L'établissement Grand Litier Montluçon est régulièrement salué pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés, favorisant une expérience client très satisfaisante. Les clients apprécient la compétence du personnel, notamment Delphine, ainsi que la qualité des produits proposés.
Celine P.
6 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils de la part de Delphine
Marie-Joseph L.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil ,souriant et compétent
Germaine C.
20 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons eu un excellent contact avec Delphine: Professionnalisme, explications claires et précises, amabilité. Les livreurs Fernando et Damien egalement au "TOP".
Dominique L.
20 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils Nous sommes très contents de notre achat
Michel B.
19 févr. 2026
Avis vérifiélivraison effectuée dans le délai annoncé
Doriane B.
16 févr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil, de très bons conseils
Jean pierre & monique D.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu et bien conseillé par rapport à notre demande
Christian M.
12 févr. 2026
Avis vérifiétres bien acceuilli et conseiller
Joel et mireille A.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel.
Joel F.
3 févr. 2026
Avis vérifiéPas encore reçu ma commande
Guy P.
3 févr. 2026
Avis vérifiéNous sommes satisfaits
Pascal D.
31 janv. 2026
Avis vérifiéBeau produit de qualité et accueil parfait !
Guy P.
29 janv. 2026
Avis vérifiéSUPER rien à reprocher
Gees B.
26 janv. 2026
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis et sommes ravis de notre achat. MMe Delphine Taillandier etait très gentielle et elle nous a donné de bons conseils.
Christine L.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTout est parfait accueil conscience professionnelle et surtout bon conseil Avec facture pour retrouver les références des articles achetés (même pour les couleurs de taies d'oreiller)
Laurent C.
22 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique et professionnelle très beau magasin
Pascal et nadine C.
15 janv. 2026
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli et nous avons reçu de très bon conseil
Anne marie B.
11 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin de domerat (03). Le personnel est très attentif aux demandes des clients.
Eliane et patrick R.
11 janv. 2026
Avis vérifiéaccueil moyen quand au sav il n'existe pas vraiment le matelas se déforme déja il y a des trous bien qu il était ferme au début le prix ne justifie pas la qualité du matelas je ne peux meme pas dormir dessus
Réponse de grandlitier.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour votre ressenti. Lors de la livraison du matelas Pluie d’Été, vous aviez constaté un écart de confort avec le modèle essayé en magasin. À votre demande, et sans aucun frais supplémentaire, le matelas neuf a été remplacé par celui exposé en magasin afin de vous apporter entière satisfaction. Si vous observez aujourd’hui une déformation avérée avec des creux, nous vous invitons à transmettre au magasin les éléments nécessaires (photos, descriptif). Nous prendrons alors en charge l’ouverture d’un dossier de service après-vente auprès du fabricant, afin d’analyser la situation. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans cette démarche. L’équipe Grand Litier Montluçon
Martine L.
31 déc. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien reçu. Très bons conseils de Delphine. Livraison dans un temps record par Ethan. Geste commerciale du responsable appréciable. Nous n'aurions pas pu espérer changer notre sommier aussi rapidement !