L'établissement Grand Litier à Perpignan est réputé pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés, offrant une expérience d'achat réussie et attentive. Les clients apprécient particulièrement le professionnalisme du personnel et la qualité des produits proposés.
Anne marie B.
9 mars 2026
Avis vérifiéAccueil et service parfaits
Sylvie M.
8 mars 2026
Avis vérifiéAccueil et conseils parfaits. Le vendeur très professionnel sait répondre parfaitement à nos attentes. Je suis très satisfaite de mon achat.
Marie lise A.
7 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil nous sommes très ravis de notre achat et recommanderont le magasin de perpignan. Tant pour l accueil le conseil et les marques proposées à la clientèle.
Nathalie et jean michel P.
6 mars 2026
Avis vérifiéDe très bon conseil et nous sommes bien accueilli
Michele P.
3 mars 2026
Avis vérifiéAccueil très professionnel et grande disponibilité pour répondre aux diverses questions. La vendeuse est à l'écoute et donne des conseils et ne pousse pas à la consommation. Très bonne expérience concernant l'achat d'un lit double avec sommiers de relaxation.
Francois C.
27 févr. 2026
Avis vérifiéSurpris par la rapidité de la livraison
Philippe et bertrand F.
20 févr. 2026
Avis vérifiéÉquipe toujours à notre écoute, excellents conseils et excellents produits. On recommande.
Michel et sylvie M.
20 févr. 2026
Avis vérifiéBon acceuil, conseils éclairés, livraison dans les temps et soignés.
Anonymous I.
16 févr. 2026
Avis vérifiéBon achat Installation très bien réalisée Personnel attentif et compétant
Nathalie et jean michel P.
12 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons décidé très bon conseil et très bonne accueil
Dominique B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéVendeur très professionnel, qui est à l'écoute de son client. Et surtout qui ne pousse pas à acheter plus cher. Merci.
Florian P.
5 févr. 2026
Avis vérifiéC'est parfait, commercial de qualité, accueil parfait
Patrick K.
22 janv. 2026
Avis vérifiéWe were expertly dealt with
Fabio I.
25 déc. 2025
Avis vérifiéBonne écoute de la vendeuse, bonne prise en considération des besoins.
Brigitte T.
19 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil par Audrey au magasin Grand Litier de Perpignan. Souriante et compétente, Audrey m'a très bien conseillé et à aucun moment je n'ai senti de pression pour l'achat du canapé. C'est vraiment appréciable et je la remercie pour son professionnalisme.
Anne marie B.
8 déc. 2025
Anonymous L.
5 déc. 2025
Avis vérifiétrès bien conseillé par AUDREY
Laurence et joel M.
25 nov. 2025
Avis vérifiéle choix des lits est parfait ! cela grâce au professionnalisme de notre conseillère
Marie therese G.
2 nov. 2025
Avis vérifiéTres non accueil et conseils
Pierre et aline L.
29 oct. 2025
Avis vérifiéAu service éclairé du client