L'établissement Grand Litier à Coulommiers offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, assurant une expérience client très satisfaisante et professionnelle. Les clients soulignent la qualité du service et la compétence du personnel, contribuant à un environnement agréable et bien agencé.
Stephane F.
3 mars 2026
Avis vérifiétrès bon accueil, bons conseils et produit de qualité
Stephane G.
16 févr. 2026
Avis vérifiéBien accueilli et de bon conseil
Anonymous B.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin, personnel souriant et sympathique
Regis B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons très bien accueilli et très bien conseillé.. maintenant nous zvons qu'à bien dormir..
Philippe L.
15 janv. 2026
Avis vérifiéGrande amabilité et compétence de la collaboratrice qui s'est occupée de moi.
Pascal M.
15 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil…
Maryline C.
15 janv. 2026
Avis vérifiéDu choix et le personnel est aimable
Luc L.
10 janv. 2026
Avis vérifiéLe patron n'en fait qu'à sa guise nous avons fait 3 chèques pour qu'il soit encaissé sur 3 mois et il les as tous encaissé le même jours et après sa nous dit que vous n'avez pas payer nous retrouvons pas les chèques vous êtes sûrement reparti avec et il était a deux doigts de faire retourner le matelas alors que ses eux qui avait encaissé les chèques . Réel manque de sérieux !
Jessy A.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et service
Beatrice P.
25 déc. 2025
Avis vérifiéQualité, professionnalisme et gentillesse. Depuis plus de 20 ans que nous sommes clients nous n’avons jamais été déçus au contraire
Philippe L.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience dans ce magasin
Karina K.
13 déc. 2025
Avis vérifiéSuper confort
Valerie V.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil et écoute du besoin délai de livraison respecté et personnel pour la mise en place de qualité et très compétent très satisfaite Merci
Jacques L.
18 oct. 2025
Avis vérifiéNous avons très
Gerard L.
10 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil
Sylvie R.
8 oct. 2025
Avis vérifiéUne vraie écoute et de très bon conseil. La livraison parfaite.
Natacha L.
26 sept. 2025
Avis vérifiéNous avons reçu un très bon accueil et avons été très bien conseillés
Maryse V.
18 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bons renseignements et conseils.
Maurice C.
11 sept. 2025
Avis vérifiébons conseils et accueil agréable . nous sommes content de notre nouvelle literie
Lucette F.
6 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil aimable. Bons conseils.