Evaluations clients Grand Litier Orgeval
Nous avons acheté 2 matelas et 2 protège matelas chez Grand Litier à Orgeval pour 1800 euros environ , le vendeur, responsable du magasin, un grand bavard, nous avait convaincu de la qualité de ces produits qui étaient , d'ailleurs,dans une gamme de prix raisonnables. Malheureusement, nous nous sommes trompés dans les dimensions nécessaires (nous avons commandé du 80 x 190 alors qu’il aurait fallu du 80X200). nous nous en sommes aperçu à la livraison sans même défaire l’emballage plastique de protection. Les contacts avec le vendeur furent alors épiques. Après avoir refusé toute discussion dans un premier temps, arguant qu''il ne pourrait jamais revendre ces matelas ( on peut se demander pourquoi puisqu'ils étaient de si bonne qualité!), il nous nous proposa après moult conversations de reprendre nos matelas et de nous vendre un matelas neufs à la bonne dimension et un matelas d'exposition, soit une dépense supplémentaire de 1250 euros. Conscients que l'erreur inhale était de notre fait, nous étions prêts à aller jusqu'à une somme représentant la valeur d'un matelas neuf. Ce qui fut refusé. Nous avons trouvé finalement une solution en achetant 2 extensions de matelas pour 120 euros environ. Cerise sur le gâteau, les 2 protège matelas n'avaient pas les dimensions indiquées sur le bon de commande, là a ussi un refus à peine dissimulé du monsieur, qui s'est permis de nous traiter de mal honnêtes. Conclusion, ne vous tromper surtout pas de dimensions si vous comptez acheter dans cette boutique. Ou mieux aller ailleurs, les magasins pratiquants des prix équivalents et offrant des qualité égales ne manque pas dans ce secteur.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE H.
Réponse de grandlitier.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour, même si nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous souhaitons toutefois apporter quelques précisions importantes sur le déroulé de votre achat. Lors de votre venue en magasin, notre conseiller vous a bien alertée sur le fait que la dimension 80x190 que vous aviez choisie n’était pas standard pour un couchage adulte. Malgré ces mises en garde, vous avez confirmé votre souhait de commander deux matelas sur mesure dans cette taille. Comme vous le mentionnez, ces produits étaient encore sous emballage lors de la livraison. Cependant, leur fabrication sur mesure rendait toute reprise impossible : ces dimensions spécifiques sont effectivement invendables une fois commandées. Malgré cela, dans un esprit commercial, notre magasin vous a proposé deux solutions concrètes : – Un matelas neuf à –30 % – Un matelas d’exposition à –50 % Ces propositions ont malheureusement été refusées. Concernant les protège-matelas, ils ont bien été fournis aux dimensions des matelas commandés, et donc adaptés à votre achat. Enfin, nous tenons à préciser que les échanges ont été nourris, mais malheureusement très tendus. Notre équipe a consacré du temps pour trouver une issue, mais a été confrontée à des un manque de courtoisie regrettable. Nous restons toujours ouverts à la discussion lorsqu’elle est respectueuse et constructive, dans l’intérêt de trouver des solutions équilibrées pour tous. Cordialement, L’équipe Grand Litier Orgeval
Nous avons était bien accueilli , beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par IRÈNE F.
Totalement Premium, accueil, conseils, courtoisie
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P.
Bien accueilli, bien conseillé et livré dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B.
Très bonne prestation en magasin, manque de maitrise du fournisseur andré renault
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Nous avons été très bien conseillés dans ce magasin. Accueil agréable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER H.
Très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-EDOUARD A.
Grand Litier : Enseigne professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE H.
Maintenant je comprends comment ce fait il que Grand Litier a que des avis positifs: la censure est appliquée a tout avis qui ne convient pas. Alors je réitère, j’attends l’arrivée du nouveau matelas car le 1er qui nous a été conseillé ne nous convient pas. Concernant le lit, je n’ai pas obtenu satisfaction et attend une résolution du litige par une offre à l’amiable car le conseil initial a été insuffisant et non professionnel. Vous pouvez effacer ce message aussi!
Avis du , suite à une expérience du par IULIANA G.
Réponse de grandlitier.comSignalerBonjour, Nous ne censurons nullement les avis, nous ne pouvons d'ailleurs pas les supprimer. Votre dernier avis citait explicitement une personne, et Avis vérifié l'a donc refusé. Concernant votre litige, nous espérons que vous serez satisfaite du matelas commandé en remplacement de l'actuel, dont le confort et la hauteur ne vous conviennent pas. Cependant, comme formulé lors de nos échanges, nous ne pouvons reprendre le sommier-coffre, qui ne rentre pas dans les conditions de notre politique d'échange. Nous restons à votre disposition, L'équipe de Grand Litier Orgeval
Très bon accueil en magasin Choix de têtes de lits et de literies impressionnant Merci !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE F.
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B.
très bon accueil et matelas livré dans de bonnes conditions
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Très bien reçu on m'a bien orienté. Pu essayé et acheter
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.
Accueil, service et conseil de qualité. Les matelas que nous avons choisis correspondent absolument à ce que nous avions besoin.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Nous avons Était très bien conseillé. Ça me ravit de notre achat.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Opération bien réussie...Merci...
Avis du , suite à une expérience du par JEANINE R.
Très bon accueil et service. Personnel à l'écoute et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par ELIZABETH L.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D.
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ G.
Très bon conseil et des vendeurs ayant le sens du service.
Avis du , suite à une expérience du par AHMED Z.
Très bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Très bon accueil Prix intéressant pour du haut de gamme
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE R.
Bon accueil, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE W.
bien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE N.