L'établissement Grand Litier à La Trinité est reconnu pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés, garantissant une expérience d'achat très satisfaisante. Les clients soulignent le professionnalisme et l'écoute de l'équipe, ainsi que la qualité des produits, ce qui en fait une valeur sûre dans le 06.
Dominique M.
7 juin 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils et accueil extraordinaire! Beaucoup de choix pour tous les genres Merci
Liliane B.
30 mai 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils très pertinents.
Agnes B.
20 mai 2025
Avis vérifiéAccueil au top et mon lit est un pur bonheur ! Je n’ai plus mal au dos la nuit ni le matin !
Yvan R.
15 mai 2025
Avis vérifiéConvivialité Écoute Attention Réactivité Efficacité Je suis très satisfait de ma nouvelle literie. Mais je n'arrive pas à la quitter, le matin . Bonne continuation !
Vanessa A.
15 mai 2025
Avis vérifiéAccueil, écoute, conseils, livraison. Que de supers professionnels ! Nous sommes ravis de notre achat et que l'on nous ait conseillé ce magasin. Entreprise à recommander
Jean louis M.
8 mai 2025
Avis vérifiéTrès bons ouvriers soigneux je recommande
Olivier J.
8 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon service
Assane N.
12 avr. 2025
Avis vérifiéOn a eu un accueil chaleureux On est tombé sur une personne très agréable rien à dire
Daniel T.
9 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnel.
*. G.
3 avr. 2025
Avis vérifiéRavis
Philippe C.
12 mars 2025
Avis vérifiéL'accueil, l'écoute sur nos attentes nous ont permis de faire cet achat en toute confiance. De même, les livreurs ont été très attentifs et professionnels. Je ne peux que recommander ce magasin
Jean luc G.
4 mars 2025
Avis vérifiéUne personne très à l'écoute de nos besoins et qui nous a donné de très bons conseils
Thierry B.
25 févr. 2025
Avis vérifiéProfessionnels
Eliane M.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Très bon conseil. Ravis d’avoir pu faire un achat dans un vrai magasin niçois.
Nadine G.
14 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable très professionnel prend le temps de vous conseiller. Le service livraison est aussi très aimable
Bruno B.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien,pour l'accueil au magasin Molinello et la livraison avec petit camion .
Ets L.
7 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin au top 👌 Amélie, saura vous conseiller au mieux pour votre choix de lit puis la livraison s’est très bien passée avec un prise de rendez-vous très simple, ils peuvent même se charger de récupérer votre ancien matelas pour vous ! Je recommande !
Denis L.
7 févr. 2025
Avis vérifiétrès bien accueillis, commande bien arrivée, transporteurs charmants ont tout monté sur 4 étages,l 'ascenseur étant en panne et ils ont gardé le sourire et nous ont dit"C'est normal,c'est notre métier " Avons une grande expérience des livraisons mais jamais un tel comportement, TOUTES NOS FÉLICITATIONS À CES 2 PERSONNES !
Benoit A.
28 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour Il est assez rare de trouver des magasins de meubles aussi pro et précis.
Benoit A.
28 janv. 2025
Avis vérifiéEnfin un magasin de meuble ou les vendeurs ne disent pas de bêtises