L'accueil à Niort est chaleureux et le personnel offre des conseils de qualité et personnalisés. Les clients sont ravis de leur achat et de l'expertise des vendeurs.
Christine C.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils
Jean et monique G.
22 août 2025
Nous avons trouvé accueil chaleureux , disponibilité et conseils avertis...
Eric D.
13 août 2025
Service personnalisé et bon suivi de la commande, nous devions changer de matelas et nous avons bien été accompagné sans pour autant avoir un vendeur intrusif, ce qui est appréciable. Nous avons donc choisi de leur faire confiance pour changer notre sommier et oreillers également. Cela fait un mois que nous utilisons le matelas et nous en sommes très satisfait. Le sommier est même arrivé en avance et nous avons été averti pour le récupérer aussitôt.
Thierry S.
12 août 2025
Accueil sympathique, livraison ponctuelle
Kevin L.
30 juil. 2025
Après plusieurs matelas qui ne nous correspondaient pas, nous en avons trouvé un chez grand litier. Nous avons trouvé un conseiller agréable et qui a su nous guider parfaitement.
Jacky B.
30 juil. 2025
Accueil sympathique et très professionnel.
Mona M.
30 juil. 2025
Tout simplement formidable : gentillesse, expertise, écoute , choix de produits incroyables, excellents conseils. Sébastien prend toujours le temps de vous écouter et de trouver les meilleurs produits sur mesure !
Mona M.
30 juil. 2025
Une écoute du client formidable ! Expert du confort et du sommeil ! Et en plus Sébastien est super sympa !
Sophie B.
très bon accueil
Nicole L.
29 juil. 2025
Nous avons été très bien accueillis et sommes ravis de notre achat !
Eve R.
25 juil. 2025
Accueil dynamique Très bons conseils en magasin par Inès Livraison et montage rapide Lit de qualité Très satisfaite
Vincent A.
17 juil. 2025
Le dirigeant a su cerner notre besoin et a été à l'écoute. Nous recommandons le magasin avec un très grand choix et de bons conseils.
Ludovic M.
26 juin 2025
très bon conseil, personne compétente et à votre écoute. je suis très satisfait de mon nouveau lit
Isabelle C.
17 juin 2025
Nous avons reçu un accueil agréable et très professionnel. Nous avons eu des conseils avisés et sommes ravis de notre achat.
Didier C.
7 juin 2025
Très bon accueil, et les explications très professionnelles nous ont aidées à faire notre choix de matelas.
Nicole L.
7 juin 2025
Super accueil. Grande disponibilité. Amabilité du personnel. Nous avons trouvé et acheté le matelas souhaité. Nous conseillons ce beau magasin
Jocelyne S.
2 juin 2025
Très bel ensemble , très bien accueilli ,satisfaite de mon achat.
Bernadette P.
31 mai 2025
Très bon accueil. Bons conseils.
Laurent T.
27 mai 2025
De très bons conseils, nous avons essayés plusieurs matelas afin de trouver l'idéal. Un vrai professionnel, agréable, patient, nous le recommandons.
Catherine F.
15 mai 2025
un très bon acceuil avec des conseils personnalisés très à l’écoute du client