Les articles de www.carreblanc.com sont d'excellente qualité, conformes aux attentes, avec des motifs jolis. La livraison est généralement rapide et soignée, et le site propose une navigation intuitive, rendant l'expérience d'achat agréable.
Avis vérifiéFacile à utiliser
13 juil. 2022
Très mauvaise expérience. La joie d'acheter une parure en soldes, la déception d'un achat annulé 1 semaine après paiement et réception du bon "confirmation de commande". Aucune explication valable du service client, aucune solution proposée.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande et nous vous confirmons en effet que malgré le travail au quotidien de nos équipes pour que nos stocks soient le plus à jour possible, nous avons malheureusement été contraints d'annuler votre commande en raison d'une rupture de stock. Un mail vous a été envoyé le lendemain de votre commande pour vous informer de la situation et nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses pour le désagrément occasionné. Nous restons à votre disposition Les équipes Carré Blanc. Sylvia - Service Client
8 sur 10
13 juil. 2022
Le site est clair, livraison très rapide, produits chouettes. Je recommande !
13 juil. 2022
très beau et de superbe qualité.
13 juil. 2022
juste un manque de communication lorsque le colis est arrivé au relais, je n'en ai pas été avertie et même si je savais qu'il avait été expédié , je ne savais pas qu'il était en attente au magasin que j'ai appelé au bout de quelques jours. Très bon accueil au magasin
13 juil. 2022
Peu d’infos sur suivi livraison sur site
13 juil. 2022
Très pratique et simple d'utilisation
Prestations de qualité
Disponible et réactif.
13 juil. 2022
Commande très facile, navigation sur le site très simple.
13 juil. 2022
Conforme à ma commande envoi rapide et suivi
13 juil. 2022
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
13 juil. 2022
je n'ai pas reçu de mail lors l'expédition de ma commande ainsi que la réception de celui ci en magasin et m'informant du délais de livraison aussi .
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, En réponse à votre e-mail sachez que nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas pu suivre les étapes de votre commande cependant, à moins que ces informations n'aient été interceptées par votre Boîte de réception et se trouvent en spams ou indésirables, lorsque vous faîtes une demande de désabonnement et/ ou de désinscription auprès de nos services, vous ne recevez plus rien de notre part y compris ces informations de commande. Je vous laisse le soin de vous poser la question? Le Service Client se tient à votre disposition pour toutes demandes et/ou informations complémentaires. Cordialement, Céline - Service Client
Site bien conçu
bien
Excellent service
11 juil. 2022
Processus de commande très efficace et clair. Livraison rapide et dans les délais indiqués.
11 juil. 2022
Site brouillon, pas facile de trouver les produits recherchés : plusieurs mots à utiliser...
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, En réponse à votre e-mail sachez que nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec l'utilisation de notre site mais, à titre constructif et dans un souci constant de satisfaction clients, nous prenons bonne note de cette remarque et la transmettons aux services concernés. Nous vous rappelons également que le Service Client se tient à votre disposition pour toutes demandes et/ou informations complémentaires. Cordialement, Céline - Service Client