L'établissement Grand Litier à La Trinité est reconnu pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés, garantissant une expérience d'achat très satisfaisante. Les clients soulignent le professionnalisme et l'écoute de l'équipe, ainsi que la qualité des produits, ce qui en fait une valeur sûre dans le 06.
Bernard R.
3 févr. 2026
Philippe L.
31 déc. 2025
Avis vérifiéMerci pour vos conseils avisés pour le choix d’un lit et surtout d’un matelas . Très bonne expérience et très contant . Vous êtes une valeur sûre dans le 06.
Jeans maurice S.
16 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et à l’écoute
Ouahida B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéMatelas et sommiers confortable
Georges A.
4 déc. 2025
Avis vérifiéBien accueilli depuis toujours !
Didier G.
23 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de notre achat de plus dans un excellent magasin Molinelo
Alain B.
6 nov. 2025
Avis vérifiéBonne livraison. Erreur dans la réception.sommier reçu avec commandes filaire alors que l'achat est avec télécommande. Cela fait 10jours quelle a eu lieu, et je n'ai toujours pas ma facture acquittée.
Jean jacques C.
18 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueilli et suis très content du produit.
*. P.
10 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et satisfaite de ma commande
Alain L.
10 oct. 2025
Avis vérifiéSuper -
Jacqueline G.
8 oct. 2025
Avis vérifiébon accueil et disponibilité
Alain R.
11 sept. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli et bien conseillé.
Raphael J.
22 août 2025
Avis vérifiéBien accueilli
Guillaume H.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli et très bien renseigné le produit que je voulais. Ne changes rien restez compétente Merci encore
Maud S.
11 juil. 2025
Cedric D.
11 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils délais respect.
Liliane B.
26 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils pertinents
*. A.
7 juin 2025
Avis vérifiéRéactif et professionnel. merci à toute l'équipe.
Monique F.
7 juin 2025
Avis vérifiéParfait, tout s’est très bien déroulé
Sebastien L.
7 juin 2025
Avis vérifiéDe l'accueil jusqu'à la livraison tout a été parfait. Encore merci à Amélie pour son attention et ses conseils concernant la literie. Merci au directeur pour son accueil très sympathique. Et merci aux livreurs pour leur professionnalisme. On redort enfin comme des bébés! On reviendra sans hésitation pour d'autres achats concernant l'ameublement