Evaluations clients Grand Litier Brest
Très bien accueilli que se soit en magasin ou par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.
Très bon accueil, la conseillère a pris le temps de m'orienter vers les matelas qui pouvait me convenir en me posant des questions sur mes habitudes de sommeil. Elle m'a fait tester différents matelas avec le prêt d'un oreiller, en prenant soin de contrôler mon dos en position allongée et sur le côté. J'ai fait mon choix, reçu mon matelas et j'en suis ravie.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE Z.
Excellent conseil dans le cadre d'un achat de literie. Sujet à des douleurs cervicales j'ai suivi le conseil d'acheter en complément un oreiller ergonomique au prix assez élevé mais qui a transformé mes nuits. Merci à Chrystel.
Avis du , suite à une expérience du par GILDAS S.
Accueil fort sympathique et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE T.
Nous sommes ravis de notre achat chez Grand Litier où nous avons reçu un excellent accueil. L'équipe est très professionnelle avec de très bons conseils personnalisés. Nous recommandons ++
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH ET RONAN L.
Très bien sur tout
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND ET CHRISTINE B.
Les filles sont pro ( et le café est bon )
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE ET MAGALI M.
Ils sont très à l écoute et compréhensive, il conseille bien ,ma fille est très contente de son lit et même ses amies trouvent sa chambre superbe merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par YAËLLE M.
Très bien reçue
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉE Q.
Très bon accueil et conseils pertinents
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES ET ANNE D.
L'accueil est excellent et les conseils le sont aussi. Merci?
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.
Bon accompagnement dans le choix du matelas
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Avons été très satisfait des contacts avec l'équipe de vente.. Nous avons apprécié les conseils du vendeur et le temps qu'il a mis pour nous aider dans notre choix.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D.
Bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE L.
très bonne accueil, très bon conseil, super réactivité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL K.
Nous avons été très bien accueillis, très bien conseillés avec patience et une grande gentillesse. Nous sommes ravis de notre achat.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
Bien accueillis, bien conseillés. Personnel agréable et compétent. Réactif et serviable. Bonne prise en compte des contraintes et attentes. Bref, c'était parfait, merci !
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE B.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL A.
Accueil de qualité, bon descriptif des différents produits
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE L.
Nous sommes satisfait de notre achat
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Excellent accueil, très bons conseils,
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN ET NADINE D.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G.
tres bien accueillis
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA ET CLAUDE L.
Nous avons été trés bien accueillis et sommes ravis de notre achat
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE ET THIERRY L.
Excellent accueil. Très bon conseils et produits d excellente qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK & ISABELLE B.
Très bonne expérience, vendeur sympa, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL S.
Très bien accueilli , très bien conseillé et avec le sourire c'est très agréable
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
super très contente!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE J.
Vendeur accueillant et à l'acoute
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT & DELPHINE R.
J ai etee accueillie parfaitement bien,on m’a offert un the un cafe une boteille d’eau . Avec beaucoup de gentillesse d’enpatie de compreantion de professionalisme.
Avis du , suite à une expérience du par ROSA B.
Très bien conseillé et ensuite ravi de notre achat. Cependant pb concernant la livraison 6 semaines au lieu des trois annoncées. Suite à ce contretemps " Grand Litier nous a octroyé un geste commercial.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTALET ET JEAN PIERRE H.
Nous avons été très bien accueilli et nous sommes ravis de notre achat.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC ET MARIE-CHRISTINE L.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE G.
Très bon accueil et les conseils sont vraiment adaptés au client. Nous recommandons ce magasin et l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par STRILL M.
L’accueil a été excellent et nous sommes ravis des conseils que nous avons obtenus.
Avis du , suite à une expérience du par KÉVIN L.
J'avais un ressenti négatif l'an dernier mais madame Cadiou nous a très bien reçu et a su répondre à nos attentes dans l'urgence. Nous sommes extrêmement content de notre nouvelle literie. Merci Mme Cadiou.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM ET ELENA M.
Super accueil , livraison top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Parfait et très Pro
Avis du , suite à une expérience du par JOSEFA ET JOSE R.
Excellent accueil et très bons conseils en magasin. Très satisfaits de notre achat.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC ET CATHERINE L.
Notre conseillère Aurore a été au Top ! Nous nous sommes sentis bien dès notre entrée dans le magasin, tellement que nous n'avons plus trouvé le temps d'aller voir les deux concurrents d'en face ;-) De nombreux essais effectués, nous reviendrons l'an prochain pour investir dans d'autres matériels de couchage :-) Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN ET EMILIE B.
Nous avons été très bien accueillis et sommes ravis de notre achat
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE ET JEAN-FRANCOIS G.
Bon accueil, bons conseils, bon prix.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME ET SOPHIE C.
Très bien reçu.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS ET ANNIE Q.
Très bien accueillis et conseillés.
Avis du , suite à une expérience du par HELOURI C.
Merci à Mr Nicolas Pasty, tout a été parfait. Visite au magasin, besoin d'un lit 120x90dans rapidement - achat effectué et Mr Pasty à gèré le dossier en mon absence.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.
Très bonne réactivité de l’agence de brest Livraison non conforme, c’est un vendeur qui est venu rectifier le lit
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE M.
Excellent accueil, équipe très professionnelle à l écoute et attentive au besoin du client. Vraiment très investie pour apporter satisfaction. Un vrai plaisir. Merci à Nicolas et Chrystel de m avoir accompagné.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
trop bien .qualité .mon matelas est trop bien , mon lit maintenant est comme un cocon avec mes deux nouveaux oreillers je passerais mes jours aussi sur mon nouveau matelas ..
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P.
Conseillers de vente très agréables.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE Z.
Très bon conseil, produits au top… Plus que satisfait 👍👌
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FERREOL O.
Bon accueil et à l'écoute du client , bon renseignements avec articles de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C.
Au grand litier à Brest, on redécouvre ce que le service et l'accueil veulent dire. Prestation de qualité de la définition du besoin à la livraison, sans oublier le petit café pour passer un moment privilégié en magasin. La qualité du sommeil est également au rendez-vous. Du sur-mesure au top.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B.
très bon service
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK ET NICOLE L.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Nous avons été très bien accueillis et très bien conseillés. Nous sommes ravis de notre achat et des belles nuits que nous passons !
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE ET NICOLAS T.
Equipe très professionnelle et à l'écoute Magasin agréable et bien agencé Accueil remarquable
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE ET MICHEL R.
Bon accueil et informations précises.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL M.
Très bon accueil Magasin très propre
Avis du , suite à une expérience du par ANNE LAURE - PHILIPPE L.
très bien accueillies , écoutées et conseillées!
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL L.
Conseils professionnels
Avis du , suite à une expérience du par MURIÈLE C.
Nous avons acheté un sommier deux mois après avoir pris un matelas et les conseils de Nicolas étaient parfait ! On dort beaucoup mieux depuis. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN C.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P.
Nous avons été bien accueilli, ravis de leurs conseils et avons trouvé un matelas similaire à l'ancien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
accueil parfait ,et très bon produit ,mon oreiller super moelleux
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P.
excellent accueil, bonne écoute et excellent conseil. Nous dormons depuis sur nos deux oreilles!
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Conseiller très sympathique . Je ne regrette pas mon choix
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS A.
Bien accueilli et bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL Q.
un personnel très compétent qui sait comprendre les besoins et propose des produits vraiment adaptés, en plus d'être disponibles. Déjà 2 ensembles matelas/sommiers achetés et complètement satisfait. Linge de lit également acheté en magasin, très bonne qualité. Je recommande sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par YVES K.
Très bien conseillé, avec patience et compréhension
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ S.
Nous avons été accompagnés par Aurore pour notre achat. Je recommande vivement. Très professionnelle avec une connaissance des produits vendus. Nous avons profités de ses nombreux conseils tout au long de notre visite dans le magasin.
Avis du , suite à une expérience du par ANAELLE ET AURORE G.
Nous avons été bien accueilli ainsi bien conseillée
Avis du , suite à une expérience du par ROMANE J.
très bien. Bon vendeur
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL S.
Très très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES & CHRISTELLE K.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par GWENAËL J.
Très bon accueil. Nous avons été très bien renseignés.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
j'ai été très bien accueilli et mes articles commandés sont parfait . Très contente de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par MYLENE T.
Nicolas a de nouveau été d'une grande aide. Il est un véritable atout pour ce magasin. Dans l'ensemble, nous avons acheté des lits fantastiques chez eux et avons été extrêmement satisfaits de la procédure.
Avis du , suite à une expérience du par ANDREAS J. K.
Très bien : accueil, gentillesse et professionnalisme. Excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
Nous avons été très bien conseillé tellement bien que nous sommes pas allés chez le concurrent. Nous nous sommes arrêtés à ce premier magasin et nous avons acheté.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN ET SYLVIE J.
MERCI ! Merci beaucoup à Quentin et à toutes les personnes qui ont contribué à notre bien être😁👍 Nous sommes vraiment très heureux de nos nouveaux matelas ! Enfin des nuits de sommeil réparateur, plus de douleur … Nous ne pouvons que recommander vivement Grand Litier Brest ! Parfait sur tous les points! Merci encore !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Bon conseils et agréable
Avis du , suite à une expérience du par SEGOLENE P.
Très bon accueil et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par YOUEN J.
Très bien accueilli, très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
tres bon accueil et à l'écoute de nos souhaits.Mention très bien pour Quentin (Brest)
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT ET CATHERINE P.
Vendeur très courtois et attentif à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par GUY & ANNICK H.
Très bon accueil, merci à Nicolas pour son écoute et son aide.
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE P.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R.
Nous sommes très heureux d’avoir été reçu par Quentin, un excellent conseiller qui sait allier accueil, professionnalisme, écoute, patience et bienveillance ! Nous sommes dans l’attente de notre achat et nous ne doutons pas de la qualité du produit recommandé par Quentin. Un grand merci à toute l’équipe de Grand Litier ! Nous recommandons vivement ce magasin de Brest
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Excellent accueil et plumards d'exception !
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN J.
Notre matelas était un peu ferme, il nous a été remplacé.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD ET VIRGINIE L.
Des personnes professionnelles, de bon conseil, efficaces. Que ce soit à la commande ou à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE A.
Apres un doute sur notre achat de matelas, nous avons été conseillé sur notre sommier et tres bien accompagné par le magasin. Un grand merci à Christelle et Nicolas.
Avis du , suite à une expérience du par MYLÈNE T.
Excellent accueil et de très bons conseils. Nous dormons beaucoup mieux depuis notre achat. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS & ADRIEN P.
Très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE T.
Nicolas est adorable et ne vous prend pas la tête avec des conseils bidons ! Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE & OLIVIER D.
Bon accueil, vendeur à l'écoute et compétent, show room agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE C.
Trës bon accueil, écoute, professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D.
Accueil par Christelle excellent et fort sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL B.
Nous avons été très bien accueilli dans le magasin, j'aurai aimé avoir un essai de 30 jours avec retour possible car je ne suis pas certaine que ce soit le bon matelas que nous ayons choisi
Avis du , suite à une expérience du par MYLÈNE T.
Nous avons été bien accueilli par le vendeur et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par KARL P.
Très bon accueil et très satisfait du sommier et matelas
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT H.
très sympa et grand professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE ET JEAN-PIERRE P.
l'accueil du client est un point très important nous avons été très chaleureusement accueillis par Nicolas puis tout aussi chaleureusement par Chrystel la responsable du magasin qui nous s'est occupée de nous avec un professionnalisme parfait dans les magasins multiproduits ce sont des vendeurs dans ce magasin spécialisé vous êtes pris en charge par des conseillers et croyez moi cela fait TOUTE la différence pour le choix du matelas qui répondra à vos attentes Chrystel a bien écouté les attentes de mon épouse et les miennes qui étaient différentes car pas besoin d'essayer 10 matelas pour trouver le type de matelas parfait par rapport à nos besoins étrangement malgré des besoins différent en terme de confort d'accueil et de maintien nous avons opté pour le même modèle en 2 x 90 alors que nous pouvions en choisir 2 différents tellement ce matelas est parfait :-) nous avons opté pour le ERGOTHERM ERGO24 de la maison André Renault délai de mise à disposition annoncé 2 semaines et finalement arrivés en 1 semaine donc encore un point positif supplémentaire après 1 semaine d'utilisation je peux déjà dire que le mal de dos dont je souffrais depuis 1 semaine avant l'achat est pratiquement terminé mon épouse et moi sommes totalement satisfaits de cet investissement et elle est même retournée acheter l'oreiller choisi par Chrystel lors des essais le prix peut faire réfléchir mais pour un confort de sommeil retrouvé je pense que c'est un investissement prioritaire et nous regrettons tous nos achats de matelas cumulés ces dernières années avec une belle collection de déceptions plus on avance en âge et plus on devient exigeant sur la qualité nous avions été déçus il y a 4 ans lors de notre prospection dans d'autres magasins spécialisés dans une autre ville plus proche de nous avec un accueil très froid et absolument pas chaleureux comme si nous dérangions par notre visite donc nous avions décidé encore une fois d'opter pour un magasin multi produits :-( vous l'aurez compris nous vous recommandons vivement ce magasin à la fois pour la qualité des produits, l'expertise du conseil et l'accueil exemplaire merci à l'équipe bonne continuation à vous et ne changez rien :-)
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE ET PASCALE H.
Super accueil de l’équipe, merci à Nicolas pour sa patience. Je recommande ce magasin pour son accueil et la qualité de ces produits.
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC R.
Très bien accueillis avec Nicolas. Contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Accueil excellent. Equipe agréable et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.
Nous avons été particulièrement bien accueillis.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN A.
Très bon accueil , très Bon conseils, très bonne qualité, bref nous conseillons fortement,
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE H.
Merci beaucoup . la vendeuse est très professionnelle et compétente
Avis du , suite à une expérience du par EMISE ET JEAN-CHRISTOPHE B.
Très satisfait de notre achat...nous reviendrons certainement pour un futur projet.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Je suis très satisfait de l'achat que nous avons effectué et le personnel nous a très bien accueilli et nous a très bien conseillé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
1er : un acceuil extraordinaire. Entretien approfondi sur notre besoin positif : très bonne écoute. Du temps consacré pour des essais : agréable!. Merci à Chrystel (qui se reconnaitra)
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE ET NICOLE P.
Nous sommes ravis de notre achat merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL ET CHANTAL S.
L'adresse incontournable de la literie.
Avis du , suite à une expérience du par MARK D.
Nous avons été très bien accueillis par Nicolas, et sommes ravis de notre achat.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R.
Excellent accueil. De très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Bon accueil, bonne écoute, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JANINE ET RÉMI L.
Très bon accueil de Nicolas. Très à l'écoute et bonne découverte de son client.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M.
Excellent accueil et bons conseils par Quentin en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Bien accueillis, satisfaits de notre achat
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE K.
bel accueil, très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Accueil sympathique !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN & DIANE L.
Achat d’un matelas très confortable, sans oublier l’excellent accueil d’une équipe très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par RACHID ET SAFIA S.
très bien à tous points de vue
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L.
Bon produit Dommage pour la livraison qu'il fasse passer par un entrepôt avant d'être livré au magasin
Avis du , suite à une expérience du par JEROME P.
Bons accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT Q.
Un super accueil et des très bons conseils. La qualité des produits est a la hauteur et valent le prix.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME A.
Merci, super conseil et maintenant je dort bien.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME C.
Nous sommes très content de notre achat et nous recommandons votre magasin à tout ceux qui cherchent une qualité optimale.
Avis du , suite à une expérience du par RACHID ET SAFIA S.
Accueil très plaisant et conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN ET ANNE B.
Très bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F.
Super accueil et conseils Nous avons trouvé le matelas qu'il nous fallait avec mon mari . Encore merci des conseils donnés nous n'aurions jamais essayer de cette manière les matelas sinon et peut être pas acheté celui qui nous convient.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE ET MICKAEL M.
Bon accueil et compétences pour conseiller sur l’achat.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L.
Bon conseil et bonne écoute de la part de la gérante ( vente réalisée grâce à elle car sinon le contact avec le 1er vendeur qui recitait sa leçon nous aurait fait fuir)
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE ET ISABELLE C.
Très bon accueil et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE J.
Commercial remarquable et équipe à l'écoute. Un de nos achats n'a pas répondu à toutes nos attentes : nous avons pu nous tourner vers un autre produit via un échange. Je recommande ce magasin dont l'accueil et le SAV sont au top. Le choix d'une bonne literie est une affaire sérieuse qui ne se fait pas sur Internet et demande un dialogue avec des professionnels qui conseillent et assurent un vrai SAV.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD & GHISLAINE B.
accueil impeccable bon conseil .très satisfait de l'achat
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P.
Merci à Christelle de m'avoir conseillé et aiguillé dans le magasin afin de pouvoir dormir très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME M.
Excellents conseils pour le choix d'une literie
Avis du , suite à une expérience du par YVES K.
produit haut de gamme , superbe qualité, et vendeuse trés proffessinnelle,et trés sympathique. stephane.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE F. *
SAv très efficace
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE R. *
Bon accueil et surtout très bien renseigné par votre conseiller Nicolas PASTY qui est à votre écoute.
Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *
Merci à Nicolas pour tous ses conseils ! Nous avons été très bien accueillis et conseillé comme il se doit. Vous méritez largement un 5/5, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *
Les vendeurs connaissent leurs produits. Bonne qualité de conseil. Bon magasin pour literie grand format.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE W. *
Une très grande qualité des produits. Réactifs concernant les dates de livraison. Mise en.place soignée et courtoise. Service client à l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par ALEX A. *
Très bien accueillie Très bien conseillée avant tout pour nous connaître et cerner nos besoins de couchage questionnaire papier.Pour la livraison les vendeurs ont trouvés une solution vu mon embarras.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Très satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
Très bon accueil et suivi
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R. *
bien accueilli, la personne qui nous a reçu a su bien nous diriger. Par contre pour nous le matelas choisi avait un côté hiver et un côté été. Mais à la réception du matelas on nous a dit que non. Donc ??
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
Nous sommes très satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *
Très bon conseil et possibilité d’essayer plusieurs oreillers. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *
Superbe acceuil avec des conseils qui nous ont été trés utiles. Les délais de livraison ont été respectés donc tout à été parfait sommes trés contents.
Avis du , suite à une expérience du par LUC O. *
Enchantée par l'accueil..les conseils..les prix et la gentillesse de la responsable du magasin.. c'était parfait et le lit est super..je suis une personne handie opérée plusieurs fois de la colonne vertébrale..la dame a été à l'écoute et m'a conseillé un matelas qui s'est avéré être exactement ce qu'il me fallait...
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *
Très bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE F. *
Très bien reçu par l équipe brestoise, ainsi que le suivis j usqu à la réception du produit.Merci.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *
Conseils très avisés pour le choix d’un matelas! Très content de mon acajt
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *
Très bien conseillée, mais délai de livraison plus long qu’annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *
Accueil sympathique, personne compétente et souriante.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
15 jours de retard sur la date annoncée
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *
Très bon accueil et bons conseils. Ils sont même ouvert le midi.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *
Bien accueillis sans pression sur un achat. Personnel souriant.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
Bonjour, j'ai été très bien accueillie et très bien conseillé sur mon achat merci à la personne qui m'a reçu, Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
Magasin agréable, qui sent bon et qui présente des produits de qualité. Le personnel est aux petits soins pour le client. J'ai déjà convaincu des amis d'aller y faire un tour.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
Bien accueillis, bien conseillés et délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H. *
Nous avons été très bien accueillis par Christelle, qui a su nous délivrer de nombreux conseils pour guider notre choix.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT K. *