L'établissement Carre Blanc à Montigny le Bretonneux est salué pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits et l'ambiance agréable, faisant de chaque visite un plaisir.
16 août 2023
Avis vérifiépersonnel tres agréable à l'écoute sans forcé sur un modele. très appréciable.
16 août 2023
Vendeuse très professionnelle et souriante
16 août 2023
Je suis très comptant de la compétence de la gentillesse et de l'efficacité du personnel.
14 août 2023
...
10 août 2023
Super produit
10 août 2023
Vendeuse très agréable, linge de lit et serviettes de qualité.
8 août 2023
Vendeuse tjrs très agréable et de bon conseil.
6 août 2023
ambiance très sympathique due aux 2 personnes fort aimables et compétentes
30 juil. 2023
Service client parfait, accueil agréable, bon rapport qualité prix, livraison et service rapides. Je recommande Carre Blanc
24 juil. 2023
Commande toujours parfaite et produits de qualité
Excellente
24 juil. 2023
Je suis enchantée par les produits proposés dans cette boutique ainsi que l'accueil les conseils, les disponibilité et la gentillesse de la vendeuse.
21 juil. 2023
Nfjgjl ft’kftgf
17 juil. 2023
La dame de la boutique est vraiment à l'écoute de ses clients et se met en quatre pour répondre aux recherches et aux besoins de ces derniers ! Merci infiniment car des conseillères qui prennent autant de temps pour leurs clients, cela n'existe plus ☹, alors encore merci à cette charmante qui est entièrement dévouée à ses clients et à la marque Carré Blanc dont elle connaît par coeur le moindre produit 🤩🤗 !!
17 juil. 2023
commerciales très sympathique et souriante
tres bien
6 juil. 2023
La qualité de paie effectivement... Mais quelle satisfaction que ça ne bouge pas au lavage car les couleurs sont splendides. BRAVO pour la personnalisation, avec une machine incroyable, au prénom de ma fille. La vendeuse sait ce que veut dire le "commercial". Elle est d'un accueil, d'un service, d'un rapport au client exceptionnel et elle a beaucoup de classe. Franchement, je recommande !!!
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Toute l'équipe Carré Blanc Montigny vous remercie pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande. Belle journée et au plaisir de vous revoir, L'équipe Carré Blanc Montigny
6 juil. 2023
Achat en magasin pour une couette Très bon accueil et très bon conseil
5 juil. 2023
Accueil très agréable et très bons conseils. J'ai d'autant plus apprécié que c'est un achat modeste,.
1 juil. 2023
L'accueil est parfait, Les conseils sont excellents Les articles sont de bonne qualité En conclusion tout est parfait