L'établissement CARRE BLANC MONTIGNY LE BRETONNEUX se distingue par un accueil chaleureux et un personnel agréable et professionnel. La qualité des produits est souvent soulignée, avec des conseils avisés pour une expérience d'achat satisfaisante.
24 juil. 2023
Avis vérifiéExcellente
24 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis enchantée par les produits proposés dans cette boutique ainsi que l'accueil les conseils, les disponibilité et la gentillesse de la vendeuse.
21 juil. 2023
Avis vérifiéNfjgjl ft’kftgf
17 juil. 2023
Avis vérifiéLa dame de la boutique est vraiment à l'écoute de ses clients et se met en quatre pour répondre aux recherches et aux besoins de ces derniers ! Merci infiniment car des conseillères qui prennent autant de temps pour leurs clients, cela n'existe plus ☹, alors encore merci à cette charmante qui est entièrement dévouée à ses clients et à la marque Carré Blanc dont elle connaît par coeur le moindre produit 🤩🤗 !!
17 juil. 2023
Avis vérifiécommerciales très sympathique et souriante
Avis vérifiétres bien
6 juil. 2023
Avis vérifiéLa qualité de paie effectivement... Mais quelle satisfaction que ça ne bouge pas au lavage car les couleurs sont splendides. BRAVO pour la personnalisation, avec une machine incroyable, au prénom de ma fille. La vendeuse sait ce que veut dire le "commercial". Elle est d'un accueil, d'un service, d'un rapport au client exceptionnel et elle a beaucoup de classe. Franchement, je recommande !!!
Réponse de CARRE BLANC MONTIGNY LE BRETONNEUX
Bonjour, Toute l'équipe Carré Blanc Montigny vous remercie pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande. Belle journée et au plaisir de vous revoir, L'équipe Carré Blanc Montigny
6 juil. 2023
Avis vérifiéAchat en magasin pour une couette Très bon accueil et très bon conseil
5 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil très agréable et très bons conseils. J'ai d'autant plus apprécié que c'est un achat modeste,.
1 juil. 2023
Avis vérifiéL'accueil est parfait, Les conseils sont excellents Les articles sont de bonne qualité En conclusion tout est parfait
28 juin 2023
Avis vérifiéPersonne très accueillante et compétente
17 juin 2023
Avis vérifiéBelle expérience. Très bien reçu pars les vendeuses
17 juin 2023
Avis vérifiéBelle boutique et très bon accueil
Réponse de CARRE BLANC MONTIGNY LE BRETONNEUX
Merci pour votre message, au plaisir de vous revoir dans notre boutique. L'équipe Carré blanc Montigny
14 juin 2023
Avis vérifiétoujours accueil parfait:souriant, aimable et bonnes infos
6 juin 2023
Avis vérifiévendeuse très disponible, à l'écoute
30 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de CARRE BLANC MONTIGNY LE BRETONNEUX
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis! Au plaisir de vous revoir au sein de notre boutique, L'équipe Carré Blanc Montigny
7 mai 2023
Avis vérifiéTres accueillant et linge de qualité
29 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bel accueil et produits excellents
23 avr. 2023
19 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable, disponibilité, professionnalisme, parfait