Le magasin Grand Litier à Trignac offre un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la qualité des conseils et le large choix de produits, contribuant à une expérience d'achat agréable et satisfaisante.
16 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli et bien renseigné
12 mars 2022
Engagements respectés : délai, qualité, prix. Aucune fausse note, c’est suffisamment rare pour être souligné. Bravo et merci
12 mars 2022
Nous sommes très satisfaits du produit. Nous avons été très bien conseillés au magasin et comme d'habitude, les livreurs sont très aimables et très professionnels. C'est agréable et rassurant de pouvoir faire confiance à une enseigne.
TRES BIEN
10 mars 2022
Enseigne au Top. De l'accueil en magasin à la livraison, tout s'est très bien passé. Personnel compétent, professionnel et à l'écoute .Je recommande sans aucune hésitation le magasin de Trignac.
4 mars 2022
dkvhfhh
4 mars 2022
Bien accueilli et bien conseiller
2 mars 2022
J’ai reçu de bons conseils. Produit de qualité, sur mesure. J’ai beaucoup apprécié la livraison. Très contente de mon achat.
25 févr. 2022
nous sommes satisfaits du service et pour le moment de notre achat
22 févr. 2022
De l’aide au choix à la livraison, tout était parfait ! Une bonne enseigne.
19 févr. 2022
J’ai été très bien accueillie par un commercial qui m’a donné de très bons conseils
19 févr. 2022
Très bien accueillis et très bons conseils pour Très bon choix de materiel
19 févr. 2022
Très bon accueil, de bons conseils et personnes à l'écoute des besoins.
17 févr. 2022
Accueil quelconque
Réponse de grandlitier.com
Soucieux du ressenti de nos clients, nous regrettons que notre accueil ne vous ait pas plus convaincu. N'hésitez pas à contacter notre service Expérience Client sur experience.client@grandlitier.com afin de nous aider à nous améliorer en nous précisant ce que vous auriez attendu et n'avez pas trouvé chez nous. Nous vous souhaitons de très belles nuits.
16 févr. 2022
Très bon accueil
1 févr. 2022
Bons conseils et gentillesse et disponibilités lors de la livraison
28 janv. 2022
Très bon accueil. Conseils efficaces et avisés. Livraison dans les temps. Très satisfaite du matelas sur mesure commandé, le sommier va bientôt arriver.
28 janv. 2022
Accueil froid - on n a pas cherché à nous conseiller, expliquer ou proposer de tester. L'expérience client était nulle. Heureusement je savais ce que je voulais mais avec du recul pourquoi aller en magasin pour le service que nous avons reçu. Et lorsque je dis que le prix est plus élevé que sur le magasin de pornic on me dit que c est normal car depuis il y a eu 3 augmentations or c est faut puisque ma sœur avait seulement eu 20% ... et j avais la facture pour preuve ... Bref de notre entrée à notre sortie tout est améliorable... et un sourire meme avec les masques ça ne coûte rien !
Réponse de grandlitier.com
Madame, effectivement, la conjoncture actuelle a provoqué l'augmentation des tarifs dans de nombreux domaines et le tarif recommandé, que vous avez réglé, n'était pas le même que celui obtenu par votre sœur il y a un an. Nous comprenons votre ressenti quant à cela et regrettons que cette situation vous ai fait paraître notre accueil moins chaleureux.
Le prix était de quelques euros moins cher certe et avec remise en plus. L'augmentation ×3 ... est la bonne excuse du moment ... je suis également dans le commerce . Concernant mes remarques sur l accueil et l'expérience client ça n'a rien avoir avec le prix. Juste dommage que la personne que nous avons eu n'est pas été capable de voir la remise sur facture ... et ça ne remet pas en cause la qualité des produits achetés. Belle continuation à vous.
26 janv. 2022
nous recherchions un sommier pour mon fils, et nous avons été très bien conseiller . Très satisfait du conseiller de vente du magasin .
19 janv. 2022
Bien accueillis et ravis de l'achat