L’agence de Villeneuve d'Ascq offre un accueil chaleureux et un service efficace. Les réservations en ligne sont faciles et les véhicules sont en bon état, ce qui assure une expérience de location agréable.
Sylvain P.
19 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel très aimable et aidant, véhicule en parfait état et entretenu, le service est rapide et satisfaisant
Réponse de francecars.fr
Bonjour , nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Bonne journée, l'équipe France Cars
Herve H.
18 sept. 2025
Facile , rapide et efficace
Réponse de francecars.fr
Bonjour , Merci pour cet avis ! Savoir que nos services ont répondu à vos attentes nous motive davantage chaque jour. N'hésitez pas à revenir nous voir. Bonne journée, l'équipe France Cars
Brice L.
Efficacité acceuil
Réponse de francecars.fr
Bonjour , nous sommes ravis de lire que votre expérience chez nous a été un succès ! La disponibilité de nos équipes est notre priorité et nous sommes heureux que cela ait été perçu ainsi. Merci pour votre confiance. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement, l'équipe France Cars
Jean daniel K.
Normal
Daniel B.
17 sept. 2025
Dommage qu'il n'y avait pas le volume désiré. Sinon l'agence nous a trouvé une solution pour compenser, un peu plus loin et camion moins volumineux
Réponse de francecars.fr
Bonjour , merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable avec notre équipe et notre véhicule. Nous faisons tout notre possible pour offrir le meilleur des services, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir bientôt chez France Cars ! Cordialement, l'équipe France Cars
Kouame achille K.
Service impéccable
Réponse de francecars.fr
Bonjour , merci beaucoup de votre confiance et de votre soutien. Nous sommes ravis que votre expérience ait été si positive. Notre équipe s'efforce toujours de fournir un service amical et professionnel pour satisfaire au mieux nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt pour votre prochaine location. Cordialement, l'équipe France Cars
Salim M.
15 sept. 2025
Dans l’ensemble correct ….
Laetitia N.
13 sept. 2025
Prix attractifs, très bon accueil, service rapide.
Pascale F.
13 sept. 2025
Très satisfaite par le professionnalisme de l'équipe
Johnny D.
Fabrice L.
13 sept. 2025
Déçu de la qualité du véhicule fourgon mis à disposition au niveau des pneus. Avons constaté au bout de 100 km une crevaison lente et après examen du pneu celui ci était déchiré à de multiples endroits, les témoins d'usure effacés. Manifestement les 2 pneus arrière n'avaient pas été changés au même moment. Avons du regonfler, nous arrêter sur autoroute et n'avons pu pleinement profiter du véhicule. Les vidéos faites au moment de la prise du véhicule montrent un pneu déjà dégonflé mais nous n'y avions pas prêté attention ainsi que le loueur, focalisés avec le personnel France Cars à l'examen minutieux des griffures sur carrosserie.. Mécontentement indiqué au retour du véhicule à la personne de l'agence (risque sur autoroute, temps perdu à surveiller gonflage du pneu...) qui nous a indiqué qu'il ne pouvait rien faire en l'absence de son responsable. Devait revenir vers nous lundi. Pas de retour le jeudi. Appel à l'agence qui nous indique que le responsable est absent et qu'ils reviendront vers nous la semaine suivante. Temps perdu pendant la location, temps perdu après le retour du véhicule, dossier en cours. Photos disponibles pour prouver notre bonne foi. Un aller retour Lille Paris dans la journée fait dans l'inquiétude d'un problème de sécurité. Pas satisfaisant.
Daniel L.
11 sept. 2025
tout était très bien
Jean-Christophe B.
11 sept. 2025
Véhicule top. Relation client top. Toujours satisfait de l'agence de Villeneuve d'Ascq.
X. D.
8 sept. 2025
Courtoisie et professionnalisme
Jean michel C.
3 sept. 2025
Jean luc R.
1 sept. 2025
Par téléphone le soir en urgence, il m a bloqué un véhicule pour samedi matin. Accueil, véhicule, facturation, parfait.
Réponse de Jean luc R.
Je n'y manquerai pas. Cordialement
A. P.
1 sept. 2025
Très bonne expérience, accueil chaleureux, professionnel et rapide malgré une panne d’Internet. Camion en bon état.
J. L.
Accueil, réactivité, efficacité
David D.
1 sept. 2025
Professionnalisme, accueil, explications,... 👌👌 Formidable à Villeneuve d’Ascq!!!
M. L.
1 sept. 2025
13€ de consommation de diesel pour 34 km entre Hellemmes et Villeneuve d'Ascq alors que la camionnette est neuve 600km au tableau de bord. Donc la camionnette n'a pas été livrée avec le plein de diesel. La jauge au départ n'a été tout en haut. Cela s'appelle du VOL. Ce comportement me dégoûte. En tout cas vous avez perdu toute ma confiance. Je vais signaler le fait dur GOOGLE. Signé un client très mécontent .