L'établissement France Cars à La Roche sur Yon offre un service de location de véhicules de qualité, avec un personnel accueillant et à l'écoute. Les clients apprécient particulièrement la propreté et la fiabilité des véhicules, ainsi que des tarifs compétitifs. Les formalités sont rapides et efficaces, ce qui renforce la satisfaction générale.
Christian C.
3 août 2026
Avis vérifiéService parfait Véhicule propre et en bon état
Réponse de LA ROCHE SUR YON
Bonjour , nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Bonne journée, l'équipe France Cars
Jean pierre G.
19 juil. 2026
Réponse de LA ROCHE SUR YON
Bonjour , Merci pour cet avis ! Savoir que nos services ont répondu à vos attentes nous motive davantage chaque jour. N'hésitez pas à revenir nous voir. Bonne journée, l'équipe France Cars
Yoann G.
16 juil. 2026
Avis vérifiévéhicule très très abimé véhicule loué pour la hayon, alors que celui mis à disposition n'avait pas de hayon non averti véhicule 30m3 au lieu de 20m3=pas pu rentrer dans notre cour et surconsommation de carburant
Réponse de LA ROCHE SUR YON
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons vos remarques en compte afin d’améliorer nos contrôles et la qualité de service. Merci d’avoir partagé votre ressenti, cordialement. L’équipe francecars
Patrice A.
10 juil. 2026
Avis vérifiéExcellente prestation avec l'agence France Cars la Roche sur Yon . Très bonne disponibilité du personnel sur place et au téléphone . tarifs très intéressant . je recommande cette agence !!!
Réponse de LA ROCHE SUR YON
Bonjour , nous sommes ravis de lire que votre expérience chez nous a été un succès ! La disponibilité de nos équipes est notre priorité et nous sommes heureux que cela ait été perçu ainsi. Merci pour votre confiance. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement, l'équipe France Cars
Jean pierre G.
3 juil. 2026
Avis vérifiéParfait merci
Réponse de LA ROCHE SUR YON
Bonjour JEAN PIERRE, Merci pour cet avis ! Savoir que nos services ont répondu à vos attentes nous motive davantage chaque jour. N'hésitez pas à revenir nous voir. Bonne journée, l'équipe France Cars
Réponse de Jean pierre G.
👍👍👍👍
Adrien D.
22 juin 2026
Avis vérifiéniveau location aucun problème, c'est au niveau de la pré-autorisation de la caution où je suis extrèmement insatisfait (ma banque selon eux, eux selon ma banque) : j'ai débité de la caution (ou plutôt, les fonds sont bloqués en attendant une période de 6 à 10 jours !!!)
Catherine M.
14 juin 2026
Avis vérifiéExcellent accueil
Yannick L.
9 juin 2026
Avis vérifiéParfait une fois de plus, accueil, véhicule.
Yves S.
3 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil en agence. J'ai bénéficié d'un utilitaire quasi neuf, donc pas de problème particulier.
Thibault B.
28 mai 2026
Avis vérifiéPas de clim dans le camion avec un week-end de canicule, pas de caméra de recul et rien ne fonctionnait au niveau des cordons pour la GPS et chargeur. Quand on loue un camion avec plus de 1200 km inclus c'est qu'on va faire de la route donc peut-être anticiper les choses et vérifier que tout fonctionne...
Daniel G.
25 mai 2026
Avis vérifiéAucun soucis
Cedrick A.
22 mai 2026
Avis vérifiéNickel
Nicolas L.
22 mai 2026
Avis vérifiéExcellent accueil . Et attentif à notre demande .
Denis A.
24 avr. 2026
Olivier B.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTout nickel
Anais R.
9 avr. 2026
Avis vérifiéRien à redire au sujet des deux agences auxquelles j'ai eu affaire. Très aimable, disponible et a l'écoute.
Matthieu C.
9 avr. 2026
Avis vérifiéPetit étonnement sur le prix pour 3h de locations; D'autant plus que quelques jours après, je reloue une voiture pour 3 jours, ce qui accentue la comparaison. Il me semble avoir bénéficier d'une remise internet dans les deux cas.
Réponse de LA ROCHE SUR YON
Bonjour , merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés que votre ressenti sur nos services soient mitigés. Votre avis sera pour nous, l'occasion de mettre en place des actions correctives dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Nous espérons avoir l'occasion de vous apporter plein et entière satisfaction lors de votre prochaine location. Cordialement, l'équipe France Cars
Yacouba K.
16 mars 2026
Avis vérifiéBonne agence, véhicule agréable à conduire, toujours propre et personnels très sympa et connaissent très bien leurs travails.
Lionel N.
1 mars 2026
Avis vérifiéRas tout s'est bien déroulé
Pierre D.
27 févr. 2026
Avis vérifiéRàS, c'est plutôt quand "c'est pas bien", qu'on commente...