L'établissement France Cars à Rennes est apprécié pour son personnel aimable, ses véhicules en excellent état et ses tarifs abordables. Les clients soulignent la simplicité de la réservation et la qualité du service, avec une attention particulière à la satisfaction des besoins de chacun.
1 oct. 2024
Avis vérifiéNous avons loué un camion 20 M3 en très bon état, accueil agréable. Je recommande
Réponse de RENNES
Bonjour , nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Bonne journée, l'équipe France Cars
Avis vérifiéSimple, efficace
Réponse de RENNES
Bonjour , Merci pour cet avis ! Savoir que nos services ont répondu à vos attentes nous motive davantage chaque jour. N'hésitez pas à revenir nous voir. Bonne journée, l'équipe France Cars
1 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnels, compréhensifs, rapides... Un service d'une rare qualité !
Réponse de RENNES
Bonjour , nous sommes ravis de lire que votre expérience chez nous a été un succès ! La disponibilité de nos équipes est notre priorité et nous sommes heureux que cela ait été perçu ainsi. Merci pour votre confiance. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement, l'équipe France Cars
1 oct. 2024
Avis vérifiéQue ce soit dans l'agence de Rennes pour le départ, ou celle de Seclin pour le retour (location en aller simple), l'accueil en agence était très bien : conseils, état du véhicule... Véhicule très propre, en bon état, aucune mauvaise surprise. Très contente de cette première location.
16 sept. 2024
Avis vérifiéPerfecto
13 sept. 2024
Avis vérifiéUn personnel très gentil à la fois à Cesson-Sévigné et à Villeneuve d'Ascq. Un véhicule très confortable et agréable à conduire. Je recommande.