Le magasin Grand Litier à Coulommiers est apprécié pour son excellent accueil et les conseils avisés de son personnel. Les clients soulignent la qualité du service, l'écoute attentive et le professionnalisme des employés, offrant ainsi une expérience d'achat satisfaisante. De plus, le choix varié de produits contribue à la satisfaction générale.
3 janv. 2024
Avis vérifiéBon produit bien accueilli
👍👍👍👍👍👍👍
3 janv. 2024
Accueil, conseils et produits parfaits
16 déc. 2023
Hyper professionnel
2 déc. 2023
Excellent magasin, personnels, responsables et dirigeants extrêmement à l'écoute de la clientèle faisant le maximum pour nous satisfaire.
22 nov. 2023
tres bien accueillis mais pas contente de la marque andré renault tres mauvaise publicité part rapport a la finition
3 nov. 2023
Accueil et service très professionnel…
3 nov. 2023
Bon accueil et très bons conseils. Enchantés de notre achat
24 oct. 2023
Excellent contact, un professionnalisme comme on n'en fait plus 😉👍 avec une très grande bienveillance.
19 oct. 2023
Accueil très professionnel…
17 oct. 2023
Très bon accueil et conseils au magasin de Coulommiers. Matelas très confortable, même si je le trouve chaud ….
17 oct. 2023
Excellent accueil, une gestion très professionnelle et d'une bienveillance extraordinaire. Je recommande à mille pour cent, vous ne trouverez sincèrement jamais mieux ailleurs 😉👍.
13 oct. 2023
Très bon accueil et très bons conseils.
9 sept. 2023
Reçue par Cindy; Au top! Accueil chaleureux. Connaît parfaitement tous les produits dans leurs moindres détails, ce qui lui a permis de me conseiller judicieusement. Livraison plus tôt que prévue. Je ne peux que vous conseiller ce magasin.
23 août 2023
Un accueil chaleureux, une équipe sympathique et très professionnelle. Produit de très grande qualité . Je vous recommande vivement
16 août 2023
En entrant dans ce magasin, je savais ce que je voulais. La personne était parfaitement à l'écoute de mes attentes et a parfaitement compris pourquoi mon choix se diriger vers une literie plutôt qu'une autre. Cette personne est très professionnelle. De la commande à la livraison, je n'ai eu aucun problème.
9 août 2023
Florian qui nous a reçus a été très aimable, à l'écoute et de très bon conseil. Encore merci à lui !!! Magasin à fréquenter sans hésiter !!!
3 août 2023
Nous avons été très bien accueillis et très bien renseignés lors de notre premier passage, nous n'avons pas été poussé à la consommation et de ce fait nous sommes revenus pour l'achat. La livraison c'est aussi très bien passée, le personnel était très agréable et très attentionné à la manipulation (escalier tournant). Bref, je recommande le magasin de Coulommiers. Laurent.
15 juin 2023
Très bon accueil, bon conseil.
14 juin 2023
Très bon accueil par la responsable du magasin qui est très professionnelle et de surcroît très agréable. La livraison a été réalisée dans les délais et nous sommes très satisfaits de notre literie modèle aquarel.