Le magasin Grand Litier à Courbevoie se distingue par son accueil chaleureux, son personnel très professionnel et à l'écoute, ainsi que des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits et l'atmosphère agréable du lieu. De nombreuses recommandations soulignent l'excellente expérience vécue dans ce magasin.
Marie et laurent N.
23 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bons accueil et écoute.
Thierry et micheline F.
16 déc. 2025
bien accueillis et bien renseigné
Armelle S.
16 déc. 2025
Qualité des produits et du personnel
Aïcha L.
5 déc. 2025
Très bon accueil super sympa
Valerie P.
5 déc. 2025
Excellents conseils
Marc et martine P.
4 déc. 2025
Magasin agréable, personnel à l'écoute, connaissant bien les produits. Remerciements chaleureux au directeur Mr El Aaly.
Lucette L.
22 nov. 2025
Tout a été parfait, rien à signaler. l accueil du magasin ainsi que les livreurs.
Jeanne-Marie R.
16 nov. 2025
Je recommande vivement ce magasin pour l'accueil, la gentillesse et les conseils.
Figer A.
16 nov. 2025
Un grand professionnalisme et d’excellents produits, le tout sous l’oreille attentive d’un personnel ne voulant que le meilleur pour ses clients. J’en suis ressorti satisfait du magasin et rassuré après le produit testé. Un grand merci à vous.
Dominique R.
18 oct. 2025
Accueil, Conseils, propreté du magasin
Hélène C.
18 oct. 2025
Déçue de la livraison et de la réponse de Grand Litier à ce sujet. Dommage
Réponse de grandlitier.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que la livraison n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Suite à votre mail, nous avons immédiatement vérifié la situation : le bon de livraison signé électroniquement vous a été transmis, accompagné de la facture correspondante. Nous regrettons le comportement du livreur, qui ne reflète en rien les standards de qualité que nous demandons à notre prestataire. Vos remarques ont été transmises à la société de livraison afin qu’une solution soit apportée et que cette situation ne se reproduise plus. Afin d’excuser ce désagrément, un geste commercial sur votre prochain achat vous a également été proposé. Nous espérons que cette attention contribuera à rétablir votre confiance et restons à votre disposition pour toute question complémentaire. L'équipe de Grand Litier Courbevoie
Jean et annaïck V.
10 oct. 2025
très bon accueil produits de qualité
Sonia L.
10 oct. 2025
Comme indiqué précédemment dans Google, l’accueil qui nous a été réservé était chaleureux, très professionnel et d’une grande patience.
Nicolas P.
11 sept. 2025
De très bons conseils merci
Marie-Pierre C.
6 sept. 2025
TRES BIEN
Céline et mohsin L.
31 août 2025
Experience très négative. Retard de livraison, renvoi des responsabilités entre service livraison et le revendeur de Courbevoie, pratiques très douteuses, le vendeur calcule les remises à la main et fait ses propres calculs en ignorant le logiciel pour les devis. Au final une livraison qui ne correspond point à notre demande initiale! Trop de bla bla de la part du vendeur pour rien. Au final, le vendeur nous reproche de ne pas détecter sur place que le devis initial ne correspond pas au bon de commande. Le décalage entre le devis et le bon de commande est une pratique commerciale frauduleuse déjà connue par les professionnels de la branche et les juges
Réponse de grandlitier.com
Monsieur, Nous prenons très au sérieux vos propos publiés sur cet avis, et nous ne pouvons laisser sans réponse vos accusations de « pratiques douteuses » ou, pire encore, de « fraude ». Les faits sont pourtant clairs et documentés dans nos échanges de mails : • Vous avez été livré dans les délais légaux prévus au contrat, malgré un léger contretemps logistique pour lequel une solution de dépannage vous avait été proposée. • Les articles livrés sont strictement conformes au bon de commande, et il est mentionné que le solde du sera a régler par virement. ce document faisant foi de votre accord final. • Les remises et conditions tarifaires ont été exposées, expliquées puis validées par vous avant fabrication. En aucun cas il n’y a eu de calculs « cachés » ni de manipulation volontaire : votre affirmation est fausse et injuste. • Concernant les oreillers, vous ne les aviez pas retenus dans votre bon de commande définitif. Malgré cela, un lot vous a été offert, à titre commercial, afin d’apaiser la situation. Accuser publiquement nos équipes de tromperie ou de manœuvres frauduleuses est non seulement infondé, mais profondément injuste au regard du travail de transparence que nous avons mené avec vous depuis le premier jour. Nous avons même proposé, dans un esprit d’apaisement, une solution exceptionnelle de reprise intégrale de votre commande, assortie du remboursement de votre acompte, sous réserve que les produits soient restitués en parfait état. Là encore, nous avons fait preuve de bonne foi et de professionnalisme. Nos méthodes n’ont rien de « douteux » : elles sont conformes aux règles du commerce, à nos engagements contractuels, et guidées par la recherche de solutions équitables. Nous regrettons sincèrement que vous persistiez à dénigrer notre enseigne et nos conseillers alors que toutes les options raisonnables ont été mises sur la table. Nous restons disponibles pour finaliser la procédure de reprise telle que proposée par écrit, mais nous ne pouvons accepter des accusations publiques mensongères qui portent atteinte à la réputation de notre magasin et de nos équipes. L’équipe Grand Litier Courbevoie
Jean-Pierre Et Martine D.
22 août 2025
Bon accueil et explications fournies détaillées et précises
Celine K.
13 août 2025
Magasin propre. Vendeur sympathique et de très bon conseil
Laura D.
13 août 2025
Belle écoute, excellents conseils et très bon rapport qualité prix
Isabelle V.
6 août 2025
Très bon accueil, écoute et conseils personnalisés.