L'établissement Grand Litier à Coulommiers offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, assurant une expérience client très satisfaisante et professionnelle. Les clients soulignent la qualité du service et la compétence du personnel, contribuant à un environnement agréable et bien agencé.
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai été bien guidée pour l'achat de mon matelas. Merci pour l'aide d'achat en 4X. Retrait sans aucun souci. Dommage que le magasin ne reprenne pas les anciens matelas.
6 déc. 2022
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis lors de notre venue au magasin Grand Litier de Coulommiers pour l'achat d'un matelas. Le vendeur nous a d'abord orientés vers de modèles qui étaient susceptibles de nous convenir et ensuite nous a laissé du temps pour peaufiner notre choix. Très bons conseils également pour l'achat de draps- housses et taies d'oreiller. Si un besoin en literie se représente, nous n'hésiterons pas à y retourner. Nous recommandons vivement ce magasin.
11 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil très bon conseil grande disponibilité des vendeurs
20 oct. 2022
Avis vérifiéBons conseils et excellente livraison
3 oct. 2022
Avis vérifiéBien accueillis. Bien conseillés.
24 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Nous avons été très bien conseillé. Entièrement satisfaits de note nouveau matelas.
23 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne literie
7 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli, conseillé et accompagné durant notre achat!
6 sept. 2022
Avis vérifiéNous sommes très satisfait de notre commande chez Grand Litier à Saint Thibault des Vignes. M. Drocourt et son équipe sont très réactifs, de très bon conseil et la qualité des produits est impeccable. Nous vous recommandons ce magasin sans soucis 👍🏼
2 sept. 2022
Avis vérifiévendeuse excellente mais un peu chere
6 août 2022
Avis vérifiéAccueil irréprochable. On vous propose même le café ! Petite erreur sur la facturation mais le problème a très bien été pris en compte.
29 juil. 2022
Avis vérifiéaccueil chaleureux ,conseil de très haut niveau ,enchanté de mon achat !
22 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil très professionnel la vendeuse s'est pliée en 4 pour nous donner toute satisfaction
19 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueilli, très bien renseignée et conseillée. Personnel très agréable et adorable.
9 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
8 juin 2022
Avis vérifiéIl est un peu tôt pour évaluer l'achat. Nous avons été ben accueillis.
Réponse de grandlitier.com
Nous vous remercions pour votre avis quant à notre accueil et vous souhaitons de belles nuits à venir.
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien informé sur les différentes qualités et le confort des matelas au magasin de Coulommiers 77120 .Livraison très sérieuse avec beaucoup de précaution
10 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien conseillé et très bien accueilli
6 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel sympathique et professionnel, matériel de grande qualité. Je recommande particulièrement.
8 avr. 2022
Avis vérifiéAchat de matelas, sommier, tête de lit et housse e protection. Je suis très satisfaite . Rien à dire sur la qualité et un accueil génial !!!