L'établissement Grand Litier La Garde se distingue par un accueil chaleureux et des conseils professionnels, favorisant une expérience d'achat agréable et adaptée aux besoins. Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits et l'écoute attentive du personnel.
Patrick F.
6 mars 2026
Avis vérifiétres bien ,de tres bons conseils et livraison impeccable
Daniel G.
Avis vérifiéService parfait
Marie pierre L.
Avis vérifiéTrès déçu
Réponse de grandlitier.com
Nous sommes désolés de lire votre déception. Concernant votre coffre, lorsque nous avons constaté à la livraison que le modèle initial ne pouvait pas passer, nous avons immédiatement procédé à sa reprise et l’avons conservé en stock magasin, sans retour fabricant. Nous avons ensuite commandé un second modèle en deux plateaux afin de résoudre définitivement la contrainte d’accès, en vous proposant un geste commercial conséquent. Ce modèle a dû être relancé en fabrication auprès du fournisseur, ce qui a engendré un délai supplémentaire indépendant de notre volonté. Pour l’oreiller commandé par la suite, les délais ont bien été respectés. Si malgré ces éléments nous n’avons pas totalement répondu à vos attentes, nous vous invitons à revenir vers nous afin d’échanger plus précisément sur votre ressenti. Votre satisfaction reste essentielle pour nous. L’équipe Grand Litier La Garde
Mireille B.
6 mars 2026
Avis vérifiéGrand professionnalisme et bel accueil
Gerard C.
12 févr. 2026
Avis vérifié.....
Guy B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéSociété très sérieux amabilité et compétente
Serge L.
5 févr. 2026
Avis vérifiéCela fait une semaine que nous avons reçu notre matelas et nous sommes très satisfaits. Au niveau accueil du magasin merci à cathy pour son professionnalisme dans tout les domaines et sa gentillesse (le patron laurent aussi)
Daniel G.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé
Anonymous S.
22 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique . Conseils vraiment très professionnel et personnalisés
Helene R.
22 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil et conseils parfaits. Oreiller parfaitement adapté
Roger B.
7 janv. 2026
Avis vérifiéD'excellents conseillers
Patrick R.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTrès belle expérience, très bien conseillé par Cathy et par le directeur qui ont tout mis en œuvre pour que cet achat se passe à merveille. Je conseille fortement ce magasin.
Steve C.
31 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, professionnalisme, respect des délais. Sommiers et matelas de très bonne qualité Nous recommandons ce magasin
Patrick R.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil par cathy et Laurent ( le directeur). De très bons conseils et une multitude d’essais pour arriver au meilleur choix. Je recommande ce magasin.
Jean G.
25 déc. 2025
Avis vérifiéconseils et accueil excellent très satisfait
Olivier S.
25 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils très professionnels, beau show room.
Daniele G.
23 déc. 2025
Avis vérifiéParfait comme d'habitude. Je passe désormais régulièrement dans ce magasin notamment pour la gamme linge de maison en complément de la literie. J'ai recommandé ce magasin à ma famille et à une amie. Elles ont été enchantées de l'expérience. Elles ont acheté une literie et produits additionnels.
Henri H.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie, livré dans les temps. Vendeur très professionnel.