L'établissement à Beaune se distingue par un accueil chaleureux et des conseils d'experts, notamment de la conseillère Valérie. La qualité des produits et le professionnalisme du personnel sont fréquemment soulignés, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
10 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel de bon conseil et à l'écoute
10 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil
31 août 2024
Avis vérifiéNous avons été bien accueillis en magasin. Nous avons été écoutés et le produit qui nous a été vendu répond parfaitement à nos attentes. Seul bémol, la communication entre Grand Litier et l'entreprise qui livre le lit. Le fait que le lit soit à livrer à l'étage ne leur avait pas été signalé. Les livreurs ont tout de même monté le lit à l'étage tout en nous faisant remarquer qu'ils étaient livreurs et non déménageurs. Nous, clients de Grand Litier n'y étions pour rien car le fait de l'existence de l'étage avait été signalé lors de la commande.
31 août 2024
Avis vérifiétrès bon Acceuil et je suis ravie de mon achat
9 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnelle accueil sympathique
31 juil. 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme de la conseillère. Réactive. Efficace. Habituée du magasin et de cette conseillère toujours très compétente. Bonne connaissance du produit.
28 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil , conseil .le personnel nous a très bien conseillé Livraison impeccable Je reviendrais pour les draps !
28 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bien conseillés. Nous sommes très contents de notre achat
26 juil. 2024
Avis vérifiéRapide et soigneux
13 juil. 2024
Avis vérifiéNous avons été reçu par une personne très professionnel commerçante et accueillante
13 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait et explications très précises Rapidité et efficacité
8 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et personnel au top
4 juil. 2024
Avis vérifiéNous sommes toujours très gentiment accueillis. Ecoute parfaite et propositions très adaptées à nos besoins.
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils
26 juin 2024
Avis vérifiéReçue dans les délais indiqués
13 juin 2024
Avis vérifiéService Excellent !
13 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseils.
7 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien avec beaucoup d'explication
1 juin 2024
Avis vérifiébien reçue , bien conseillée
25 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bon conseil.