L'accueil au magasin Grand Litier à Marseille-La Valentine est chaleureuse et professionnel, avec des conseils avisés, notamment de la part de Valérie. Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison.
12 juin 2024
Avis vérifiéLivraison conforme et à l’heure de la part de grand Litier la Valentine. Toutefois je suis dans l’attente d’un SAV pour un problème survenu au montage. Wait and see pour la quatrième et la cinquième étoile. Le SAV doit me contacter.
Réponse de grandlitier.com
Bonjour, Nous sommes encore navrés pour l'accroc sur le sommier, de fait de nos livreurs, comme vous le savez nous en avons de suite commandé un nouveau qui vous sera livré sous peu. Nous espérons que vous serez pleinement satisfait par notre gestion de ce désagrément, que nous regrettons, et par cet échange. Bien cordialement, L'équipe de Grand Litier La Valentine
Oui merci. Visiblement un mail m’informe qu’un sommier est commandé et qu’il sera livré dans 5 à 7 semaines. J’attends.
10 juin 2024
Très satisfaite de l’accueil, de la livraison et de la qualité de la literie
25 mai 2024
J’ai été très bien conseillée par votre conseillère clientèle Valerie TORNAMBE qui a su guider mon choix et préparer la livraison et l’installation de ma nouvelle literie dont je suis entièrement satisfaite.
16 mai 2024
Excellent accueil et conseils de la part de la responsable du magasin de la Valentine
16 mai 2024
Vendeuse a l'écoute
15 mai 2024
Bien accueilli et conseillé. Notre achat à été livré dans les délais prévus par deux personnes agréables et respectueuses. Très bon achat
5 mai 2024
Bon accueil à chaque venue en magasin A l'écoute de la demande.
27 avr. 2024
Très bon accueil. Livraison rapide et conforme à la commande. Parfait !
19 avr. 2024
nous avons été bien accueillis et bien renseignés et la livraison s'est bien effectuée
4 avr. 2024
très bon accueil, nous avons été bien conseillés par une conseillère très attentive à nos besoins. Nous sommes très satisfaits.
29 mars 2024
Je recommande GRAND*LITIER. la Valentine pour son accueil ;merci a Valérie très agréable et surtout très professionnelle .nous avons été ravi de notre achat de qualité une livraison parfaite dans le délai respecté .merci pour vos prestations
17 mars 2024
Professionnalisme de la vendeuse Bonne implication des livreurs Le produit me satisfait
17 mars 2024
Excellent accueil
TRES BIEN SERVICE PARFAIT
excellent
14 mars 2024
Très bon conseils et vaste choix de matelas en test.
8 mars 2024
Vraiment très satisfait de mon achat en magasin tout était parfait jusqu’à la livraison. Merci à Valérie pour son accueil et ses conseils.
28 févr. 2024
Bon accueil et excellents conseils de Caroline. Respect des délais et service livraison de qualité.
25 févr. 2024
Très bons conseils et très bonne qualité.
22 févr. 2024
Livraison plutôt que prévue, bonne surprise. Nous avons apprécié pour la seconde fois les conseils de Valérie