Évaluations clients Grand Litier Angoulême
        Modifier SignalerBien accueillie et conseillée Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE L.
        Modifier SignalerBonne expérience en magasin, avec une excellente équipe de livraison. Un silence a suivi après le paiement avant que nous puissions obtenir une date de livraison. Avis du , suite à une expérience du par JANE D.
        Modifier SignalerBon avis et tres correct aidé Avis du , suite à une expérience du par JAN V.
        Modifier SignalerVendeur de très bons conseils et très professionnelles Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
        Modifier SignalerBon accueil vendeur sympa Avis du , suite à une expérience du par HENRI K.
        Modifier SignalerTrès bien reçu et conseillé par les vendeurs qui ont pris le temps et qui mon laissé le temps pour faire mon choix. Merci à eux Avis du , suite à une expérience du par JEROME R.
        Modifier Signalertrès bien Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE H.
        Modifier SignalerNous sommes tres satisfait de la qualité des produits. Matelas selon nos souhait Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE E.
        Modifier Signalertrès bon accueil, à l'écoute des besoins Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
        Modifier SignalerTrès bon accueil. Très professionnel Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
        Modifier SignalerCommande avec impossibilité de retour en magasin si la taille ne convient pas. Aucun intérêt d'acheter chez eux. Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. Réponse de grandlitier.comSignalerBonjour, Nous regrettons votre insatisfaction mais souhaitons apporter quelques précisions. Les dimensions commandées (50x75 cm) correspondaient bien à votre demande initiale. Comme pour tout article de linge de lit, pour des raisons d’hygiène, il n’est pas possible d’effectuer de retour une fois le produit livré. Toutefois, afin de vous satisfaire, nous avons accepté, à titre exceptionnel, de reprendre vos taies et de commander pour vous le format 45x65 cm. Ce format n’étant pas standard, il ne pourra pas être repris à l’avenir. Votre commande est en cours et nous vous informerons dès sa réception. L’équipe Grand Litier Angoulême
        Modifier SignalerTrès bon accueil et surtout de très bon conseils Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
        Modifier SignalerNous avons eu de très bons conseils et une négociation possible. La livraison s’est très bien déroulée. Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
        Modifier SignalerSatisfaction pleine et entière. Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS V.
        Modifier SignalerMatériel de très bonne qualité ! Nous revenons toujours dans ce magasin. Equipe à l'écoute et de bons conseils, professionnelle jusqu'à la livraison. Merci ! Avis du , suite à une expérience du par MARION G.
        Modifier SignalerTrès bon accueil. Explications claires. Bonne présentation des produits Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE V.
        Modifier Signalerj'ai été très bien accueilli, mais ..... le personnel qui a livré le lit et qui l'a installé, parfait Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE D.
        Modifier SignalerRien a redire très bon produit Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
        Modifier SignalerTrès bon produit Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER L.
        Modifier SignalerTrès bon accueil et conseil. Et les livreurs très agréables aussi. Nous sommes très contents de notre achat à Soyaux Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
        Modifier SignalerTrès bien accueillies Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.
        Modifier SignalerTrès bien. Avis du , suite à une expérience du par ALICE A.
        Modifier SignalerBon accueil , personnel tres aimable et devoué et attentioné service impeccable Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
        Modifier SignalerAccueil chaleureux, et très bons conseils à la suite d'une écoute attentive. Un bon sommeil n'a pas de prix ! Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE T.
        Modifier SignalerNous avons été bien accueillis et le produit ça va Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M.
        Modifier SignalerTrès bons conseils Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE ET ALAIN B.
        Modifier SignalerTout va bien Pour le moment.. Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS P.
        Modifier SignalerTrès bon conseil ainsi que l’accueil Avis du , suite à une expérience du par PIERRE MAXIME C.
        Modifier SignalerVendeur très sympathique Oreillers conforme à nos attentes super produits Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
        Modifier Signalerras, un peu cher, et je n'ai pas le confort que j'attendai Avis du , suite à une expérience du par DANIELE J. Réponse de grandlitier.comSignalerMadame, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous n’êtes pas pleinement satisfaite de votre achat. A la période de votre achat, la literie choisie bénéficiait d'une promotion importante, vous permettant de profiter d’un excellent rapport qualité/prix sur un ensemble de haute qualité., vous permettant de bénéficier d’un excellent rapport qualité/prix sur une literie de haute qualité. Soucieuse de votre bien-être, notre équipe se tient à votre entière disposition en magasin pour échanger avec vous, comprendre plus précisément l’origine de votre inconfort et envisager, ensemble, une solution adaptée à vos attentes. Bien cordialement, L’équipe de Grand Litier Soyaux
        Modifier Signalervendeurs très professionnels Avis du , suite à une expérience du par ENRIQUE V.
        Modifier SignalerDe bon conseil, lit conforme à notre attente, livraison impeccable Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
        Modifier SignalerTrès satisfait de mon achat.Un magasin très beau, du personnel très compétent. Une ambiance chaleureuse et une déco très soignée. Je recommande le magasin Grand Litier Soyaux. Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
        Modifier SignalerTrès bon accueil et de bons conseils, literie de qualité sans aucun doute. Je recommande. Avis du , suite à une expérience du par PATRICE V.
        Modifier Signalertres bien acueuilli , sommes contents de l'achat Avis du , suite à une expérience du par GERARD F.
        Modifier Signalertrès bon accueil, et bon renseignement Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R.
        Modifier SignalerJe suis ravi de mon achat et du pack matelas+sommier proposé. L'accueil est très agréable, doux et pédagogique. On a l'impression de vraiment pouvoir choisir le matelas qui nous correspond. Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN G.
        Modifier Signalertrès bien Avis du , suite à une expérience du par JULIEN / HELENE S.
        Modifier SignalerTrès beau magasin et bon accueil Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE M.
        Modifier SignalerACCEUIL SYMPA ET PRO Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
        Modifier SignalerNous avons été très bien accueilli Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS / ANNIE C.
        Modifier Signalerok pour tout Avis du , suite à une expérience du par DANIELE M.
        Modifier SignalerTrès bien 👍 Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M.
        Modifier Signalernous avons trouvé des gens à l'écoute qui ont su répondre à nos attentes. Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL J.
        Modifier SignalerTrès bon accueil personnel compétent Avis du , suite à une expérience du par GERARD A.
        Modifier SignalerTrès satisfait Avis du , suite à une expérience du par DAVID T.
        Modifier Signalerje suis satisfaite de l'accueil et du service. J'ai déjà acheté dans ce magasin sans soucis. Avis du , suite à une expérience du par JEANNE H.
        Modifier SignalerVenue simplement pour un oreiller, les conseils que j’ai reçus étaient complet et bien détaillés, le monsieur était très professionnel. Avis du , suite à une expérience du par JADE D.
        Modifier SignalerExcellent conseil pour un produit bien adapté Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.
        Modifier SignalerExcellent accueil. Personne ne vous force la main. Très à l'écoute de la demande. Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
        Modifier SignalerVendeur de bon conseil très professionnel pas la uniquement pour vendre il est à l écoute et connait son sujet il prend le temps nécessaire a l expliquation et à l essai des matelas Délai de livraison respecté Parfait je recommande sans hésitation Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL P.
        Modifier SignalerTrès bon accueil. Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
        Modifier SignalerParfait conseils et produits au tops Avis du , suite à une expérience du par NOELLIE T.
        Modifier SignalerDELAIS RESPECTES Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD ET COLETTE B.
        Modifier SignalerBel accueil, conseils très professionnels, magasin très propre. Avis du , suite à une expérience du par MARY-LINE M.
        Modifier SignalerTrès bien reçu, bonne écoute et livraison impeccable, respect de l heure, propreté Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE I.
        Modifier SignalerBon acceuil Bonne explication Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
        Modifier SignalerBon acceuil, choix de calcite. Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
        Modifier SignalerJe n’ai pas retiré une étoile pour la non communication pour la date limite de livraison sur le bon de commande puisqu’en dehors de ce point, tout s’est très bien passé (accueil, communication mail et téléphonique, livraison, etc. ). Reste à voir ne moment le produit vieilli maintenant. Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
        Modifier SignalerParure de très bonne qualité Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
        Modifier SignalerExcellent accueil & bon produit Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS V.
        Modifier SignalerTrès bien accueilli Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
        Modifier SignalerExcellent accueil Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
        Modifier SignalerA part une erreur sur le modèle livré au départ, tout est rentré dans l'ordre. Le produit correspond à notre attente. Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS R.
        Modifier SignalerNous avons été très bien accueilli et très bien conseillé . Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R.
        Modifier SignalerBon matelas Avis du , suite à une expérience du par MICHEL ET FRANCOISE F.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
        Modifier Signalervendeur à l'écoute, de très bons conseils, rien à redire c'était parfait. Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.
        Modifier SignalerMa demande n'a pas été bien comprise je pense, le matelas que j'ai acheté n'est pas conforme à ce que j'attendais. Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. Réponse de grandlitier.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que le matelas choisi ne correspond pas complètement à vos attentes. Lors de votre visite en magasin, notre équipe a pris soin de vous écouter attentivement afin de bien comprendre vos besoins et de vous orienter vers plusieurs modèles avec des conforts différents. Après avoir essayé plusieurs matelas, c’est finalement votre choix personnel qui s’est porté sur le modèle "Kara", correspondant alors à vos critères et à votre budget. Nous comprenons votre déception et restons à votre disposition pour discuter des solutions qui pourraient améliorer votre confort. Bien cordialement, L’équipe Grand Litier de Soyaux
        Modifier SignalerExcellente qualité produit et d’accueil également. On préférait toutefois le remboursement (pour des produits hors hygiène = pieds de lit) que l’émission d’un avoir difficilement utilisable dans ma situation. Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P.
        Modifier SignalerNous avons été très bien accueillis et bien conseillés Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE C.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.
        Modifier SignalerTrès bon accueil et conseil pour choisir le lit. Livraison impeccable. Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
        Modifier SignalerTrès bon accueil et conseils Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
        Modifier SignalerTrès bon accueil et très professionnel Avis du , suite à une expérience du par DANEL ET MARIE CLAUDE S.
        Modifier SignalerTrès bon accueil Avis du , suite à une expérience du par ANNICK C.
        Modifier SignalerBon accueil et bons conseils Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
        Modifier SignalerNous avons été très bien renseignés et les délais de livraison ont été respectés. Très bon accueil. Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.
        Modifier SignalerTrès bon conseil, très à l'écoute. nous y retournons depuis des années Avis du , suite à une expérience du par MARIE BEATRICE G.
        Modifier SignalerIls ont toust fait pour répondre à mes besoins Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
        Modifier Signalerbonne présentation ciblée sur ma demande. Ponctualité dans la mivraison Avis du , suite à une expérience du par JEAN O.
        Modifier SignalerToujours très bien accueilli. Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
        Modifier SignalerBons accueil, conseil et service Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
        Modifier SignalerTrès bon accueil et très arrangeant Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES A.
        Modifier SignalerBeaucoup de choix et très bon accueil et conseils Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
        Modifier SignalerJ’ai apprécié les produits et leur qualité et j’ai apprécié la patience et la compréhension du personnel Avis du , suite à une expérience du par NORMA E.
        Modifier SignalerExcellent accueil, très bon conseil, prêt d’un véhicule pour transport matelas. C’est du TOP Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
        Modifier SignalerTrès bien accueillies et conseillées avec plusieurs essais et comparatifs. Avis du , suite à une expérience du par GISLAINE F.
        Modifier Signalertres a l ecoute de nos besoins Avis du , suite à une expérience du par JEAN MAUICE C.
        Modifier SignalerMagasin très beau décoré avec goût et du personnel hautement qualifié qui a su répondre à nos attentes. Avis du , suite à une expérience du par MANON B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerJ’ai été très bien accueillie, avec un vendeur très aimable qui connaît très bien la literie et vous donne de bons conseils ce qui est rassurant , on achète pas par hasard mais sur des conseils sérieux Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon accueil au magasin. Excellent service. Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerClient depuis de nombreuses années, j’ai toujours été très bien conseillé et accueilli. Les produits sont toujours de très bonne qualité. Je recommande ce magasin Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerMerci pour votre réactivité, efficacité, amabilité. Avis du , suite à une expérience du par MARGARET N. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerAccueil, conseil et qualité tout était parfait Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerLes vendeurs sont experts dans leur domaine et conseils de manière technique et adapté et ce que j'apprécie ne pousse pas a l'achat! Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerNOUS AVIONS COMMANDE TOUTE UNE LITERIE/TETE / MATELAS ET SOMMIER POUR UNE SOMME DE 4600 EUROS AVEC DES PIEDS HAUT DE 15 CM AVONS TROUVE NOTRE LIT BEAUCOUP TROP HAUT APRES LIVRAISON DEMANDE DE CHANGER DE PIEDS LIT HAUT DE 9 CM REPONSE/ VOUS N AVEZ PAS UN COPAIN MENUISIER POUR VOUS LES RACCOURCIR!!!!!!! APRES MAINTES DEPLACEMENTS AVONS FINALEMENT RECU DES PIEDS HAUT DE 8CM!!!! TOUT CELA DANS UN DELAI DE 3 MOIS 1/2!!!!!!! Avis du , suite à une expérience du par YVES R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de grandlitier.comSignalerBonjour Monsieur, Nous comprenons que le délai pour obtenir les pieds de lit de taille adéquat ait pu vous sembler long et nous en sommes navrés. Toutefois ce délais supplémentaire n’a été en réalité que d’un mois, et non de trois et demi. De plus, ce délai aurait pu vous être épargné car il vous a été conseillé dès l’achat en magasin d’opter pour des pieds de 9cm au lieu des 15cm que vous souhaitiez. De ce fait il est dommage de nous sanctionner ici alors que les bons conseils ont été prodigués dès le début, et que votre désagrément a été solutionné avec un échange, ce gratuitement, et après une seule venue de votre part en magasin ! Nous sommes enfin désolés qu’une phrase placée au milieu de nos échanges - qui ont toujours été des plus cordiaux – ait pu être sujette à malentendu. Nous envisagions juste pour solutionner encore plus rapidement votre souci de hauteur, de faire appel à un menuisier pour retailler les pieds. Il n’y avait là aucune plaisanterie, nous faisions le maximum pour vous satisfaire. Nous espérons qu’à la bonne hauteur votre literie vous donne entière satisfaction et que vous y passez de belles nuits. Nous restons à votre disposition L’équipe du magasin Grand Litier de Soyaux.
        Modifier SignalerClient depuis plusieurs années et toujours satisfait de l’accueil du service et des conseils. Je recommande Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBon accueil, bonnes explications aux questions posées, et à l'écoute. Avis du , suite à une expérience du par GUY M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon accueil Avis du , suite à une expérience du par MARTIN S. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrés bon accueil.. et trés bons conseils de la part du vendeur Avis du , suite à une expérience du par LUC V. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTres bon rapport qualité prix. Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS V. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerLe vendeur qui nous a accueilli était très agréable et à l'écoute de nos désirs pour nous conseiller dans notre achat. Nous avons apprécié la location du véhicule pour le transport à un prix modique. Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur