L'accueil chaleureux et professionnel dans le magasin de Claye Souilly, ainsi que les conseils avisés des vendeurs, sont régulièrement salués. Les clients apprécient la grande variété de choix et la possibilité de tester les produits.
Alain K.
31 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable
Ludivine J.
31 déc. 2025
Un super accueil, de bons conseils, à l’écoute et prend le temps.
Laurent E.
25 déc. 2025
Achat sans pression du vendeur, ce qui est appréciable. Sympathique.
Olivier L.
25 déc. 2025
Très bonne accueil. Personnel très sympathique. Personnel de qualité et très sympathique.
Marielle L.
23 déc. 2025
Nous sommes toujours bien accueilli dans le magasin, le personnel y est aimable et de bonne franchise.
Patrick L.
25 nov. 2025
Très bien accueilli et très conseillé
Muriel M.
25 nov. 2025
Bel espace de présentation et beaucoup de choix il y en a pour tous les budgets Accueil agréable L’équipe sait renseigner efficacement les clients
Marie francoise M.
21 nov. 2025
Personnel à l'écoute et de bons conseils.
Jean francois L.
21 nov. 2025
Produits bien exposés, grande variété de choix. Personnel agréable (en même temps, c'est nécessaire...).
Emmanuel S.
14 nov. 2025
Très professionnel et courtois accueil très commercial a recommandé.
Nicole M.
13 nov. 2025
Très bien accueillie beaucoup de bons conseils et des solutions à tous les problèmes
Sebastien T.
6 nov. 2025
Un Super accueil, je suis ravi. Je souffre beaucoup des cervicales, ayant même été opéré, je suis venu pour enfin trouver le bon « oreiller » J’ai enfin trouvé, bien guidé et excellemment conseillé, quel bonheur ! Merci !!!
Serge G.
4 nov. 2025
Bon accueil au magasin. Bien conseillé par un vendeur agréable et compétent.
Aurelie A.
28 oct. 2025
L'équipe de Claye Souilly a su nous accueillir agréablement, Florian.' a été de très bons conseils et extrêmement professionnel. Je recommande cette boutique a 100%
Loic B.
28 oct. 2025
Très satisfait de mon achat, merci au vendeur qui a su me conseiller lors de ma visite en magasin
Delphine et eric B.
28 oct. 2025
Avis posté un peu tardivement, mais nous souhaitions transmettre nos remerciements pour cette expérience de vente. Après une mauvaise expérience sur un canapé lit, nous cherchions un lit qui correspondait à nos attentes, mais nous avions beaucoup de réticence. Le magasin Grand Litier de Claye Souilly a su nous mettre en confiance et nous accompagner dans cet achat important. Un grand remerciement à Leïa, une personne humaine et adorable avec qui nous avons conclu la vente. Et enfin un grand merci à Florian qui nous a accompagné sur la fin de la transaction. Nous sommes absolument conquis par notre lit (au point de ne plus vouloir en sortir) ! Nous recommandons les yeux fermés et au plaisir de vous revoir à l'occasion. Ne changez rien, à l'heure où le service client se perd, notre expérience fut mémorable et très appréciable. Ps : Merci aussi aux techniciens venus installer notre lit ! Nous vous souhaitons une très belle continuation et beaucoup de succès.
Rahmi K.
23 oct. 2025
Nous avons acheter un matelas tempur ainsi que des oreillers de la même marque, le vendeur a été de très bon conseils, sans nous forcer la main autant dire ultra professionnel. Vous pouvez y aller les yeux fermer !
Marie helene P.
10 oct. 2025
J’ai récemment acheté un matelas, un lit électrique et un canapé, et je suis absolument ravi de mon expérience ! Les vendeurs ont été d’un grand professionnalisme, à l’écoute et de très bon conseil. La qualité des produits est tout simplement irréprochable, au-delà de mes attentes. Depuis cet achat, mes problèmes de sommeil se sont considérablement améliorés — un vrai confort au quotidien ! Je recommande vivement cette enseigne pour leur sérieux, leur accueil et la qualité exceptionnelle de leurs produits.
Raphaëlle G.
26 sept. 2025
Ambiance calme. Très bien acceuillie. Explications de qualité.
Marc E.
26 sept. 2025
excellent accueil et le vendeur nous a fait tester plusieurs modèles afin d'affiner notre choix tout en respectant notre budget , je recommande vivement !!!