Evaluations clients Grand Litier Chennevières
Nous avons été très bien accueillis, la commande a vite été effectuée, malheureusement nous avons vécu quelques soucis de date de livraison qui se sont bien terminés. La qualité de la literie est excellente.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE W.
Bon conseil et suivi client et bonne qualite de literie
Avis du , suite à une expérience du par ALINE M.
Très bon acceuil et très bons produit ...
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.
Très bon accueil et à l’écoute Nous remercions Stephanie pour son professionnalisme Merciiiiii
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Beaucoup de choix dans beau magasin et surtout un accueil fort sympathique par Pascal qui vous écoute pour vous guider!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE P.
tres bien acceuillis je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.
Bien accueillie, bien orienté. Le seul bémol c'est que la livraison n'est pas compris dans le prix et qu'il faut soit même relancer le magasin et le transporteur pour avoir des nouvelles de la date de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE M.
Je suis tellement ravie de mon achat, je dors comme sur un nuage. La couleur de la tête de lit va à merveille dans ma chambre mais la qualité du matelas et exceptionnelle et adapté à mon corps, fini les mals de dos . J ai été super bien conseillé et accompagné je recommande à 100%.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Top!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE L.
J'ai été très bien conseillée, la livraison a été effectuée dans les temps, les personnes dans le magasin et pour la livraison ont été compétentes et agréables.je dors bien ;)
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Merci Stéphanie vous êtes géniale
Avis du , suite à une expérience du par PETIT N.