Avis clients de Grand Litier Saint Priest

4.3 / 5

Calculé à partir de 4 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4 avis depuis le 20/04/2025

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact First Service SAS / Grand Litier A propos d'Avis Vérifiés

Rechercher dans les avis

Grand Litier Saint Priest
  • Société

First Service SAS / Grand Litier

• Description

Réseau de spécialistes literie haut-de-gamme. Plus de 100 magasins en France. Large choix de matelas et sommiers de grandes marques.

• Adresse

69800 Saint Priest

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Grand Litier Saint Priest

• 5 / 5

Très bon accueil et bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE C.

• 2 / 5

Ravi de l’achat et c’est pour ça que je met 2 étoiles. Moins de la fausse promesse du vendeur sur les délais de livraison. 2 mois pour avoir un lit alors qu’on m’avait promis de me livrer avant/pendant mon déménagement. Au final j’ai du dormir 3 semaine sur un matelas gonflable

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A.

Réponse de grandlitier.com

Bonjour, Merci pour votre confiance malgré votre déception, nous comprenons parfaitement votre frustration. Nous tenons à vous présenter nos excuses pour le retard de livraison que vous avez subi. Malheureusement, le fabricant a rencontré des retards de production indépendants de notre volonté, ce qui a impacté les délais annoncés. Nous aurions dû être plus prudents dans nos engagements, et nous regrettons sincèrement les désagréments que cela vous a causés. Bien cordialement, L’équipe du magasin de Saint Priest

• 5 / 5

Bon accueil, respect des délais de livraison. Magasin sérieux

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH R.

• 5 / 5

Très bon accueil, à l' écoute et ... excellents conseils! Arrivée avec une idée en tête et repartie avec l'inverse. Mais heureusement car le matelas acheté est parfait et ce, dès la première nuit. Les livreurs étaient sympas et efficaces,

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.