L'établissement à Beaune se distingue par un accueil chaleureux et des conseils d'experts, notamment de la conseillère Valérie. La qualité des produits et le professionnalisme du personnel sont fréquemment soulignés, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
Brigitte L.
6 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillis et conseillés à l'enseigne de Beaune par des vendeuses qui connaissent parfaitement leurs produits et savent ainsi répondre aux attentes du client.
Christophe G.
3 mars 2026
Avis vérifiéBien accueilli , bien conseillé ! merci !
Lucien L.
2 mars 2026
Avis vérifiéDes conseils très pros!
Dominique V.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
Annick L.
20 févr. 2026
Avis vérifiéDe très bons conseils
Michelle A.
16 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bonne écoute de mes besoins. Livraison rapide.
Jean-Yves D.
12 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil au magasin Satisfait de ma livraison et de ma commande
Cecile B.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils
Bruno B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéReçu par une professionnalisme A l'écoute de notre problème
Patrick L.
3 févr. 2026
Avis vérifiéaccueil et explications claires avec le sourire
Aline A.
3 févr. 2026
Avis vérifiébon acceuil bons conseils
Amandine L.
31 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnel. Bons conseils et produit proposé dans mon budget qui était bas.. Dommage le délai de livraison est un peu long pour un matelas en stock. Quand les clients travaillent ils ne vont pas poser une journée de congé pour se faire livrer un matelas..et en pleine journée difficilde de s absenter de son travail..Il peut donc être difficile de trouver un créneau, même à 17h, c est trop tard..Mais sinon tout est tres bien!! Je recommande.
Vincent R.
31 janv. 2026
Avis vérifiétrès bon acceuil service
Zelie G.
26 janv. 2026
Avis vérifiéToujours une très bonne qualité et des conseils super. Très bien reçues, bien conseillées 👍
Michel et michelle C.
22 janv. 2026
Avis vérifiéComme toutes les fois, service parfait et accueil souriant
Francoise P.
31 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et de bons conseils nous ont été donnés.
Francoise P.
31 déc. 2025
Avis vérifiéNous avons trouvé ce que nous cherchions. Nous avons été bien accueillis et bien conseillés.
Yves P.
23 déc. 2025
Avis vérifiéTrès accueil et belle offre
Christine K.
23 déc. 2025
Avis vérifiéJe recommande chaleureusement le magasin de Beaune. Je suis toujours très bien accueillie et très bien conseillée par des personnes très compétentes, à l'écoute de leurs clients ! Grand merci !
Frederique R.
8 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil chaleureux bon magasin