L'établissement Grand Litier à Guingamp offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un personnel à l'écoute et professionnel. Les clients expriment leur satisfaction quant à leurs achats et à l'attention portée lors de leur visite.
Isabelle et jean marc Q.
9 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Marjorie B.
9 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli dans le magasin. Najim donne de bons conseils et connait très bien ses produits. Nous avons pris le temps de tester différents oreillers pour trouver celui qui nous correspond. Service client au top.
Michel R.
20 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis et conseillés. L'offre d'étalement de paiement est aussi un plus.
Anonymous S.
16 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil très professionnel. Personnel très agréable. Conseil vers le bon produit
Ollivier G.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTR2S bon accueil, convivial . Service professionnel et éfficace. Merci.
Christiane K.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Annie et eric J.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien pour en magasin et en livraison les conseils
Serge et christine R.
31 janv. 2026
Avis vérifiéNous avons été bien accueillis et sommes contents de notre achat.
Marjorie S.
26 janv. 2026
Avis vérifiétrès accueilli et bien expliqué avec le produit
Amélie et nicolas E.
22 janv. 2026
Avis vérifiéSuper relation clientèle
Marina et jean michel L.
31 déc. 2025
Avis vérifiéUn super accueil des bons conseils, commercial et livreurs à l'écoute et sympathiques
Delphine L.
25 déc. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis et renseignés. Testés et approuvés
Brigitte T.
19 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie et très bien renseignée, vendeur très compréhensif. Merci
Claude et hervé H.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits et le délai de livraison.
Yves P.
8 déc. 2025
Avis vérifiéTres satisfait
Anonymous G.
5 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, conseils pertinents et une équipe vraiment à l’écoute. Nous sommes ravis de notre achat. La livraison, réalisée par les installateurs du magasin, a été impeccable et très professionnelle.
Nathalie A.
25 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueillie et bien conseillée, comme chaque fois.
Régis L.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin, vendeur professionnel.
Joelle D.
14 nov. 2025
Avis vérifiébons conseils de la part du vendeur
Christian et babeth L.
29 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bons conseils pour une literie de qualité. Livraison rapide et au top. Sommes plus que satisfaits.