L'établissement Grand Litier à Saint Thibault Des Vignes est salué pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la qualité de ses produits. Les clients apprécient particulièrement le large choix proposé, la disponibilité du personnel et le professionnalisme lors de la livraison.
Olivier C.
9 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil Satisfait de notre achat
Hi kouang C.
2 mars 2026
Avis vérifiéBien accueillis et expliqués
Christian L.
27 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil bon conseil très content
Monique R.
16 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil telephonique
Anne-Marie M.
10 févr. 2026
Avis vérifiéaccueil efficace literie de qualité livraison très pro
Patrice G.
10 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique et dynamique, personne aimant son travail
Marie-Anne B.
15 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil, et j’ai trouvé ce que je cherchais.
Jean-Paul C.
14 janv. 2026
Avis vérifiéDelai et produit conformes.bon relationnel.
Cécile K.
7 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix en boutique ; accueil sympathique
Herve C.
23 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et de très bon conseil !
Olivier M.
5 déc. 2025
Avis vérifiéBien accueilli et bien conseillé, nous avons du échanger un matelas sur 2, aucun soucis pour l'échange.Nous sommes contents des matelas Ressources , super confort.
Olivier M.
22 nov. 2025
Avis vérifiéNous avons été bien acceuilli et bien conseiller par Anthony.
Annie B.
14 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil et le vendeur pose les questions appropriées pour un achat adapté
Dominique C.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie très sympa
Dominique C.
6 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
Jean-Pierre R.
29 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil bons conseils
Alexandre B.
18 oct. 2025
Avis vérifiéUn vrai choix de matelas et de vrais conseils! On ne vous force pas vers une marque ou un prix, comme ça peut être le cas chez les concurrents. Rien que pour ça je n’irai plus jamais chez les concurrents. Livraisons très bien avec mise en place du lit et du matelas. Paiement en deux fois en toute confiance.
Charles C.
18 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil très bons conseils livraison parfaite et dans les délais
Didier L.
18 oct. 2025
Avis vérifiéNous avons été bien accueillis , renseignés correctement . impeccable
Veronique B.
10 oct. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et bien conseillé pour mon achat.Livraison reçue comme prévu et fidèle à ma commande.