Le magasin Grand Litier à La Trinité est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et ses conseils avisés. Les clients apprécient la réactivité de l'équipe et se disent satisfaits de leur achat, soulignant la qualité de la literie.
Liliane B.
30 mai 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils très pertinents.
Agnes B.
20 mai 2025
Accueil au top et mon lit est un pur bonheur ! Je n’ai plus mal au dos la nuit ni le matin !
Yvan R.
15 mai 2025
Convivialité Écoute Attention Réactivité Efficacité Je suis très satisfait de ma nouvelle literie. Mais je n'arrive pas à la quitter, le matin . Bonne continuation !
Vanessa A.
15 mai 2025
Accueil, écoute, conseils, livraison. Que de supers professionnels ! Nous sommes ravis de notre achat et que l'on nous ait conseillé ce magasin. Entreprise à recommander
Jean louis M.
8 mai 2025
Très bons ouvriers soigneux je recommande
Olivier J.
8 mai 2025
Très bon service
Assane N.
12 avr. 2025
On a eu un accueil chaleureux On est tombé sur une personne très agréable rien à dire
Daniel T.
9 avr. 2025
Très bon accueil et professionnel.
*. G.
3 avr. 2025
Ravis
Philippe C.
12 mars 2025
L'accueil, l'écoute sur nos attentes nous ont permis de faire cet achat en toute confiance. De même, les livreurs ont été très attentifs et professionnels. Je ne peux que recommander ce magasin
Jean luc G.
4 mars 2025
Une personne très à l'écoute de nos besoins et qui nous a donné de très bons conseils
Thierry B.
25 févr. 2025
Professionnels
Eliane M.
14 févr. 2025
Très bon accueil Très bon conseil. Ravis d’avoir pu faire un achat dans un vrai magasin niçois.
Nadine G.
14 févr. 2025
Accueil agréable très professionnel prend le temps de vous conseiller. Le service livraison est aussi très aimable
Bruno B.
14 févr. 2025
Très bien,pour l'accueil au magasin Molinello et la livraison avec petit camion .
Ets L.
7 févr. 2025
Magasin au top 👌 Amélie, saura vous conseiller au mieux pour votre choix de lit puis la livraison s’est très bien passée avec un prise de rendez-vous très simple, ils peuvent même se charger de récupérer votre ancien matelas pour vous ! Je recommande !
Denis L.
7 févr. 2025
très bien accueillis, commande bien arrivée, transporteurs charmants ont tout monté sur 4 étages,l 'ascenseur étant en panne et ils ont gardé le sourire et nous ont dit"C'est normal,c'est notre métier " Avons une grande expérience des livraisons mais jamais un tel comportement, TOUTES NOS FÉLICITATIONS À CES 2 PERSONNES !
28 janv. 2025
Bonjour Il est assez rare de trouver des magasins de meubles aussi pro et précis.
28 janv. 2025
Enfin un magasin de meuble ou les vendeurs ne disent pas de bêtises
28 janv. 2025
Merci pour votre intervention et votre aide