L'établissement Grand Litier à Vannes offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des conseils avisés et une équipe à l'écoute. Les clients soulignent la qualité des produits et la compétence des vendeurs, rendant chaque visite agréable et satisfaisante.
21 juin 2022
Avis vérifiéTrès bons conseils-accueil excellent
9 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bien conseillé. Ravi des nuits passées sur le nouveau matelas.
2 juin 2022
Avis vérifiéAccueil professionnel, compétent et sympathique : de bons conseils sans pousser à la consommation
14 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil équipe à l’ecoute
13 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et sérieux des conseils. Grande amabilité de votre collaboratrice . Été très bon suivi de la commande, respect des délais et grande attention à la livraison effectuée par une excellente équipe. Merci pour tout .
10 mai 2022
Avis vérifiéUne équipe au service de ses clients.
6 mai 2022
Avis vérifiéExcellents conseils, merci à Frédérique de l'agence de Vannes pour son écoute et son professionnalisme. C'est toujours un plaisir!
6 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil.
22 avr. 2022
Avis vérifiéProfessionnel Courtois Patience
7 avr. 2022
Avis vérifiéExcellents conseils suivi d'une livraison parfaite pour une très belle tête de lit. Bravo de bout en bout.
31 mars 2022
Avis vérifié20/20
31 mars 2022
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis par Frédérique, qui a cerné très rapidement nos besoins et nous a très bien conseillé pour l achat d un lit et de la literie. La livraison s est également bien passée. A ce jour, nous sommes satisfaits de notre achat et recommandons ce magasin.
16 mars 2022
Avis vérifiéAccueil très agréable et très professionnel. Grand choix de literie.
10 mars 2022
Avis vérifiéAvons été très bien reçu et très bien conseillé par Mme Frédérique louchez Sommes satisfaifs de notre achat.
10 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil, service de qualité, prix dans le marché, livraison dans les délais et qualitative, bref, je ne peux que recommander ce magasin de Vannes. Après 3 semaines d'utilisation de mon nouveau matelas tout va bien même si c'est encore tôt pour tout valider !
8 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil et bien conseillé. A l'écoute du client, livraison et installation soignée. Livreurs compétents et sympathiques.
4 mars 2022
Avis vérifiéAchat d'un sommier et d'une couette .Nous sommes très contents de nos achats et des conseils de l'équipe et particulièrement de Frédérique .Merci pour son écoute et de ses conseils .
2 mars 2022
Avis vérifiéExcellent accueil. Et bon service après vente, puisque que, après 2 semaines d'essai, notre matelas ne nous convenait pas et que nous avons pu en changer comme prévu !
2 mars 2022
Avis vérifiéDe très bon conseil, avec une écoute et un accueil super
18 févr. 2022
Avis vérifiéM.LE MOUROUX a tout de suite pris en compte ma demande avec écoute et professionnalisme: les produits conseillés sont parfaits! Par ailleurs, toutes les modalités ont été réglées sans que je ne m'occupe de rien y compris une modification de commande de dernière minute. Un service également parfait!