Evaluations clients Grand Litier Annemasse
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE V.
Un très bon professionnalisme pour conseiller la meilleure literie, choix de lits et de matelas de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N.
Accueil très sympa, magasin bien achalandé, prix tres corrects, il y a vraiment tout.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
très bien accueilli et très pro
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Magasin d'Annemasse EXTRA pour l'accueil, les compétences, les échanges très professionnels..... Hélas Le magasin d'Epagny n'a aucune de ces qualités, surtout dans le prix final !!!
Avis du , suite à une expérience du par LUC C.
J'ai beaucoup apprécié le professionnalisme, la gentillesse et l'empathie de Mandy et Steve qui ont toujours été à l'écoute et disponibles, l'atmosphère du magasin de Ville-L-Grand est très agréable, sans aucune pression de la part de ces deux belles personnes. Ariane
Avis du , suite à une expérience du par ARIANE B.
Depuis la fabrication jusqu’à la livraison, aucun délai n’est respecté. À la fabrication, ils ont attendu la 4ème semaine pour s’apercevoir qu’ils n’avaient pas les vérins motorisés en stock pour ma commande. Le client qui a tout payé d’avance, est piégé et doit tout subir. 4 semaines de délai deviennent 8 semaines ! Avec ça, je me suis entendue dire que « j’étais trop rigoureuse et n’avais aucune tolérance ». … A la livraison, le plateau-sommier a été égaré: 1 semaine de plus! Finalement tout est arrivé le 13 Mars, mais on a encore pris 1 semaine pour me programmer une livraison le 20 Mars! Aucun effort pour moi Entre temps, l’organisatrice des livraisons me rappelle car elle ne savait plus ce qu’il fallait encore me livrer ou pas. Une confusion totale. Elle me dit alors que je serai livrée le 27 Mars !!! Je proteste vivement… et elle s’aperçoit alors que ma livraison est déjà programmée le 20 Mars entre 9h et 14h. Je proteste et demande une indication de tranche horaire de 2 heures maximum elle refuse et me dit que les livreurs m’appelleront 30 minutes avant. J’ai attendu depuis 9h Et ils ne m’ont jamais appelée. Livraison à 14h. 5 heures d’attente. Je suis furieuse d’être celle que tout le monde fait attendre!
Avis du , suite à une expérience du par HELENE G.
Réponse de grandlitier.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés et nous comprenons parfaitement votre frustration. Nous tenons d’abord à vous présenter nos excuses pour les délais accumulés, notamment dus effectivement à une rupture de stock sur un type de vérins au moment de la fabrication. Il est vrai que ces aléas ont rallongé les délais initialement annoncés, et nous en sommes désolés. Dans ce contexte, un geste commercial vous a été accordé pour témoigner de notre bonne foi et de notre volonté de vous satisfaire malgré les imprévus. Concernant la livraison, nous faisons appel à des transporteurs qui s’efforcent de respecter les créneaux horaires. Malheureusement, des aléas peuvent survenir en cours de tournée (embouteillages, installations plus longues que prévu, etc.). Cela ne justifie en rien votre attente prolongée sans appel, et nous en sommes sincèrement désolés. Nous souhaitons vous assurer que notre équipe est à votre écoute et fait le maximum pour vous offrir un service à la hauteur. N’hésitez surtout pas à nous appeler directement au magasin si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance. Nous restons disponibles et pleinement impliqués pour que la suite de votre expérience soit plus sereine. Bien cordialement, L’équipe Grand Litier de Ville-la-Grand
Bon produit, bon ACCEUIL !!!!
Avis du , suite à une expérience du par MAXIMIANO M.
Une excellente adresse avec des produits de qualité et un très bon commercial.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
J'ai reçu deux parties identiques pour les coffres, du coup j'attends la partie droite du coffre qui doit être faite en usine. Pour l'instant le lit est très dur pour moi, mais cela convient à mon mari. Nous n'avons pas reçu nos cadeaux en même temps que la livraison: Housse de lit et protège-matelas. Nous espérons que notre coffre arrivera vite. J'ai dû moi-même appeler pour avoir des nouvelles de la livraison. Dommage de ne pas informer les clients sur les problèmes rencontrés.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA L.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par STEVE P.
Magasin.super , vendeur au top et qui connaît ses produits Très contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par CELINE H.
choix et qualité dans ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE H.
J ai été chaleureusement accueilli par le vendeur, avec de bons conseils j’ai pu choisir un ensemble matelas et sommier de qualité. Les tarifs sont exceptionnels en période de solde. La livraison a été effectuée de manière efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MANOLIS A.
Excellent accueil. Pertinence des conseils
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE C.
Très bien, service impeccable, rapide. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MIC M.
Avis du , suite à une expérience du par CATARINA, OSCAR D.
Bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL C.
TRES BIEN ACCUEILLI ET RENSEIGNE. SUIVI COMMANDE ET DELAI DE LIVRAISON RESPECTE
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.
Accueil agréable en magasin. Le vendeur est à l'écoute du client et ne le presse pas pour conclure la vente. Très appréciable ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Accueil et compétence
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Tout a été parfait, livraison comprise dans un autre département éloigné. Un vendeur attentif et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Super efficace et le lit est superbe. Steve a Annemasse nous a tenu au courant et a reussi a livrer plus tot que prevu.
Avis du , suite à une expérience du par DAN M.
Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ANCA P.
Nous avons été très bien reçu par les vendeurs et servis rapidement
Avis du , suite à une expérience du par RUTH H.
très bon accueil, de bons professionnels de la literie
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE ET FABRICE A.
bon accueil, bon suivi je recommande ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.
Très bon accueil en magasin et grande attention à ma demande. Steve aussi été très attentif à mes demandes d'informations postérieur à l'achat. Sourire , patience , écoute ont été au rdv pour me satisfaire. Je suis enchantée...il ne reste plus qu'à essayer les 4 lits achetés !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.
Très bon accueil, personnel disponible, très professionnel. Les explications détaillées des différents articles nous ont aidé à bien faire notre achat .
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D.
Depuis que je dors dans le lit que j'ai acheté chez vous, je n'ai plus mal au dos, je dors comme un bébé, merci des bons conseils, ma vie s est transformée c est le bonheur !!!
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par CRISTINA B.
Suite à une erreur dans la commande, la réponse a été très professionnelle. Nous l'avons donc appréciée
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
La vendeuse était très sympathique et très compétente. Nous sommes contents de notre achat
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.
———————-
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Rapide efficace et disponible. Idem pour le retrait
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU V.
J'ai été bien accueillie en boutique et ai trouvé un bon matelas, malheureusement nous ne l'avons toujours pas reçu après deux mois d'attente.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA R.
Réponse de grandlitier.comSignalerNous sommes ravis que votre expérience en magasin vous ait pleinement satisfaite, mais toutefois désolés que suite à un aléa chez notre prestataire de transport vous n'ayez été livrée que maintenant. Soyez certaine que cet impondérable n'est pas représentatif de notre service en général. Nous espérons que vous passez de belles nuits sur votre nouveau matelas, et que nous aurons le plaisir de vous revoir en magasin. Bonne fin de journée.
Très bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
bon accueil. Vendeur très à l'écoute ,sympathique et de bon conseil. J'attends maintenant la livraison prochaine
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R.
De suite j’ai trouvé ce matelas très confortable ! Merci j’ai été bien conseillée. Je vous remercie et l’accueil avec la vendeuse était très sympathique !
Avis du , suite à une expérience du par LUCIENNE P.
Accueil,professionnalisme, bon conseillé Nous recommandons
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Bon accueil, super délais , la livraison c'est bien passée
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE H. *
Très bien accueilli et très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS F. *
Nous n'avons pas été tenu informé du retard de la commande. Livraison 10jours après réception de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V. *
Très bon accueil, et très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *
Accueil parfait. Explications très claires. Livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
Très bonne expérience, les vendeurs sont très accueillant et leurs conseils sur les produits sont au top
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
Personnel compétent et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *