Évaluations clients Grand Litier Montelimar
        Modifier SignalerBon accueil Bon conseil Livraison et installation très bien Livreurs nickel Petit détail à régler mais qui n’affectera pas notre satisfaction Avis du , suite à une expérience du par GUY G.
        Modifier SignalerAccueil et conseils professionnels Avis du , suite à une expérience du par CELINE V.
        Modifier SignalerSuper conseil et accueil Avis du , suite à une expérience du par CECILE V.
        Modifier SignalerDe très bons conseils , très agréables et professionnels . Avis du , suite à une expérience du par ISABEL C.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par YANN B.
        Modifier SignalerJ'ai été bien conseillée et bien sûr très satisfaite des résultats à la maison Avis du , suite à une expérience du par IRENE B.
        Modifier SignalerTrès bon accueil . Produits de qualité Avis du , suite à une expérience du par MARIE JO R.
        Modifier SignalerTrès bon accueil, très bons conseils. Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
        Modifier SignalerTrès bon accueil et renseignements. Magasin propre et clair. Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.
        Modifier SignalerTrès bon accueil, très bonnes explications, très bons conseils et au final une offre commerciale attractive Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU RENE S.
        Modifier SignalerUn délai de livraison annoncé à J+15. Finalement livré un mois plus tard. Le jour J, on me prévient que la livraison n'aura pas lieu. Autre rdz-vs fixé pour 14h/16h30. Les livreurs sont arrivés à 17h passées. Bref une journée et demi bloquée pour la livraison. Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
        Modifier SignalerVendeur très à l'écoute. Matelas parfait Avis du , suite à une expérience du par NADEGE D.
        Modifier SignalerNous sommes très contents avec notre achat, mais la livraison n'était pas acceptable. On m’a forcé d’accepter une date où je n’était pas personnellement à la maison et on ne voulait pas enlever l’ancien sommier et son matelas, comme indiqué ds les conditions de vente. Avis du , suite à une expérience du par VERONIKA E.
        Modifier SignalerBien accueillis et bien conseillés Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R.
        Modifier SignalerSuper achat avec d excellents conseils! Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
        Modifier Signalerimpecable Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS S.
        Modifier SignalerTrès bien comme toujours. Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
        Modifier SignalerBel accueil et produit très performant. Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
        Modifier SignalerTout est bien Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G.
        Modifier SignalerSuper,enfin un vrai professionnel à votre écoute et plein de bon conseil. Je recommande à 100% Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
        Modifier SignalerTrès bon accueil en magasin, beaucoup de disponibilité de la part du vendeur et de compréhension. Dommage cependant qu’il n’y ait pas suffisamment de stock pour choisir certaines couleurs. Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE S.
        Modifier SignalerBien accueillis et conseillės Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
        Modifier Signalertrès bon conseil Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
        Modifier SignalerÀ l'écoute des clients, très bon accueil. Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P.
        Modifier SignalerTrès professionnel Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE ET ALAIN M.
        Modifier SignalerTrès bien accueilli bien professionnel Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.
        Modifier SignalerTrès bon accueil, produits de qualité et surtout renseignements pertinent. On voit que le vendeur connaît très bien ses produits. Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
        Modifier Signalertout est parfait! Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE D.
        Modifier SignalerTrès bien, beau magasin et surtout personnel compétant. Avis du , suite à une expérience du par LEA F.
        Modifier Signalerrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.
        Modifier SignalerAccueil très pro.Nôtre matelas nous plait bien. Avis du , suite à une expérience du par GERARD N.
        Modifier SignalerProfessionnel compétent et sympathique. Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
        Modifier Signalertrès bon accueil ravis de notre achat Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
        Modifier SignalerTrès bon accueil et produit conforme. Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
        Modifier Signalerbon accueil de professionnel Avis du , suite à une expérience du par AMADO ET MARTINE G.
        Modifier Signaler1er achat très bien géré (livraison par Kevin TARADI). Un client conquis pour d’autres achats. Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
        Modifier SignalerToujours à l écoute des clients très professionnel Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE ET ALAIN M.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par ELODIE D.
        Modifier SignalerDe très bonnes prestations globales pour l'achat d'un sommier coffre et d'un matelas en 140*200 de marque : conseils éclairés dans le choix, prix adaptés, suivi de la commande, livraison et montage à l'étage organisés à plusieurs centaines de kms de Montélimar : professionnel sérieux, je recommande Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE ET MARIE CHRISTINE M.
        Modifier SignalerTrès bon accueil et renseignement. Le vendeur (je crois que c’était le responsable) est vraiment agréable et a su prendre le temps de nous renseigner et n’a pas hésité à fermer plus tard pour nous laisser choisir. Bref tout a été parfait, un grand merci à MR Charpentier. Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
        Modifier Signalerpersonnel a l'écoute et efficace Avis du , suite à une expérience du par CHARLES F.
        Modifier SignalerTout a été parfait. Accueil agréable, vendeur qui connaît bien ses produits. Nous sommes ravis, nous étions venu suite à la recommandation d’une amie et nous recommanderons ce magasin à notre tour sans hésitation. Je tiens à dire que nous avions fait tout de même d’autres magasin et franchement Grand Litier est au TOP! Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.
        Modifier SignalerAccueil parfait renseignements précis Avis du , suite à une expérience du par HENRI P.
        Modifier SignalerTrès bon accueil , commerçant réactif , service livraison très bien. Avis du , suite à une expérience du par MARC PIERRE K.
        Modifier SignalerIntervention SAV en temps et en heure. Après essais tout est OK. Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H.
        Modifier SignalerVraiment très bien : accueil, délais respectés, livraison... Avis du , suite à une expérience du par MICHELE R.
        Modifier SignalerTrès bon accueil, excellents renseignements et, surtout, avons trouvé tout ce que nous souhaitions Avis du , suite à une expérience du par MARC ET VERONIQUE G.
        Modifier SignalerAccueil, renseignement tout était très bien. Produit de qualité et prix raisonnable. Ne changez rien, nous reviendrons!! Avis du , suite à une expérience du par EVA P.
        Modifier SignalerTout a été parfait, merci Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
        Modifier SignalerAccueil conseil parfait Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE ET ALAIN M.
        Modifier SignalerExcellant professionnel. Très bon accueil et disponibilité en temps à consacrer aux clients pour leur permettre de choisir sans pression Avis du , suite à une expérience du par GERARD F.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
        Modifier SignalerTrès bon accueil et très bons conseils. Avis du , suite à une expérience du par BENOIT V.
        Modifier SignalerDe très bon conseils pour faire son choix au milieu d'une offre large. Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
        Modifier SignalerBien conseillé et rapidement livré. Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
        Modifier SignalerDéjà le 2 eme lit et toujours très contente. Avis du , suite à une expérience du par BRYAN D.
        Modifier SignalerBon accueil et bon conseil Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
        Modifier Signalerexcellent accueil et produits de qualité Avis du , suite à une expérience du par FRANKLIN B.
        Modifier SignalerLe vendeur était top, nous a bien laissé le temps d'essayer avant qu'on se décide d'acheter. Il connait bien ses produits et a trouvé dans notre budget ce qui correspondait Avis du , suite à une expérience du par ELISE R.
        Modifier SignalerTout à été parfait Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B.
        Modifier SignalerSuper accueil au magasin de Montélimar, très sérieux, je recommande Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.
        Modifier SignalerTRES BIEN . SERVICE SOIGNE. LIVRAISON IMPECCABLE Avis du , suite à une expérience du par HENRI R.
        Modifier SignalerDe très bon conseil, satisfaction des produits achetés Avis du , suite à une expérience du par MARTINE ET PATRICE L.
        Modifier SignalerTrès bon accueil, commercial très à votre écoute et de très bon conseil. Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
        Modifier SignalerAccueil sympathique et très bon conseil Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
        Modifier SignalerTrès bon accueil. Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
        Modifier SignalerSuper acceuil. Et à l écoute du client Avis du , suite à une expérience du par ERIC ET MARIE THÉRÈSE L.
        Modifier SignalerTrès bon conseil, très bon accueil, satisfait de nos achats Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T.
        Modifier SignalerTrès satisfait, merci pour vos renseignements et votre gentillesse. Je reviendrais dans votre magasin sans hésiter et je vous recommande à 100%. Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN P.
        Modifier SignalerBon accueil et satisfaction des produits achetés Avis du , suite à une expérience du par MARTINE ET PATRICE L.
        Modifier SignalerNous avons été bien conseillés et les produits proposés sont de bonne qualité. Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
        Modifier SignalerTrès bien, tout a été parfait. Merci Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
        Modifier SignalerTres bien reçue et très bien conseillée Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE C.
        Modifier SignalerBon accueil Avis du , suite à une expérience du par MARIE T.
        Modifier SignalerTrès bien conseillé pour notre achat Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE ET PASCAL H.
        Modifier SignalerTrès bon accueil et rapidité de livraison Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
        Modifier SignalerNous sommes très bien accueilli Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC P.
        Modifier SignalerBon conseil, bon produit. Parfait Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
        Modifier SignalerAccueil très courtois A l écoute et très professionnel J ai fait déjà plusieurs achats dont je suis très satisfaite Être conseillé par des personnes compétentes c est reposant Je recommande très sincère ce magasin et son responsable Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
        Modifier SignalerBon accueil et très bonnes explications sur les produits Avis du , suite à une expérience du par PATRICE ET YVETTE B.
        Modifier SignalerTrès bon accueil. Avis du , suite à une expérience du par GREGORY D.
        Modifier SignalerTRES BIEN. Avis du , suite à une expérience du par ROBERT S.
        Modifier SignalerProfessionnalisme! Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
        Modifier SignalerTrès bon accueil et service Avis du , suite à une expérience du par MARLENE F.
        Modifier SignalerEnchantée de mon achat, très bon accueil et très bien conseillé. Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE M.
        Modifier Signalerbon accueil, bons conseils content de mon achat Avis du , suite à une expérience du par IRENE H.
        Modifier SignalerBon relationnel, très compétant et délai tenu. Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE C.
        Modifier SignalerConseil ponctualité et efficacité Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
        Modifier Signalertrès bien accueilli par la vendeuse et bien conseillé Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
        Modifier SignalerTrès pro! Bon accueil. Nous reviendrons. Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
        Modifier SignalerTrès bons conseils Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
        Modifier SignalerParfait très professionnel Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE ET ALAIN M.
        Modifier SignalerJe suis pleinement satisfaite mais j'avais déjà les copine qui était très content moi je suis contente aussi Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE I.
        Modifier SignalerTrès bien conseillé et dans la bonne humeur. Je suis très content de mon achat. Très beau magasin avec du choix et surtout de la qualité. Je recommande a 200%!! Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
        Modifier SignalerBon achat très satisfaisant bien conseillé par votre vendeur Avis du , suite à une expérience du par YVES ET BÉATRICE G.
        Modifier Signalertrès bon accueil et bons conseils pour l'achat d'un matelas d'une personne Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
        Modifier SignalerBon accueil et bon conseil suivie d'une livraison dans les délais et par 2 personnes très professionnelles Avis du , suite à une expérience du par WLADIMIR M.
        Modifier Signalertout c est passé comme annoncés Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B.
        Modifier SignalerSatisfaction totale. Accueil adorable, conseils précieux, commande et livraison rapide. Une qualité de service qui se fait rare et donc d'autant plus appréciée. Un grand merci. Avis du , suite à une expérience du par ANNIE A.
        Modifier SignalerNous avons été bien conseillés et bien accueillis. Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE ET JACQUES L.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL C.
        Modifier SignalerBon accueil Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.
        Modifier SignalerTRES SATISFAITS Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
        Modifier SignalerTRES SATISFAITS DE L'ACCUEIL, DES CONSEILS, DE LA REALISATION DE LA COMMANDE. Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
        Modifier SignalerBon accueil. Beaucoup d' explications Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE ET ANDRÉE B.
        Modifier SignalerTrès bien accueilli Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
        Modifier SignalerMagasin excellent Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
        Modifier SignalerLe vendeur était de bon conseil et très agréable . Les livreurs étaient impeccables Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
        Modifier Signalertrès bien accueilli . Très bon produit . Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G.
        Modifier SignalerAccueil, sourire, conseil Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
        Modifier SignalerUn accueil vraiment professionnel, de bons produits et un bon conseil. Avis du , suite à une expérience du par DENIS ET JACQUELINE G.
        Modifier SignalerTrès bon accueil et bons conseils Avis du , suite à une expérience du par JANINE M.
        Modifier SignalerTres bon accueil Heureux de notre achat Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
        Modifier SignalerTrès bon service Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA A. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerDe bons conseils concernant mon achat . Très bon accueil Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerProfessionnel très investi, très sérieux et accueil toujours sympathique Avis du , suite à une expérience du par MAURICE F. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerRAS. Très bien conseillé en magasin Livraison parfaite. Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerUn peu cher mais grande qualité et de bons conseils. Avis du , suite à une expérience du par GUY M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalertrès bonne accueil et des bons conseils Avis du , suite à une expérience du par MARTIN J. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBon accueil et de bonnes explications afin de choisir le lit coffre Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBon accueil Satisfait de notre achat Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerAccueil très pro ! Délai respecté ! Livraison arrangeante ! Je recommande Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalermagasin clair Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBon accueil mais manque de choix Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerle vendeur était super sympa et nous a bien accueilli Avis du , suite à une expérience du par MARIE C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTres bon commercant de bon conseils Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon accueil et très bons conseils. Je recommande. Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon accueil et conseils de qualité. Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE H. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerAccueil poli mais personne compétente et commerciale Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ T. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerPropriétaire tres competent Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bien conseillé ! Avis du , suite à une expérience du par MARTHE C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerLivraison matlax très bien passé. Commande de la couette en attente. Très bonne service. Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bien accueilli, déçu de mon achat Avis du , suite à une expérience du par GUY V. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de grandlitier.comSignalerBonjour Chrystelle, nous sommes désolés d'apprendre que malgré conseils et essais et magasin, votre oreiller ne vous convient pas. Nous allons vous recontacter pour vous inviter à venir en magasin afin de choisir un nouveau modèle. Nous vous souhaitons une bonne journée.
        Modifier SignalerParfait sur tous les points, je recommande sans souci Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerParfait! De très bons conseils et un oreiller plus que parfait Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBon conseil bon produit Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerJ'ai été très bien accueillie et j'ai pu bénéficier des conseils très avisés du responsable de magasin. La livraison et le montage ont été faits au moment demandé et par un personnel compétent. Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerNous avons été bien accueilli et très bien conseillé. La vendeuse nous a laissé le temps de réfléchir et a répondue à toutes nos questions concernant les différentes caractéristiques. La livraison a été rapide et soignée. Je recommande cette enseigne très professionnelle. Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon conseil Avis du , suite à une expérience du par RÉMY H. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSommier coffre très ORERO et esthétique avec confort équivalent à un sommier lattes classique Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon accueil, de bon conseil qui nous ont amené à un achat qui nous comble. Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon accueil et conseils éclairés. Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBon accueil et livraison parfaite. Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon accueil et surtout très bon conseils. Je recommande fortement Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrés bon accueil.produit conforme à notre attente. Avis du , suite à une expérience du par XAVIER V. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès grand professionnalisme , à conseiller Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBon accueil et renseignements Avis du , suite à une expérience du par CHARLES J. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon conseil Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerune équipe très professionnelle : excellent conseil et qualité produit top. je recommande vivement Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerLe directeur du magasin est à l’écoute du besoin de ses clients et très bon conseiller. Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalertres bon service Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE N. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTR7S BONS CONSEILS Avis du , suite à une expérience du par ALAIN O. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalermagasin très sérieux, accueillant, de très bon renseignements Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN F. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon accueil, disponible et efficace Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBel accueil, bons conseils Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerAccueil, achat, satisfaisants Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBons conseils, efficace, professionnel Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès satisfaits par notre achat et l’accueil en magasin . Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerje recommande Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT F. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalersuper conseils. matelas de qualité. tout est top Avis du , suite à une expérience du par JULES L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBon acceuil; explications claires Avis du , suite à une expérience du par ALICE F. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bien, je recommande a 100% Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon accueil, produits de qualité Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerNous avons été très bien accueillis et notre problème de livraison efficacement résolu! Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBien accueillis, bien renseignés et le produit livré à la date fixée. Je recommande. Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerLe magasin était déjà très beau mais depuis les travaux il est devenu magnifique!! Bravo Avis du , suite à une expérience du par MARINE C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerUn accueil parfait, très l'écoute des besoins, de très bon conseil, ainsi qu'un servce après vente au top.Je rcommande 100% Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signaleraccueil très agréable, conseils très précieux et professionnel de bout en bout. Livraison rapide confiée à une entreprise très efficace. Je recommande. Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerNous avons été très bien accueillis et nous sommes impatients de tester notre nouvelle literie qui nous seras livrée prochainement Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS V. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bien accueillie Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon accueil. Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerDisponibilité et de bon conseil. Très bien. Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerDes matériaux biologiques et naturel. Fait en france et bien expliqué par le vendeur. Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerEntièrement satisfaits de nos achats !le top au niveau conseils, très professionnel! ! Literie de qualité, correspondant exactement à nos attentes ! Merci je recommande à tous niveaux. Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSuper accueil, de bons conseils et des produits de qualités Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT N. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur