L'établissement à Beaune se distingue par un accueil chaleureux et des conseils d'experts, notamment de la conseillère Valérie. La qualité des produits et le professionnalisme du personnel sont fréquemment soulignés, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
Philippe P.
8 déc. 2025
Avis vérifiéNous sommes ravis de ce magasin
Dick V.
26 nov. 2025
Avis vérifiéefficace, sympa, connais le produit
Marie- Carmen L.
26 nov. 2025
Avis vérifiéVendeuse à l’écoute et de très bon conseil. Satisfaits de notre achat.
Michel et michelle C.
25 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli, personnel compétent et suivi de commande parfait jusqu'à la livraison qui s'est très bien passée avec des livreurs compétents et polis
Cindy D.
25 nov. 2025
Avis vérifiéTres bon accueil et conseil. Achat finalisé avec plaisir. Aucun regret
Bh group invest france G.
14 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique. Magasin bien propre et bien rangé. Explications parfaites de qualités. Je me permets de recommander ce magasin qui est vraiment bien.
Sarah V.
8 nov. 2025
Avis vérifiéValerie est une très bonne commerciale. Le magasin est bien aussi. Seulement pas beaucoup de choix pour les linges de lit.
Christian F.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Noelle C.
27 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, bien conseillée.
Jean luc et catherine B.
18 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne Accueil et bien conseillés pour notre achat literie. Tres professionnel
Patrice R.
18 oct. 2025
Avis vérifiéNous avons été bien conseillés . La literie est confortable et a un bel aspect
Murielle L.
6 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils parfaits
Danielle M.
2 oct. 2025
Avis vérifiéBonne écoute et excellant conseils
Patrick et brigitte T.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien je recommande.
Jean luc et catherine B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils pour le changement de notre literie au complet. Je recommande
Audrey R.
26 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, disponibilité et bon conseils.
Nicole et denis V.
26 sept. 2025
Avis vérifiéexcellente prestation
Denise B.
18 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil, vendeuse très agréable, de bons renseignements également.
Guillaume M.
18 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, à l'écoute de ce que je recherchais j'en suis ravi. Merci à la conseillère qui m'a bien orienté dans mon choix.
Quentin C.
11 sept. 2025
Avis vérifiétrès bien reçu, bons conseils, très proche du client