L'établissement à Beaune se distingue par un accueil chaleureux et des conseils d'experts, notamment de la conseillère Valérie. La qualité des produits et le professionnalisme du personnel sont fréquemment soulignés, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
13 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien accueilli et conseillés. Du personnel qui respecte au mieux le budget alloué.
28 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil en magasin et bon rapport qualité/prix.
20 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et contents de notre achat
15 mai 2023
Avis vérifiéAccueil, conseil, professionnalisme ... au top !
14 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien reçue. Draps de très bonne qualité
30 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, et très professionnel Contente de mon achat.
25 avr. 2023
Avis vérifiéConseils de qualité, idem pour les produits
20 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonnes explications sur les matières. Personnel très agréable.
20 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueilli, avec de très bons conseils
13 avr. 2023
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils. J ai pu essayer les différents oreillers à mémoire de forme
Avis vérifiéACCUEIL ET EFFICACITE DU PERSONNEL MAGASIN BEAUNE
13 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bien conseillées
30 mars 2023
Avis vérifiéConseillère sympathique à l’écoute. En revanche délai pour ma petite commande un peu longue mais ce n’est pas de sa faute .
16 mars 2023
Avis vérifiéExcellents conseils au magasin On déplore un tt petit rien : que le transport soit annoncé gratuit sur le site puis payant si cde en magasin et 75€ … Pas même de geste commercial pour un achat de plus de 2500€ payé comptant ,c’est obtenu dans bien d’autres enseignes pour des montants moindres , à méditer pour recommander cette enseigne …
16 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil,commerciale très sympathique et professionnelle.
16 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien accueilli, et très bien renseigné , gentillesse et bienveillance dans ma recherche d'une nouvelle literie
16 mars 2023
Avis vérifiéAccueil au top et très professionnel
8 mars 2023
7 mars 2023
Avis vérifiéExcellent conseil et accueil très professionnel
2 mars 2023
Avis vérifiéSUPERBE ACCUEIL VENDEUSES AU TOP ET DE BONS CONSEILS PRIX ABORDABLES