Évaluations clients Grand Litier Montluçon
        Modifier SignalerToujours de très bons conseils, une équipe sympathique Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE G.
        Modifier SignalerJ'ai été très bien accueilli. Très bien conseillé et livré rapidement dans les délais. Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
        Modifier SignalerBon accueil bon conseil Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B.
        Modifier SignalerProduits de très bonne qualité. Accueil chaleureux et toujours de bons conseils pour nous aider dans notre choix. Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
        Modifier SignalerTrès satisfaite Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R.
        Modifier Signalerbienveillant et professionnel, un grand merci a toutes l'equipe Avis du , suite à une expérience du par MAXIME B.
        Modifier SignalerTrès bien conseillé Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
        Modifier SignalerTout c'est très bien passé,bien reçu, vendeuse très compétente. Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.
        Modifier Signalertres bien acceulli et tres bien conseille nous sommes content de notre achat Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
        Modifier SignalerBon accueil et prise en charge et donne de bon conseils Avis du , suite à une expérience du par DIEGO M.
        Modifier SignalerVendeur très professionnel sachant prendre en compte ma demande et proposition de produit conforme à mon attente Très bon accueil en boutique Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
        Modifier SignalerBelle accueil, beaucoup de patience pour aider dans le choix Produits de qualité Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT B.
        Modifier SignalerMagasin très bien agencé avec des produits de qualité. Très bon accueil et conseil. Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE D.
        Modifier SignalerMagasin très agréable, personnel très à l'écoute. Parfait ! Avis du , suite à une expérience du par LUC M.
        Modifier Signalerpersonnel trés agréable Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE H.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE ET HELOISE F.
        Modifier SignalerBon accueil. Beaucoup d'explications. Très joli choix et très content du nôtre. Avis du , suite à une expérience du par JEAN T.
        Modifier SignalerJe suis absolument ravi de mon achat dans ce magasin de literie. L’accueil a été chaleureux, les conseils vraiment professionnels et adaptés à mes besoins. On sent que l’équipe connaît parfaitement ses produits et prend le temps d’écouter le client. Le matelas que j’ai choisi est d’un confort exceptionnel, je dors beaucoup mieux depuis ! La livraison a été rapide, ponctuelle et très bien organisée. Je recommande vivement ce magasin pour la qualité des produits, le sérieux du service et le professionnalisme de l’équipe. Une vraie belle expérience d’achat ! Avis du , suite à une expérience du par THIBAUD L.
        Modifier SignalerAccueil professionnel Conseils avisés Propositions interessantes Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
        Modifier SignalerExcellent accueil, large choix, conseils pertinents et personnalisés par de vrais professionnels Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE ET THIERRY V.
        Modifier Signalerpersonnel au top rien a redire Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN S.
        Modifier SignalerToujours très bon accueil Avis du , suite à une expérience du par GUSTAVE ET ELISABETH D.
        Modifier SignalerAcceuillis très très agréablement Livraison parfaite Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
        Modifier SignalerPour les personnes exigeantes, il n'y a pas à hésiter, grand choix de qualité fait pour durée. Merci Grand-Litier Montluçon Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
        Modifier Signalervendeuse et livreurs très agréables et compétents délais respectés Avis du , suite à une expérience du par MICHELE G.
        Modifier Signalertrès bon accueil. Personnel très à l'écoute du client . Nous sommes très satisfaits de notre choix. Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
        Modifier SignalerTrès bon accueil, réponses à toutes nos questions. Devis bien détaillé Avis du , suite à une expérience du par GUSTAVE ET ELISABETH D.
        Modifier SignalerAprès un premier achat décevant(matelas trop dur trop lourd). Nous avons recontacté"grand litier" de Domérat. M. Rochut, directeur, nous a très bien reçus et nous a proposé un échange qui nous donne aujourd'hui entière satisfaction. Nous sommes donc très satisfaits et nous sommes retournés au magasin pour remercier M. Rochut. Nous recommanderons donc avec plaisir ce magasin à nos amis et connaissances. Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
        Modifier SignalerTrès bon accueil et de bons conseils pour répondre à nos attentes. À l'écoute de nos besoins et de nos envies. Avis du , suite à une expérience du par AURORE D.
        Modifier SignalerExcellent accueil, de très bons conseils. Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.
        Modifier SignalerArticle parfait, excellent accueil et suivi Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE G.
        Modifier SignalerVendeuse très sympathique et qui conseille très bien c est pour cela que je suis retourné vers elle cette année pour un lit en 160 Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B.
        Modifier SignalerJ'ai été très bien reçue par l'équipe, merci de votre efficacité et de votre gentillesse. Je suis également très contente des sommiers achetés ! Merci ! Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE V.
        Modifier SignalerTrès bien conseillé et on vous laisse le temps pour choisir le matelas . Delphine très à l’écoute Avis du , suite à une expérience du par JOELLE ET THIERRY C.
        Modifier SignalerTrès bien conseillé pour l achat de mes oreillés Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
        Modifier Signalertrès efficace,super Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
        Modifier SignalerTrès bon accueil. Très satisfait de notre achat. Nous recommandons votre magasin ! Avis du , suite à une expérience du par REGIS V.
        Modifier SignalerBon accueil .La personne était de bons conseils. Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE V.
        Modifier SignalerTrès bon accueil , et aide pour le choix des produits parfaite. Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC F.
        Modifier Signalerparfait, comme d'habitude Avis du , suite à une expérience du par MARINE F.
        Modifier SignalerTrès bien conseillé Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
        Modifier SignalerConforme à notre attente .le geste commercial a été apprécié Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
        Modifier SignalerNous avons été très bien accueilli et le service à été parfait Avis du , suite à une expérience du par GERARD ET NICOLE J.
        Modifier SignalerTout était parfait Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
        Modifier SignalerTrès professionnel Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES B.
        Modifier SignalerBon accueil. De très bons conseils Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier SignalerTrès bon accueil, efficace et professionnel. Livraison impeccable Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.
        Modifier SignalerRavie de mon achat Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
        Modifier SignalerTrès bon accueil et super conseil Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE T.
        Modifier Signaler3eme achats chez Grand Litier. Très bon accueil, bien conseillé par Delphine. Conseillère sympathique et professionnelle Avis du , suite à une expérience du par JEROME R.
        Modifier SignalerTrès bien conseillé et très bon accueil. Avis du , suite à une expérience du par RENÉ W.
        Modifier SignalerTrès bien accueilli et bien renseigné ! Produit excellent Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH ET HELENE D.
        Modifier SignalerAccueil sympathique, employée se montrant disponible , à l'écoute, efficace, convaincante et très professionnelle, Avis du , suite à une expérience du par ANNIE E.
        Modifier SignalerLe lit impeccable. Les draps trop longs pour l'épaisseur du matelas. Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
        Modifier SignalerAandacht en goede ideeën Avis du , suite à une expérience du par JACOB V.
        Modifier Signalertrès bien accueillis Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
        Modifier SignalerBON ACCUEIL L BON CONSEIL.TRES BIEN .RAS Avis du , suite à une expérience du par GERARD T.
        Modifier SignalerBonne équipe ; à l'écoute du client, c'est essentiel ! Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
        Modifier SignalerProduits de très bonne qualité Bon rapport qualité / Prix Délai de livraison respecté Une écoute de vos besoins et un conseil par de vrais professionnels Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE ET THIERRY V.
        Modifier SignalerBons produits, et bons conseils Avis du , suite à une expérience du par BENOIT L.
        Modifier Signalertrès bon acceuil et bons conseils Avis du , suite à une expérience du par PATRICK ET EVELYNE M.
        Modifier SignalerTrès bon conseil Avis du , suite à une expérience du par JULIA E.
        Modifier SignalerAccueil chaleureux. Personnel compétent. Très satisfaite de mon achat Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE T.
        Modifier SignalerTrès bon accueil, le conseil a été également de qualité. Je recommande. Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES S.
        Modifier SignalerNous avons été bien accueillis et notre achat nous conviens parfaitement. Livreurs très agréables. Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
        Modifier SignalerNous avons été très bien accuellii et renseigné. Merci Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
        Modifier SignalerTrès bon accueil très bon conseil Avis du , suite à une expérience du par ODILE V.
        Modifier SignalerTrès bien, bon produit, bon conseil Avis du , suite à une expérience du par MORGANE A.
        Modifier SignalerTrès bien reçus et surtout matelas qui nous correspond très bien , nous sommes très satisfaits !! Merci !! Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE P.
        Modifier SignalerBien accueillis et bien renseignés. Nous avons eu affaire à une personne aimable et ses conseils se sont révélés pertinents. Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
        Modifier SignalerPersonne agréable,de bon conseil Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS R.
        Modifier Signalerbien accueillis et bons conseils pour notre achat Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
        Modifier Signalerbonjour suite à un achat d un matelas nous sommes trés content je conseille fortement et accueil au top merci Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC A.
        Modifier SignalerUn conseil par rapport à mes attentes concernant la literie et le prix que je souhaitais mettre dont je suis aujourd’hui entièrement satisfaite 5 étoiles Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.
        Modifier SignalerParfait, comme d'habitude 👍 Avis du , suite à une expérience du par SABINE L.
        Modifier SignalerBon accueil et bien renseigné sur le produit que nous voulions acheter ! Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
        Modifier Signalersatisfaisant Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D.
        Modifier SignalerMagasin agréable et équipe commerciale accueillante et professionnelle. Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
        Modifier SignalerTrès bon accueil, très bien conseillé et très contents du produit acheté. Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE T.
        Modifier Signalersuper équipe, compétence au top ... à recommander pour une nuit (des!) sans cauchemar... Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
        Modifier Signalertrès bon accueil au magasin de Domerat et très bon conseil et nous sommes très satisfait de notre matelas Simmons Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
        Modifier SignalerTrès bon accueil et contact. Conseils au top Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL P.
        Modifier SignalerSuper accueil professionnel Livraison respectée Très bons conseils Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.
        Modifier SignalerNous avons été très bien reçus et conseillés .Nous sommes ravis de notre achat. Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
        Modifier SignalerBon accueil et produits de qualité, entière satisfaction. Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
        Modifier SignalerAccueil, agencement du magasin, conseil et disponibilité, on ne demandait rien de plus. Avis du , suite à une expérience du par LAURENT ET VERONIQUE W.
        Modifier Signalercinq étoiles sans hésiter ,très bien reçu, très bien renseigné le traversin que nous avons choisi nous donne entière satisfaction. Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
        Modifier SignalerNous avons tres contant Avis du , suite à une expérience du par PIETER S.
        Modifier SignalerDelai de livraison beaucoup trop long. Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. Réponse de grandlitier.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le délai de livraison de vos draps. Il s’est agi d’un contretemps imprévu chez notre fournisseur, et nous comprenons combien cela peut être frustrant. Merci pour votre patience et votre compréhension. Bien cordialement, L’équipe Grand Litier Domerat
        Modifier SignalerAccueil, conseils et suivi après vente supers. Avis du , suite à une expérience du par ANNIE-CLAUDE M.
        Modifier Signalerparfait dans le discours et dans les faits! Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.
        Modifier SignalerTrés bon accueil .Délai et livraison à l heure rien à dire impeccable Avis du , suite à une expérience du par PAUL F.
        Modifier SignalerPersonnel très accueillant .Nous fumes très bien conseillés. Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
        Modifier Signalerchoix , conseil , livraison : tout est parfait Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.
        Modifier Signalerbon accueil et conseils pertinents, livraison dans les delais Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L.
        Modifier SignalerMagasin très agréable, Très bon conseil du service commercial et Conditions commerciales au top. Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
        Modifier SignalerTrès bien reçu ,li raison impeccable Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
        Modifier SignalerTrès bon accueil. Très bonnes explications. Nous sommes très contents de notre achat. Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par DANY L.
        Modifier Signalertres bien recu Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE P.
        Modifier SignalerTrès bon accueil. Bons conseils. Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
        Modifier SignalerMagasin moderne et accueillant. Excellent conseil de la part du personnel de vente et conditions commerciales au top. Je recommande fortement ! Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
        Modifier Signalerexcellant acceuil, conseils judicieux ,tres professionnel, le top Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
        Modifier SignalerTrès bon accueil et conseils Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
        Modifier SignalerÉquipe très sympathique et commerçante. Avis du , suite à une expérience du par NATACHA F.
        Modifier SignalerAccueil agréable, conseils utiles pour le choix du matelas Avis du , suite à une expérience du par LUCIE JEREMIE B.
        Modifier Signalerbien ras Avis du , suite à une expérience du par GERARD T.
        Modifier SignalerBon accueil et bons conseiils Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
        Modifier SignalerPersonnel sympathique et professionnel aussi bien au magasin que pour la livraison. Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
        Modifier Signalerbien accueille par des gens aimable, alors comme d'habitude nous vous disons à bientôt et merci Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE F.
        Modifier SignalerNous avons été très bien accueillis et conseillés. Je recommande ! Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G.
        Modifier SignalerJ'ai été très bien accueilli et conseillé pour l'achat d'un ensemble de literie. Remerciement à Delphine. Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
        Modifier SignalerAccueil très aimable et attentif! Je recommande Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.
        Modifier SignalerParfait comme à chaque fois. Avis du , suite à une expérience du par SABINE L.
        Modifier SignalerTrès bons accueil et conseils Avis du , suite à une expérience du par FABRICE K.
        Modifier SignalerBon confort de matelas ; beau tissu pour la tête de lit et la base du sommier; Délai de livraison respecté. Livreurs charmants et retour matelas - sommier comme convenu avec le responsable rayon Grand Litier de Montluçon. Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
        Modifier SignalerTout c est très bien passé je recommande merci Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN ET BERNADETTE S.
        Modifier SignalerExcellents accueil et conseils. Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE B.
        Modifier SignalerTrès bon accueil et suivi Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
        Modifier SignalerTrès bien accueilli et conseillé Avis du , suite à une expérience du par CARINNE M.
        Modifier Signalerbon accueil, bons conseils Avis du , suite à une expérience du par MICHELE F.
        Modifier SignalerAccueil et conseil parfait ! Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
        Modifier Signalernous avons été très bien dirigé lors de notre commande une vendeuse très sympathique nous a accueillie et bien conseillé pour notre achat de même aucun problème pour la livraison personnel au top Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
        Modifier SignalerMagasin toujours très agréable, bon conseil et bon produits Avis du , suite à une expérience du par YANNICK ET SYLVIE L.
        Modifier SignalerTrès bon accueil, personnel très agréable, très bon produit, un peu très cher mais le prix de la qualité. Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.
        Modifier SignalerTrès bon accueil. >Professionnels et disponibles Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
        Modifier SignalerSuper Avis du , suite à une expérience du par NOÊL B.
        Modifier SignalerTres Bien. Super conseil. Avec la gentillesse en plus. Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
        Modifier SignalerBien accueillis . Le personnel nous a donné une solution et celle ci a été mise en place rapidement. Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE L.
        Modifier SignalerBien accueillis, cordial, un peu cher mais de qualité, de bons conseils, sachant s'adapter à notre demande Avis du , suite à une expérience du par PIERRE & CATHERINE C.
        Modifier SignalerTrès bon conseil. Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
        Modifier SignalerParfait de la première visite à la livraison. Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE H.
        Modifier SignalerNous avons très bien conseillé et contents de notre achat. Également rien à redire sur la livraison. Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.
        Modifier SignalerTrès bien accueillie et conseillée en magasin et les livreurs très agréables. Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LINE F.
        Modifier SignalerProduits conformes au modèle d'exposition. Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P.
        Modifier SignalerBien accueilli Avis du , suite à une expérience du par PIERRE & CATHERINE C.
        Modifier SignalerTres bon accueil vendeuse, bien conseillé et bon suivi. Avis du , suite à une expérience du par PASCAL N.
        Modifier SignalerExcellent accueil, disponibilité de l'équipe Très large choix, Conseils personnalisés par de vrais professionnels connaissant chaque détails techniques de la gamme en magasin Produit en stock Service parfait Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE ET THIERRY V.
        Modifier SignalerExcellent accueil. bons conseils. ravie de mes achats de très belle qualité Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE M.
        Modifier SignalerN'écoute pas le client Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de grandlitier.comSignalerMadame, Nous vous avons bien écouté, et entendu, lors de nos récents échanges. Le matelas en 140 que vous avez acquis est de taille standard et conforme. Et comme nous vous l'expliquions, le décalage qui vous cause tant de tracas vient de votre cadre de lit qui lui n'est pas aux standards actuels. Seul un matelas aux dimensions sur mesure pourrait parfaitement s'adapter à votre bois de lit. Nous restons à votre disposition. L'équipe de Grand Litier Montluçon Réponse de Émilie DSignalerLe cadre de lit est standard, il faut arrêter de trouver des excuses bidons Afficher les commentaires Masquer les commentaires
        Modifier SignalerTrès bien dans son ensemble, je recommande Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bien, bon accueil, bons conseils. Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerAccueil agréable. Delphine super conseillère. Produits de grandes qualités et diversifiés. Livraison ds les temps. Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerNous ne pouvons que recommander ce magasin pour l'accueil, le service et la qualité Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon accueil et bon professionnalisme des bb vendeurs Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBon accueil et bons conseils Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerPersonnel en boutique très professionnel, prix compétitif. Personnel livraison irréprochable et ponctuel. Je recommande cette enseigne. Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bien accueilli et conseillé Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon accueil par une personne très compétente, à l'écoute et très sympathique. Tout à fait content de cet achat. Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bien, Bon conseil, nous avons trouvé ce que nous voulions tout de suite.. Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon accueil et très bons conseil. Livreurs agréables Très satisfait Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerNous sommes très satisfaits de l’accueil en magasin et du travail de l’équipe de livraison. Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerExcellents conseils de Delphine, beaucoup de disponibilité pour comprendre notre besoin et nous orienter au mieux. La possibilité de régler en plusieurs fois nous a permis de nous faire plaisir. Et nous somme ravis du lit king size choisi, et du bon moment passé dans ce magasin. Avis du , suite à une expérience du par AGATHE R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerConseil de qualité, comme le produit vendu Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par ALICE C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalercommercial ok livraison idem nous étions déja client et nous le resterons Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon accueil et très bons conseils. Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBon accueil, bons conseils et livraison tout à fait conforme aux attentes Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerAccueil extra et très bons conseils. Avis du , suite à une expérience du par HENRI F. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerAccueil et conseils de très haute qualité Avis du , suite à une expérience du par MARGARET C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBIEN Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTOUJOURS TRES BIEN - AUSSI BIEN SUR LE PLAN ACCUEIL QUE SERVICES - Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerNous avons été très bien conseillés et sommes ravis de notre achat. Je recommande; Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE T. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTres bon acceuil Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signaleraccueil sympathique et explications claires sur les caractéristiques des produits Avis du , suite à une expérience du par THOMAS N. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTres beau magasin et vendeur agreable et professionnel Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSatisfait Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.
        Modifier SignalerJ'ai été très bien accueilli et je suis satisfait de mes achats, ainsi que de la livraison. Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerPersonnel très professionnel et gentil Livreurs très sérieux Et marchandises de qualité Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL H. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signaleraccueil chaleureux Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerAccueil excellent- Vendeur à notre écoute- forts satisfait de notre achat Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBien reçu impec Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerMagasin contenant du choix et des produits de qualité. Vendeur à l’écoute, agréable et de bon conseil. Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon service et accueil sympathique. Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon accueil en premier lieu sur le stand de la foire expo où nous avons passé commande. Même accueil sur le magasin pour le suivi de cet achat. Livraison par personnel qualifié. Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerAccueil très agréable. Livraison bien programmée et sympathique. Le produit correspond à notre attente. Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerExcellent accueil, conseils pertinents et professionnels, Bravo! Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon accueil et renseignements sur les produits. Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerLa qualité est toujours au rendez-vous Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH T. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerRavis de notre achat Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE H. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerc'était le seul endroit où j'ai trouvé ,le jour même ,les matelas que je voulais ; trés belle surface d'exposition ,trés bon accueil Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerAccueil, qualité, livraison... tout est au rendez-vous Avis du , suite à une expérience du par GUY F. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerCe magasin est splendide. Beaucoup de choix Accueil chaleureux .livraison rapide Très satisfaite Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerCompétence et amabilité du vendeur Choix important de literie et canapés de qualité. Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerLes prix sont en fonction de la tête du client et surtout du vendeur Un devis écrit aurait été apprécie cela éviterai les malentendus La ponctualité n est Pas vraiment un problème pour l établissement 2 heures de retard le premier jour de la livraison j ai du repousser au lendemain Heureusement le patron rattrape les erreurs des salariés Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerPersonnel très accueillant et compétents Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBon acceuil Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur