Évaluations clients Grand Litier Rodez
        Modifier SignalerBon accueil, bons conseils. Difficultés pour la livraison. La société ne m’a rappelée que 8 jours après l’achat pour planifier une date. La livraison elle même s’est bien passée. Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F.
        Modifier SignalerPersonnel très à écoute pour nous orienter dans nos choix. Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC C.
        Modifier SignalerTrès bon accueil, très professionnel. Souplesse vis à vis d’un problème ponctuel apparu. Délais de livraison conformes à ce qui avait été annoncé. Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F.
        Modifier Signalervendeur symphatique et compétant Avis du , suite à une expérience du par MARIE ROSE ET PIERRE B.
        Modifier SignalerAccueil et livraison parfaits Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
        Modifier SignalerService impeccable. Produit de qualité. Délais tenus. Livraison impeccable. Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
        Modifier SignalerProduit de qualité Un geste commercial. Livraison et installation dans les délais et satisfaisantes; Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerNous avons été très bien conseillés, et pas bousculés. Je recommande. Avis du , suite à une expérience du par YVES A. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerAccueil, disponibilité et conseil de qualité. Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon accueil. conseil et qualité au rendez-vous Avis du , suite à une expérience du par JULES L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon accueil ,de bons conseils par Mathilde, très professionnelle.Je recommande Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerExcellent accueil, disponibilité et compréhension, beaux produits de qualité Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE E. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès très bon accueil et conseils. Merci à Mathilde Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerParfait, Mathilde a su me conseiller avec ton son professionnalisme. Un grand merci, je recommande vivement ce magasin pour tous ceux et celles qui ont des soucis de dos. Ravi de mon achat. Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerÉchanges commerciaux très satisfaisants et achats d'une literie de grande qualité ,sans se ruiner non plus... Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerNous sommes rentrés sans être sûr de quoi que ce soit ! Un accueil et un conseil tres agréable et très pro, un large choix et en plus une promotion au moment de notre visite nous ont décidé ! Aucun regret d avoir eu à faire à cette enseigne !! Nous recommandons ! Confirmation de cet avis à la livraison Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBon conseil et bon accueil Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE S. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSuper accueil au magasin de Rodez et de très bons conseils Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBien conseillé Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bien accueillie Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon conseil et excellent accueil Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBien accueilli et bien conseillé Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerNous avons été bien accueillis et renseignés. Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE F. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon accueil Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bien accueillis et conseillés Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon accueil et bon conseil Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBien reçue au magasin REY où nous sommes clients. Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerAccueil très agréable et très souriant . Conseiller par des professionnels qui connaissent leur métier ce qui fait la satisfaction de l'achat ! Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon accueil et professionnalisme.Produits de qualité et de fabrication Française. A recommander. Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerle vendeur a été très explicite a nos questions ,le temps de livraison et un peu long Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerAccueil exemplaire Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerJ'ai été très bien accueillie, conseillée, et les livreurs ont été parfaits. Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSuperbe accueil, de très bon conseils. Sandrine est au top Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur