L'établissement Grand Litier de Royan se distingue par son accueil professionnel et chaleureux, ainsi que par la qualité de ses conseils. Les clients apprécient la belle gamme de literie et la compétence des livreurs. Les services de livraison sont également très bien notés, avec une exécution soignée et respectueuse.
Patricia L.
6 mars 2026
Avis vérifiéAccueil et conseils parfaits
Elisabeth C.
6 mars 2026
Avis vérifiéTrès très bien !
Claude B.
20 févr. 2026
Avis vérifiésatisfait de mon achat
10 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison parfaitement exécutée par les livreurs , qui n'ont pas ménagé leur peine (j'habite au 3 eme étage) et ont pris toutes les précautions. Bravo et merci à eux. Accueil au magasin agréable et efficace.
Jean - Pierre C.
22 janv. 2026
Avis vérifiéRavis de notre achat très bon accueil et livreurs attentifs
Claude T.
15 janv. 2026
Avis vérifiéNous sommes ravis de notre achat.
Jean-Guy R.
15 janv. 2026
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis par Guillaume au magasin Grand Litier de ROYAN. La date de livraison initialement prévue n'a pas été possible mais nous avons été prévenus. La livraison s'est ensuite très bien passée.
Denis D.
15 janv. 2026
Avis vérifiéTrès très (trop) bons vendeurs ….. !!!
Réponse de grandlitier.com
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre avis. Votre projet de literie électrique a été construit sur plusieurs visites en magasin, avec un accompagnement destiné à vous laisser le temps de réfléchir sereinement avant votre décision. Suite à votre demande d’annulation, nous avons appliqué nos conditions générales de vente, qui ne permettent pas le remboursement dans ce cas précis. Nous comprenons votre déception et regrettons que cette situation ait terni votre ressenti, malgré la qualité des échanges en amont. L’équipe Grand Litier Royan
Anonymous I.
14 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil au magasin, bons conseils sans pousser à la consommation. Un sommier un peu abîmé a été temporairement remplacé pour être réparé. Respectueux des dates de livraison confirmées et très bonne communication du livreur, assez rare de nos jours.
25 déc. 2025
Avis vérifiéCommerciale à mon écoute. Les conseils donnés sont pertinents La livraison a été parfaitement excutee. Bravo aux livreurs dont la tâche n’a pas été facile.
Dominique M.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait. Gentillesse et compétence sont au rendez-vous. Les livreurs sont aussi très professionnels. Merci à toute l'équipe
Gabriella L.
19 déc. 2025
Avis vérifiéTrès contente pour l'instant mais je n'ai pas encore essayé le lit
Martine W.
8 déc. 2025
Avis vérifiéNous avons été bien accueillis et somme satisfaits de notre achat
Martine W.
26 nov. 2025
Avis vérifiéQualité supérieure de literie. Magasin avec une gamme de choix importante. Possibilité d'essayer plusieurs types de literie avec des conseils adaptés de la vendeuse. Livraison dans les temps.
Nicolas C.
16 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, bons conseils
Celine M.
16 nov. 2025
Avis vérifiéPlusieurs visites ces dernières années, reçu par le gérant avec un service vraiment royale. La nouvelle vendeuse agrèable, le nouveau vendeur manquer beaucoup de réponse pour de nos demandes d'informations sur le linge de lit.
Claire F.
14 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil. J'ai pu essayer plusieurs fois les matelas.
Jean-Claude L.
14 nov. 2025
Avis vérifiéparfait correspond à mon attente
Shirin M.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait malgré quelques petites soucis de détail j'espère pouvoir arranger avec la responsable qui est très gentille. Sinon très bon accueil, souriante et très professionnel. Et les livreurs très agréables.
6 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil très professionnel et conseils.