Le magasin Grand Litier d'Annemasse se distingue par un accueil chaleureux et des conseils professionnels. Les clients apprécient la qualité des produits et la compétence des vendeurs. L'ambiance du magasin est agréable, et la communication avec le personnel est facile, ce qui renforce la satisfaction globale.
Romain B.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon acceuil. Le personnel et le directeur sont très professionnels et super gentils
Monique P.
22 janv. 2026
très bon accueil pas d'attente
Daniel B.
19 déc. 2025
Trés bon service
Julien M.
19 déc. 2025
Excellent
Dominique B.
13 déc. 2025
Excellent du début à la fin. Conseil livraison après vente !!! Sincèrement topissime. J’adresse un immense merci à toute l’équipe et je leur souhaite de très belles fêtes de fin d’année.
Sylivie M.
25 nov. 2025
Fabienne M.
16 nov. 2025
Super bien accueillis !
Julie et joel H.
13 nov. 2025
Bien accueillis, bien écoutés et bien renseignés. Nous sommes ravis de notre achat et recommanderions sans hésitation
Nicolas H.
29 oct. 2025
Super accueil, Mandy notre vendeuse a été super professionnelle et de tres bon conseil!
Remi D.
25 oct. 2025
Très bien accueilli
Samantha S.
10 oct. 2025
Ravie de cette experience.
Annaik S.
24 sept. 2025
Super accueil et très bons conseils
Olivier D.
22 août 2025
Très professionnel et excellent accueil et conseil.
Tatiana M.
13 août 2025
Toujours un excellent accueil, une équipe souriante, patiente et pro, des conseils utiles et pertinents, on ne nous pousse pas à la consommation.
Eric P.
13 août 2025
Personnel très sympathique. Je voudrais ajouter que les livreurs l’ont été également et ont travaillé très proprement. Vraiment appréciable.
Rene F.
30 juil. 2025
Notre achat correspond à nos attentes, nos matelas et lits sont vraiment très confortables. L'accueil du magasin de ville la grand est agréable, de bons conseils, la livraison s'est faite avec soins et le délai respecté.
Jimes L.
30 juil. 2025
Nous avons été très bien accueillis et conseillés par Steeve
Damien B.
30 juil. 2025
Beaucoup d approximations Produit abimé Livraison prévue entre 9 et 14h effective à 18heures Nous n arrivons JAMAIS à les joindre ...
Réponse de grandlitier.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que le service de livraison n’ait pas été à la hauteur de la qualité de nos produits ni de l’expérience que nous souhaitons offrir en magasin. Nous ne comprenons pas ce qui a pu se passer sur le plan logistique, car cela ne reflète en rien nos standards habituels. Soyez assuré que nous prenons cet incident très au sérieux afin qu’il ne se reproduise pas. Nous espérons que le geste commercial proposé aura su témoigner de notre volonté de nous rattraper et de votre satisfaction. N’hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez échanger davantage.
Jean-Marc D.
18 juil. 2025
Produit de tres bonne qualité. Livraison organisée suivant nos disponibilités, rien à redire. Livreurs sympa en plus.
Auguste M.
8 juil. 2025