L'établissement Grand Litier à Brest est apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les vendeurs offrent des conseils personnalisés et prennent le temps d'accompagner les clients dans leur choix, rendant l'expérience d'achat agréable et sereine.
Dominique et sophie M.
18 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil
Martine L.
18 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil du magasin et très bon conseil
Caroline L.
10 oct. 2025
Avis vérifiéJ ai été reçue par Émilie très pro et très agréable
Francoise C.
8 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnel. Un spécialiste de la literie qui apporte conseil avec respect des contraintes du client
Gwenael A.
8 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil exceptionnel, personnel pro: entrez dans ce magasin et vivez une expérience hors du commun. Une seule question: pourquoi n'y suis-je pas allé plus tôt!
Jeannine Et Jean-Pierre P.
2 oct. 2025
Avis vérifiéexcellent accueil et très prof.
Annie H.
26 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil en laissant le temps d'essayer les matelas. Conseils professionnels.
Fabien P.
26 sept. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil
Pascal P.
24 sept. 2025
Avis vérifiéRien a dire!!!
Pierre-Guillaume R.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience.
Pascal & françoise J.
18 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel très professionnel, prend le temps de renseigner et de conseiller
Bruno V.
Avis vérifiéExcellente accueil ! Je suis ravie de mon achat
Yann et dominique C.
Avis vérifiéQualité et professionnalisme
Jacqueline B.
11 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Vendeur a pris le temps de bien nous renseigner pour notre literie. Cela fait maintenant 2 semaines que nous avons été livrés, pour l'instant il n'y a pas de soucis ni avec le sommier ni avec le matelas (on verra dans le temps comment "vieilli" ce dernier.
Michéle R.
11 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil et le matelas est bien
Alain et pascale C.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillis par l'ensemble des personnes du magasin.Bien conseillé.
Elizabeth D.
5 sept. 2025
Avis vérifiéExcellente équipe : Aurore et Chryste en ce qui me concerne. Très bon accueil, excellents conseils et deux personnes totalement à l'écoute.
Martine C.
13 août 2025
Avis vérifiéExcellent accueil au magasin et beaucoup de disponibilité et de bons conseils par Nicolas. Achat très satisfaisant
Yvon P.
13 août 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et très professionnel, livraison également. => très satisfait.
Cédric et carole G.
13 août 2025
Avis vérifiéExtrêmement ravis de l'accueil que l'on nous a réservé. Chrystel à Brest a pris le temps de nous conseiller pour nous permettre de faire le meilleur choix ! Encore merci, nos nuits sont plus douces grâce à vous !