L'établissement Grand Litier à Aubière se distingue par un accueil chaleureux, des conseils professionnels adaptés et une grande variété de choix en literie. Les clients soulignent le professionnalisme des conseillers, notamment Vanessa et Anne Laure, pour leur écoute et leur implication.
Dominique/danielle P.
6 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonnes explications sur les différents matelas.
Luc M.
6 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et aide de la part de Vanessa
Eric C.
20 févr. 2026
Avis vérifiéSuper magasin. Une très grande possibilité de choix de matelas, sommiers et lits. Merci à Vanessa pour son professionnalisme.
Jean paul B.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTrés bon accueil. Conseil avisé, très professionnel
Philippe isabelle C.
16 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons été bien accompagné, personne très investi
Christa P.
16 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil et conseils parfait
Jean P.
16 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, l personne qui s'est occupé de nous était professionnelle et à su au fil de nos réponses à identifier ce qui nous correspondait le plus
Bernard O.
12 févr. 2026
Avis vérifiétop, bel accueil
Gisele B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil, conseils, ambiance parfaites
Francisco M.
7 févr. 2026
Avis vérifiénous avons ete bien accueilles et je donnerai mon avis apres la livraison du matelas
Michael T.
5 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et conseils professionnels. Nous recommandons.
Claude A.
3 févr. 2026
Avis vérifiéVanessa a su répondre à nos attentes dans un climat très cordial et très professionnel. Très bien !!!
Marie christine R.
31 janv. 2026
Avis vérifiéAnne Laure a été très pro et adorable avec nous, de très bon conseil, merci merci
Richard / catherine A.
31 janv. 2026
Avis vérifiétrès bon accueille de la part de ANNE LAURE(magasin d'Aubière).Anne Laure connaît les produits du magasin ,à su nous guider sur notre choix sans nous mettre de pression et surtout à pris son temps pour nous montrer et faire essayer tout ses produits. Très Très bon élément.10/10.Je l'a recommande vivement.
Guillaume V.
16 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil.
Jean paul K.
8 déc. 2025
Avis vérifiéExcelent accueil. Professionnalisme de Vanessa.
Paulette C.
16 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil et écoute.
Patricia M.
16 nov. 2025
Avis vérifiémagasin très propre et belle présentation.
Sandrine/georges G.
29 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli et conseillé
Joelle T.
10 oct. 2025
Avis vérifiébon accueil, personnel à l'écoute avec des conseils personnalisés. Livraison effectuée dans les délais impartis, à domicile avec sérieux et professionnalisme.