
Avis vérifiéToujours le même problème de navigation sur mon vx téléphone mais pas de soucis sur la tablette!
2 oct. 2022
Avis vérifiéParfait, service impeccable , la prise de commande est facile et le site intuitif.
2 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les délais.
Avis vérifiéGood
28 sept. 2022
Avis vérifiéJe trouve vraiment dommage que le magasin des Sables d'Olonne ferme prochainement ! Ce magasin cocooning était juste parfait !! Du beau linge de maison, sans oublier un acceuil sympathique.
Avis vérifiéRAS
28 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis pleinement satisfaite de Carré blanc, ce site est impeccable, je reviendrai.